![]() |
Кудрявцев Алексей - Струна (2013г.) [Lossless]
http://s017.radikal.ru/i427/1304/9e/32bfdb58c179.jpg
Исполнитель: Алексей Кудрявцев Альбом: Струна Год записи: 2013 Студия: Mузпром-МО Формат: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Размер: 511 mb Время: 69:10 Содержание: 01. Песня о нейтральной полосе 02. Штрафные батальоны 03. Мой друг уехал в Магадан 04. Профессионалы 05. Случай на шахте 06. Дайте собакам мяса 07. Песня о двух красивых автомобилях 08. Бег иноходца 09. Нет меня – я покинул Расею… 10. Дорожная история 11. Диагноз 12. Про речку Вачу и попутчицу Валю 13. Конец «Охоты на волков» или «Охота с вертолёта» 14. Мне судьба – до последней черты, до креста... 15. О конце войны Bonus track: 16. Я уйду в это лето EAC, FLAC, CUE, LOG, Covers добавлено 3% на восстановление в архив вложены сканы в разрешении 600 dpi Рип снят в режиме Test&Copy http://s56.radikal.ru/i154/1304/8e/e0a2af4c71abt.jpg
|
Юра, большое спасибо! :icon_drinks:
|
Исполнитель действительно очень достоверно спел Высоцкого, что удавалось далеко не многим!
|
Дим, как тебе его исполнение песен Высоцкого?
|
Юра, песни Высоцкого очень сложные по вокалу, Кудрявцев исполнил мастерски, аранжировки немного попсовы, имхо лучше было бы под две гитары.
|
Yrok, спасибо !!!
|
Yrok, Спасибо, мне очень понравилось исполнение.
|
Заинтриговали... Надо скачать и послушать.
|
Yrok, спасибо за диск. Скачал, послушал. Не хочу ничего сказать плохого в адрес исполнителя (видно, что человек подошёл к делу с душой), но , видимо, мне себя уже не переубедить. Ну не могу я воспринимать песни Владимира Семёновича в чужом исполнении. Вероятно, за столько лет знакомства с его творчеством настолько привык к его исполнению, его напору, его интонациям, что другое исполнение совсем "не цепляет". Я вообще не люблю перепевки песен, если автор сам их неплохо исполняет. За редким исключением, например, у Сорокина многое нравится. Но с Высоцким меня, видимо, не перестроить... Это естественно, моё личное субъективное мнение.
|
aqwa
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |