Worldly-wise,
Валера, понятно ,для кого работает великая Китайская индустрия ширпотреба, с огоньками и мигалками. Оказывается, не только у жителей Новой Гвинеи пользуется популярностью но и у жителей адрес: USSR
Для тебя есть прога Audio_DVD_Creator
Да ты и сам свои мониторы из-за китайской стены прикупил))
Чистый Китай (собрано в Китае) по любому лучше поддельной Японии, что касается аппаратуры, а там как повезет и как пользоваться.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чистый Китай (собрано в Китае) по любому лучше поддельной Японии
Все зависит от заказчика данной аппаратуры. В Китае дешевая раб. сила из-за этого все фирмы стараются изготовить у них из-за этого и конечная цена продукта ДЕШЕВЛЕ.
Контроль на выходе зависит только от заказчика
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Чистый Китай (собрано в Китае) по любому лучше поддельной Японии, что касается аппаратуры, а там как повезет и как пользоваться.
Это точно,очень часто техника надёжная и долговечная..они ведь у японцев,корейцев скупают лицензии оборудование,на чуть устаревшую технику.Слышал давно уже,мы им мотоцикл продали К-750 военный.так до сих пор на вооружении..они тоже фигню не будут скупать))
Worldly-wise,
Неужели так трудно самому создать CD? или надо обратиться к Великому КИТАЮ с этим вопросом.
Валера, сайт смотрит на тебя, как на конкурента Китаю
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Worldly-wise,
Неужели так трудно самому создать CD? или надо обратиться к Великому КИТАЮ с этим вопросом.
Валера, сайт смотрит на тебя, как на конкурента Китаю
plotnik220, ты лучше задай вопрос: "для чего Валере CD?"
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise, Проигрывателя компакт дисков у тебя нет, как я понял.
Если для бизнеса в Краснодарском крае? то на хрена CD...! Купи самогонный аппарат!!!
Последний раз редактировалось plotnik220; 27.05.2013 в 12:35.
Может кто подскажет какой программой создан мой диск?Удобный диск с меню.Хотел бы научиться делать такие.Искал..не нашёл что-то программ.
Привет, Валера. По всей видимости использована была программа
AutoPlay Media Studio , судя по картинкам . вот здесь можешь посмотреть крайнюю.
Есть выпуска более раннего , портабл и русская к тому же
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк