[24/192] & [24/96] Twisted Sister - Love Is For Suckers (Italy, 78 1772-1)
(1987) Twisted Sister - Love Is For Suckers (Italy, 78 1772-1)
Дополнительная информация: Я против любого вмешательства в мои оцифровки.
Жанр: Hard Rock
Носитель: LP
Год выпуска: 1987
Лейбл: Atlantic
Страна-производитель: Italy
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: DSD 5,6
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 38:19
Треклист:
01] Wake Up (The Sleeping Giant)
02] Hot Love
03] Love Is For Suckers
04] I'm So Hot For You
05] Tonight
06] Me And The Boys
07] One Bad Habit
08] I Want This Night (To Last Forever)
09] You Are All That I Need
10] Yeah Right!
Источник оцифровки: пятым лицом
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения: Pioneer PLX-1000
Головка звукоснимателя: LYRA DELOS
Предварительный усилитель: Bryston B135SST
АЦП: Korg MR-1000
Программа-оцифровщик: no
Обработка: no
Скачать: WV (24bit/192kHz):
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
glot39, единственное что можно указать, что для ресемплинга используется ресемплер SSRC by Naoki Shibata в два перехода, а не SOX встроенный в foobar и тем более не многофункциональные конвертеры-комбайны.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я конечно извиняюсь,но видимо у итальяшек не очень то получилось с этой пластинкой,это если придираться конечно,ну и это лишь моё личное мнение
Рашит спасибо большое.
Я конечно извиняюсь,но видимо у итальяшек не очень то получилось с этой пластинкой,это если придираться конечно,ну и это лишь моё личное мнение
Рашит спасибо большое.
А разве был лучше? Я из 2 или 3 выбирал, страны не помню, так этот был лучшим из всех прослушанных. Возможно мне просто не повезло, поскольку брал запечатанным
Я не в курсе что было Рашит,я лишь говорю о том что запись на пластинке не самая лучшая,ну мне так лично слышится,нет глубины и чёткости,детальности звука,ну или может уши не вывозят,хотя в других твоих работах есть очень классный звук и это я слышу.Не воспринимай как критику,я пишу всегда как именно у меня слышно,а чтобы прислушиваться к моему мнению нужно как минимум на аппаратуру накопить мне, ну хоть как у тебя чтоб была
Да и зря я пишу это всё,люди посмотрят и решат не качать,а лучше они врятли найдут
Я не воспринимаю как критику, я просто ставлю в известность что это пластинка скорей всего у всех производителей с таким звуком. Пиши конечно своё мнение, и не только ты.