01 Вот так не было печали
02 На кладбище
03 Царь Николашка
04 Русское слово
05 Пасха
06 Каравай
07 Старательский вальсок
08 Начальник
09 Когда в городе праздник
10 Утро родины нашей
11 Острова
12 Когда глупым был
13 Белые столбы
14 Я научность марксистскую пестовал
Ссылка:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
maxcha,можно и туда залить.Неужели не кто не интересовался?А я вот больше предпочетаю старых исполнителей.ведь там всё живое.электроники нет....,а тем болье когда гитара звучит
maxcha, Cпасибо!
Где пропадал? Ссылки на народе вовремя не продлили((
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
maxcha, расшарь мне большую папку в несколько гигов magnet ссылкой в торренте, я за раз перелью всё на файлообменник,так будет быстрее всего и тебе архивировать ничего не нужно будет. Всё за день обновим.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Вот здесь вот всё с картинками расписано,надо просто все сложить в одну папку и перетянуть её в торрент-клиент, получить ссылку, выслать её на форум или мне в личку и оставить комп включенным на раздаче.
У меня в принципе многое есть в наличии, нереально быстро подборку сделать из такого объёма музыки. Только Александр Юр выслал около 400 DVD c mp3+свои старые+два по 2 террабайта неразобранного мп3 на выносных винтах. Мне легче скачать за ново, чем копаться в готовом.