Да, забыл упомянуть, эта песенка "Tie A Yellow Ribbon", имеет более 1000 различных записанных исполнений, что делает ее одной из наиболее записанных песен в истории поп-музыки.
Хоть и поступал наоборот
Послушала с удовольствием и не один раз. Спасибо, Слава! Классная музыка! Почаще радуй нас!
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Послушала с удовольствием и не один раз. Спасибо, Слава! Классная музыка! Почаще радуй нас!
Спасибо Вера! Надеюсь пока есть время закончить переоборудование студии. Тогда будет удобнее играть. Сейчас возможно только репетировать, тк все сложно досигаемое, надо физическое место освободить. Эта проблема у меня уже лет 6 как и явно тормозит производительность. Поэтому все кусочками и обрывками. Сейчас доча переехала жить отдельно, договорились, что жена заберет себе мое помещение под одежду, а я перееду в дочкину комнату. Это большой проект, но надеюсь за лето уложиться.
Хоть и поступал наоборот
Чисто по мне - бред сивой кобылы текстовка. Вообще мало качественной текстовки на английском. Язык, конечно, великий, но все же ущербный, тк мало кто прочухивает хороший английский. Задумаемся же о хорошем русском. Кто-то его прочухивает, или русский язык уже двигается по пути в помойку истории??
Хоть и поступал наоборот
Последний раз редактировалось Слава швед; 03.05.2018 в 19:23.
Задумаемся же о хорошем русском. Кто-то его прочухивает, или русский язык уже двигается по пути в помойку истории??
Я так думаю, что двигается потихоньку... именно в ту сторону.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков