Исполнитель:Алексей Кудрявцев Альбом:Струна Год записи:2013 Студия:Mузпром-МО Формат:FLAC Тип рипа:image+.cue Битрейт аудио:lossless Размер:511 mb Время:69:10
Содержание: 01.Песня о нейтральной полосе 02.Штрафные батальоны 03.Мой друг уехал в Магадан 04.Профессионалы 05.Случай на шахте 06.Дайте собакам мяса 07.Песня о двух красивых автомобилях 08.Бег иноходца 09.Нет меня – я покинул Расею… 10.Дорожная история 11.Диагноз 12.Про речку Вачу и попутчицу Валю 13.Конец «Охоты на волков» или «Охота с вертолёта» 14.Мне судьба – до последней черты, до креста... 15.О конце войны Bonus track: 16.Я уйду в это лето
EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers
добавлено 3% на восстановление
в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi
Рип снят в режиме Test&Copy
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Исполнитель действительно очень достоверно спел Высоцкого, что удавалось далеко не многим!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Юра, песни Высоцкого очень сложные по вокалу, Кудрявцев исполнил мастерски, аранжировки немного попсовы, имхо лучше было бы под две гитары.
Yrok, спасибо за диск. Скачал, послушал. Не хочу ничего сказать плохого в адрес исполнителя (видно, что человек подошёл к делу с душой), но , видимо, мне себя уже не переубедить. Ну не могу я воспринимать песни Владимира Семёновича в чужом исполнении. Вероятно, за столько лет знакомства с его творчеством настолько привык к его исполнению, его напору, его интонациям, что другое исполнение совсем "не цепляет". Я вообще не люблю перепевки песен, если автор сам их неплохо исполняет. За редким исключением, например, у Сорокина многое нравится. Но с Высоцким меня, видимо, не перестроить... Это естественно, моё личное субъективное мнение.
Ну не могу я воспринимать песни Владимира Семёновича в чужом исполнении. Вероятно, за столько лет знакомства с его творчеством настолько привык к его исполнению, его напору, его интонациям, что другое исполнение совсем "не цепляет". Я вообще не люблю перепевки песен, если автор сам их неплохо исполняет.
Коротко и лучше не скажешь, я с Вами полностью согласен