![]() |
А.Северный-Репетиция перед концертом "О стилягах" 1974 (Remaster by Arkady Narodny)
АРКАДИЙ СЕВЕРНЫЙ У Р.ФУКСА-РЕПЕТИЦИЯ ПЕРЕД КОНЦЕРТОМ "О СТИЛЯГАХ" 1974 (REMASTER BY ARKADY NARODNY)
http://img32.imageshack.us/img32/6112/5614887.jpg Исполнитель: Аркадий Северный Альбом: Репетиция перед концертом "О стилягах" Год: 1974, октябрь Формат: МР3 Качество: 320 kbps Размер: 19.6 МВ Файлообменник: Sharebee Tracklist 01 I hate to see that evening sun go down 02 Нет, не спрятаться хоть тресни http://sharebee.com/a2ce20ae P.S. shalam64 выставлял на днях эту запись, но здесь качество отличное, слушать приятно. Огромное спасибо Аркадию Народному за его прекрасно сделанную работу. Интересно услышать комментарии по поводу записи. |
Sam MC, <Большое Спасибо!
|
Северный
|
Sam MC, Записи ремастеринг от Народного всегда имеют хорошее качество.Хотя о ценности таких записей пусть судят специалисты...У нас Анатолий на форуме не хуже Аркадия может сделать ремастеринг любой оцифрованной записи!
|
Sam MC, Вообщем , я к Аркадию Н. отношусь с уважением! всегда неремастер и ремастер сохраняю оба!Но я ОЧЕНЬ скептически отношусь к ремастеру мп3-файлов!Ремастер я считаю должен проводится исключительно с оригиналов,ну а уж потом в мп3 сжимать!.Ваня,ты не теряйся!Пусть будет лучше несколько вариантов!На то мы все и держимся вместе!:icon_pot:
|
Дмитрий,
я все понимаю,что запись после ремастеринга,что без ремастеринга-две разные вещи.Но я не могу слушать записи такого качества как Репетиция "О стилягах" и "Ранние песни Высоцкого",а просто,чтоб они лежали в коллекции в плохом качестве до полноты-мне не надо,поэтому,я и выложил эту запись.Кстати,по многим записям Северного проходят шумодавом,это тоже уже обработка. А вообще,если Анатолий сделает в хорошем звучании "Ранние песни Высоцкого"-будет прекрасно. |
Sam MC, Я конечно не знаю,но беру на себя ответственность заносить и Народного и Писарева в каталог по Северному,потому что это связанно с творчеством Аркадия Северного.Ну,а нюансы в данном случае можно упустить.
|
shalam64,каждому свое,я и не спорю.Я не собираюсь выкладывать тут ремастеры всех концертов,но записи очень плохого качества я лучше буду слушать после обработки,чем еле разбирать и "наслаждаться" огромным уровнем шума.Это лично мое мнение.
|
А я выставлю всё,что у меня есть,пусть и будет не всегда приемлимое качество!На безрыбье и рак-рыба!Всё будет заполнятся постепенно и заменяться на более полные и качественные записи,с учётом полноты версий!Нужно-ВРЕМЯ,за неделю ничего само по себе не образуется!
|
ну скачал я вариант от SAM MS и увидел две задавленные шумодавом песенки не имеющие никакого отношения к вышеуказанному релизу:
01 Сент-Луи 02 Мекки-нож Кто может пролить свет на сей факт? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |