__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А я, вот, как-то перевел "Показания невиновного" В.Шандрикова...
СВІДЧЕННЯ БЕЗНЕВИННОГО
(В.Шандріков, переклад з російської)
Ну я відкинувся – який базар-вокзал?
Придбав квиток в колгосп "Велике дишло",
Бо ж я залізно з бандитизмом зав’язав,
Все до пуття, та прикрість раптом вийшла.
Ти ба, начальник, я сидів собі, мов рак,
Дививсь на шльондр, галушки їв поживні,-
Аж раптом суне цей дурило та лайдак,
Гукає: "Чуєш, грець, позич мені дві гривні!"
Все зашкварчало, ніби сало, у грудях,
Йому я пику ледве-ледве не роз’юшив,
Але ж нас чемності навчали в таборах,-
Сховав ножаку та закон я не порушив.
Я ладен був йому віддати гаманець,
Але ж я сам сидів через крадіжку,
Кажу йому: "Та хай би тобі грець!
Не треба, друже, оце зараз лізти в діжку!"
А щоб я здох у буцегарні, як брешу!
Та, пан майор, візьміть моєї сраки
Й поставте поруч ту мармизу, я прошу,-
Всі заволають: "Ось, диви,- два зарізяки!"
Йому чемненько я кажу: "Ступай, митець!
Пораду дам, що треба ж все законно:
Бо ж до в’язниці попадеш – тобі й капець,
Адже не Ялта, дурник, там,- там справді зона!"
Та волоцюга, власне, виявився хам:
Дрючком по ребрах уперіщив там на розі,
Терпець урвався, ми зчепились сам-на-сам,
І ось я тут, а пика та – у морзі.
Ти ба, начальник,- ніц-нічого не збрехав,
Та чемно йшов сюди до тебе в "клітку",
Бо ж я залізно з бандитизмом зав’язав,
Тож поверни мені про звільнення довідку!
2007
Serg95, Сергей, спасибо Большое! Прямо настроение поднялось! Правда!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Serg95, Cергей,один моральный урод с дебильной мордой,
которого забанили у нас на Форуме общим решением коллектива,уже украл стихи и разместил их в разделе Юмора и развлечений!
Плагиат существовал во все времена... так уж повелось: одни создают, другие присваивают, то есть по простому воруют.
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Вера,В недавнем прошлом с такими поступали очень справидливо! Cажали в бочку с говном и возили по городу,а над ним стоял палач правосудия и махал мечом над головой и если он не нырял в говно,то и голова с плеч!
Так то в Турции, там тепло, а у нас, при суровом климате, так и замерзнуть в дерьме недолго....
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Очень интересно получается,Сергей работал над переводом,затратил на это своё время! Какой-то татарин размещает это как своё в интернете и даже нет намёка на автора! И в добавок в разделе юмора!