![]() |
[24/96] Комбинация - Русские Девчонки (Новая версия) (1990) lossless
Комбинация - Русские Девчонки(Новая версия)(С60 30567 009)
http://s008.radikal.ru/i306/1512/c7/1cf6c53de11a.jpg Исполнитель:Гр.Комбинация LP: Комбинация - Русские Девчонки(Новая версия)(С60 30567 009) Производитель: ВТПО "Фирма Мелодия" 1990г. Запись Студия "Гала" 1989г Формат: Flac(cue)24/96 Объём: 818мб Содержание: 01.Увертюра 02.Автопортрет №1 03.Русские девчонки(новая версия) 04.Уеду в Африку 05.Не грусти 06.Байка 07.Не забывай 08.Автопортрет №2 09.Когда в 17 году 10.Модница 11.Хэй мама ! Проигрователь Электроника Д1-012.Катридж ГЗМ 003,игла ГЗМ105 корректор родной,карта Sound Blaster Z, прог. WaveLab 6 ,без обработки,фото конверта и яблок в архиве.
|
Мирфед,спасибо.Рады что ты восстановился и продолжаешь заниматься оцифровками:icon_friends:
|
Евгений80, не полностью но маленько шевелюсь ,Купил по случаю,..ЭлектроникуД1,без родной гзм
,стояла 043,по документам,поставил тушку 003.иглы родной 003 нет поставил 105.новую.если доживу.возьму градо.Приобрел Винила около 200 в хорошем и нулевом состоянии .Срадо дождусь перейду на 192.а пока 96 буду цифровать, только понять не могу в флек перевожу редактором, кажется звучит хуже чем вав |
Цитата:
А на счет "Перевожу во флак" - раздавайте в чистой WAV, только сожмите в архив с 3% на восстановление. Примерно на 30% уменьшится вес для обмена файлами. А качество то не пострадает. А уж кто сам хочет, тот будет сжимать для себя родимого в любой формат, хоть в МР3. ;) |
Sergii-KS, а с какого такого перепуга у него должно пострадать качество, если FLAC lossless кодек без потерь? В таком случае, качество может пострадать и от winrar-а. Другое дело Flac не поддерживает 32 бита, но это другая история. Важна аппаратная поддержка, ты в этом сам убедился перейдя на линукс.
|
О, второй человек , который слышит разницу между ВАВом и ФЛАКом . Это -
мирфед, Я давно услышал,но ничего не доказал. Ах , да - еще и Илья. Но СПОРИТЬ НЕ БУДЕМ (по этому поводу):icon_drinks: Свои оцифровки буду ,как и прежде выставлять во ФЛЭке! |
Борис 63, конечно же спорить бессмысленно, то есть не о чем, потому что в той битности, что мирфед представляет (24 бита) разницы нет и быть не может.
Разжимайте FLAC в WAV и наоборот бит в бит безо всяких потерь. если распаковать файл из архива zip и упаковать его в rar, содержимое файла изменится? качество может изменится? нет. Тоже самое и здесь. Можешь сжать любой текст, фотографию разными архиваторами, разжать... и найти потерю информации. |
От степени сжатия флэка (от Fastest-до Hightest) качество также не зависит.
|
В виниловом разделе представлены оцифровки в формате WV WAVPack 32 бита по одной лишь причине, что FLAC чистые 32 бита не поддерживает, но у наших оцифровщиков ни у кого, кроме glot39, звуковые карты не поддерживают чистые 32 бита, а поддерживают лишь 32 float с плавающей точкой. Это те же 24 бита.
Мирфеду же мой совет сметить аимп на более продвинутый проигрыватель например AudioGate от Korg http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=73221 и Илье, и Борису аналогично, тем более если при декодировании слышны потери в одной из сборок фубара, допустим. Разные сборки звучат по разному, это любой слышит даже на mp3. Послушайте как звучит в звуковом редакторе. Эта тема даже не поднимается на форуме, потому что на аудиопорталах всё изжевано вдоль и поперёк на сотнях страниц. |
мирфед, декодер в Аимпе у тебя косячит, другого обяснения нет.
Боря, если бы была разница между водкой купленной в пятерочке и той же самой купленной в перекрёстке, то люди бы ходили в том магазин где лучше. Ходят же в том магазин, где подешевле, который ближе к дому. :icon_drinks: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |