![]() |
Сборник лучших песен ВИА "Синяя птица"
1. Клен. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Звон уходящего лета".
2. Слова. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Вторжение", "По улицам комод водили", "Тяжелая вода". 3. Родина. Вокал - Сергей Дроздов. 4. Нелетная погода. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Мелодия на два голоса". 5. Горько. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Любовь по заказу". 6. Ты мне не снишься. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Перед экзаменом". 7. Не уходи. Вокал - Николай Парфенюк. Кадры из к\ф с Натальей Вавиловой ("Вторжение", "Тяжелая вода"). 8. Дождь за окном. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из фильмов с участием Ирины Алферовой и Александра Абдулова. 9. Лишь увижу я тебя. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "На чужом празднике". 10. Задумчивая грусть. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Вера и Фёдор". 11. Моя любовь жива. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Большая новогодняя ночь". 12. Я иду тебе навстречу. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Цветы луговые". 13. Пусть я ошибусь. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Летние гастроли". 14. Ошибка. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Перед экзаменом". 15. Здравствуй и прощай. Вокал - Евгений Войнов. Кадры из к\ф "Веришь, не веришь". 16. Прощай, прощай, моя любовь. Кадры из к\ф "Москва, любовь моя". 17. Юля. Вокал - Сергей Дроздов. 18. Последнее письмо. Вокал - Сергей Левкин. Кадры из к\ф "Сделай мне больно". 19. Так вот какая ты. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Тесты для настоящих мужчин". 20. Клен. Вокал - Сергей Дроздов. Кадры из к\ф "Было у отца три сына". 1 час 08 минут https://plvideo.ru/watch?v=w3dD-phJ4KA4 |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |