![]() |
Коля Ржавый-Архивы 60-х
Исполнитель:Коля Ржавый
Альбом:Архивы60-х Формат:МР3 Качество:256 Размер:43мб 01 Вот так не было печали 02 На кладбище 03 Царь Николашка 04 Русское слово 05 Пасха 06 Каравай 07 Старательский вальсок 08 Начальник 09 Когда в городе праздник 10 Утро родины нашей 11 Острова 12 Когда глупым был 13 Белые столбы 14 Я научность марксистскую пестовал Ссылка:
|
maxcha,ссылочка неработает....Если не трудно можно перезалить на народ?:icon_ok::icon_drinks:
|
maxcha, Да,не рабочая,можно на русфолдер.Неужели 2 года было не востребовано??
|
maxcha,можно и туда залить.Неужели не кто не интересовался?А я вот больше предпочетаю старых исполнителей.ведь там всё живое.электроники нет....,а тем болье когда гитара звучит:icon_ok:
|
Ссылку обновил
|
maxcha, Cпасибо!
Где пропадал? Ссылки на народе вовремя не продлили(( |
Привет,да на Ifolder сообщения приходят о продлении а на народе нет, вот и прозевал. Да и скачивают мало, что тоже влияет.
|
maxcha, расшарь мне большую папку в несколько гигов magnet ссылкой в торренте, я за раз перелью всё на файлообменник,так будет быстрее всего и тебе архивировать ничего не нужно будет. Всё за день обновим.
|
Инструкция по расшариванию где то есть? а то я не совсем в теме
|
Вот здесь вот всё с картинками расписано,надо просто все сложить в одну папку и перетянуть её в торрент-клиент, получить ссылку, выслать её на форум или мне в личку и оставить комп включенным на раздаче.
У меня в принципе многое есть в наличии, нереально быстро подборку сделать из такого объёма музыки. Только Александр Юр выслал около 400 DVD c mp3+свои старые+два по 2 террабайта неразобранного мп3 на выносных винтах. Мне легче скачать за ново, чем копаться в готовом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |