01 Кино - Группа крови
02 Кино - Звезда по имени Солнце
03 Кино - Вопрос
04 Кино - Последний герой
05 Кино - Видели ночь
06 Кино - Троллейбус
07 Кино - Ночь
08 Кино - Хочу перемен
09 Кино - В наших глазах
10 Кино - Песня без слов
11 Кино - Кончится лето
12 Кино - Пачка сигарет
13 Кино - Следи за собой
14 Кино - Печаль
15 Кино - Кукушка
16 Кино - Спокойная ночь
Ссылка APE+CUE:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Расскажи мне
Историю этого мира!!!
Удивись
Количеству прожитых лет!
Расскажи, каково быть мишенью в тире,
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ...
На кассете когда-то был сей сборник!
Да и вообще... Всё Кино когда-то было именно на кассетах Мороз Рекордс...
Дык теперь... Вон в самых разных вариантах оцифровок я Цоя накачал себе! Всё есть от и до!
Есть и некоторые кассетные оцифровки, которые ещё от меня не выложены... Звучат-то они по-особому!
Есть две Магнито-дискографии в 16-44100 от Саши Киденко, от него же Концертография...
Всё это давно лежит на Блюрей-диске! Только в компе материала ещё на 2 Блюрея!
Цой Виктор Робертович... И его творчество...
Для меня его песни много значат... Я с ними вырос... С Альбома "Группа Крови" на Катушке впервые тогда, в 88-м его услышал... Потом Звезда По Имени Солнце и на катушке и на кассете... В то самое время! Да и Последний Герой альбом помню тоже в то время! Тоже с плёнки... А потом уже и "Чёрный", писанный-переписанный, плохо звучащий, но тем не менее слушабельный!
А уж потом, в 1996-м... И серия Легенды Русского Рока началась на кассетах, и все Альбомы Кино...
Все они были куплены! Причём дважды! Ибо растерялись кассеты эти со временем... Кому-то дал послушать-переписать и с концами... Пришлось повторно покупать!
Вот...
Интересно бы сейчас и в третий раз купить всю дискографию... Дык... Кто её качественно на кассетах то выпустит в 2017-м??? Кому это сейчас надо??? А если и выпустят, то сколько сие стоить будет???
Вон... С оцифровок записать можно и на кассеты и на катушки...
Только и плёнка хорошая новая нужна... И аппаратура!
Чтобы как в те времена было! Двух-кассетник на батарейках на плечи... И пошёл ночью по улице И Цоя и Наутилус и ДДТ слушать...
А сейчас вон... Мобильно-планшетные времена идут...
Чё дальше будет = Вновь покажет время!
Дальше Действовать Будем Мы!