Так какого извините хера мы понижением занимаемся?
Такого хера, что модератор и релизер-оцифровщик просил это делать! И прямо в теме указывал, что мой ресэмплинг не отноcится к вмешательству в его оцифровки! А делается это, чтобы люди могли скачать и послушать, потому что вес рипа достигает 9 гигов, а полезного сигнала там в некоторых случаях.. всё указано на спектрограммах.
Тебе сказано делать - значит делай, твои и мои интересы уже после запросов пользователей. Я вот сижу и делаю через боль. Борис попросил в его оцифровках поменять каналы. Понятно, надеюсь?
В следующем году ты будешь здесь админом и будешь давать указания модераторам. Можешь за правила ввести:
1. "выкладывать только в WAV формате, ни в коем случае не разжатом из FLAC"
2. "Не архивировать WAV"
3. Я ничего доказывать не буду и помогать людям отказываюсь.
Будешь лично это проверять, каким путём проверять - это напишешь. Чтобы все знали, знали то, что никто не знает, потому что это нонсенс!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.