1. Клен. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Звон уходящего лета".
2. Слова. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Вторжение", "По улицам комод водили", "Тяжелая вода".
3. Родина. Вокал - Сергей Дроздов.
4. Нелетная погода. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Мелодия на два голоса".
5. Горько. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Любовь по заказу".
6. Ты мне не снишься. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Перед экзаменом".
7. Не уходи. Вокал - Николай Парфенюк. Кадры из к\ф с Натальей Вавиловой ("Вторжение", "Тяжелая вода").
8. Дождь за окном. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из фильмов с участием Ирины Алферовой и Александра Абдулова.
9. Лишь увижу я тебя. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "На чужом празднике".
10. Задумчивая грусть. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Вера и Фёдор".
11. Моя любовь жива. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Большая новогодняя ночь".
12. Я иду тебе навстречу. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Цветы луговые".
13. Пусть я ошибусь. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Летние гастроли".
14. Ошибка. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Перед экзаменом".
15. Здравствуй и прощай. Вокал - Евгений Войнов. Кадры из к\ф "Веришь, не веришь".
16. Прощай, прощай, моя любовь. Кадры из к\ф "Москва, любовь моя".
17. Юля. Вокал - Сергей Дроздов.
18. Последнее письмо. Вокал - Сергей Левкин. Кадры из к\ф "Сделай мне больно".
19. Так вот какая ты. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Тесты для настоящих мужчин".
20. Клен. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Было у отца три сына".
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.