P.S. shalam64 выставлял на днях эту запись, но здесь качество отличное, слушать приятно. Огромное спасибо Аркадию Народному за его прекрасно сделанную работу. Интересно услышать комментарии по поводу записи.
Последний раз редактировалось Sam MC; 02.11.2009 в 10:54.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Sam MC, Записи ремастеринг от Народного всегда имеют хорошее качество.Хотя о ценности таких записей пусть судят специалисты...У нас Анатолий на форуме не хуже Аркадия может сделать ремастеринг любой оцифрованной записи!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Sam MC, Вообщем , я к Аркадию Н. отношусь с уважением! всегда неремастер и ремастер сохраняю оба!Но я ОЧЕНЬ скептически отношусь к ремастеру мп3-файлов!Ремастер я считаю должен проводится исключительно с оригиналов,ну а уж потом в мп3 сжимать!.Ваня,ты не теряйся!Пусть будет лучше несколько вариантов!На то мы все и держимся вместе!
Дмитрий,
я все понимаю,что запись после ремастеринга,что без ремастеринга-две разные вещи.Но я не могу слушать записи такого качества как Репетиция "О стилягах" и "Ранние песни Высоцкого",а просто,чтоб они лежали в коллекции в плохом качестве до полноты-мне не надо,поэтому,я и выложил эту запись.Кстати,по многим записям Северного проходят шумодавом,это тоже уже обработка.
А вообще,если Анатолий сделает в хорошем звучании "Ранние песни Высоцкого"-будет прекрасно.
Sam MC, Я конечно не знаю,но беру на себя ответственность заносить и Народного и Писарева в каталог по Северному,потому что это связанно с творчеством Аркадия Северного.Ну,а нюансы в данном случае можно упустить.
shalam64,каждому свое,я и не спорю.Я не собираюсь выкладывать тут ремастеры всех концертов,но записи очень плохого качества я лучше буду слушать после обработки,чем еле разбирать и "наслаждаться" огромным уровнем шума.Это лично мое мнение.
А я выставлю всё,что у меня есть,пусть и будет не всегда приемлимое качество!На безрыбье и рак-рыба!Всё будет заполнятся постепенно и заменяться на более полные и качественные записи,с учётом полноты версий!Нужно-ВРЕМЯ,за неделю ничего само по себе не образуется!
ну скачал я вариант от SAM MS и увидел две задавленные шумодавом песенки не имеющие никакого отношения к вышеуказанному релизу:
01 Сент-Луи
02 Мекки-нож