![]() |
Кино - 2000 - История этого мира [lossless]
Кино - 2000 - История этого мира
Треклист: 01 Кино - Группа крови 02 Кино - Звезда по имени Солнце 03 Кино - Вопрос 04 Кино - Последний герой 05 Кино - Видели ночь 06 Кино - Троллейбус 07 Кино - Ночь 08 Кино - Хочу перемен 09 Кино - В наших глазах 10 Кино - Песня без слов 11 Кино - Кончится лето 12 Кино - Пачка сигарет 13 Кино - Следи за собой 14 Кино - Печаль 15 Кино - Кукушка 16 Кино - Спокойная ночь Ссылка APE+CUE:
|
Дмитрию спасибо за сборник песен Группы Кино и Виктора Цоя..
|
Дмитрий, Расскажи мне
Историю этого мира!!! Удивись Количеству прожитых лет! Расскажи, каково быть мишенью в тире, У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ... На кассете когда-то был сей сборник! Да и вообще... Всё Кино когда-то было именно на кассетах Мороз Рекордс... Дык теперь... Вон в самых разных вариантах оцифровок я Цоя накачал себе! Всё есть от и до! Есть и некоторые кассетные оцифровки, которые ещё от меня не выложены... Звучат-то они по-особому! Есть две Магнито-дискографии в 16-44100 от Саши Киденко, от него же Концертография... Всё это давно лежит на Блюрей-диске! Только в компе материала ещё на 2 Блюрея! Цой Виктор Робертович... И его творчество... Для меня его песни много значат... Я с ними вырос... С Альбома "Группа Крови" на Катушке впервые тогда, в 88-м его услышал... Потом Звезда По Имени Солнце и на катушке и на кассете... В то самое время! Да и Последний Герой альбом помню тоже в то время! Тоже с плёнки... А потом уже и "Чёрный", писанный-переписанный, плохо звучащий, но тем не менее слушабельный! А уж потом, в 1996-м... И серия Легенды Русского Рока началась на кассетах, и все Альбомы Кино... Все они были куплены! Причём дважды! Ибо растерялись кассеты эти со временем... Кому-то дал послушать-переписать и с концами... Пришлось повторно покупать! Вот... Интересно бы сейчас и в третий раз купить всю дискографию... Дык... Кто её качественно на кассетах то выпустит в 2017-м??? Кому это сейчас надо??? А если и выпустят, то сколько сие стоить будет??? Вон... С оцифровок записать можно и на кассеты и на катушки... Только и плёнка хорошая новая нужна... И аппаратура! Чтобы как в те времена было! Двух-кассетник на батарейках на плечи... И пошёл ночью по улице И Цоя и Наутилус и ДДТ слушать... А сейчас вон... Мобильно-планшетные времена идут... Чё дальше будет = Вновь покажет время! Дальше Действовать Будем Мы! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |