Worldly-wise, для прослушивания музыки с CD дисков предназначен бытовой проигрыватель компакт дисков.
Он продаётся в любом радиомагазине.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Может кто подскажет какой программой создан мой диск?Удобный диск с меню.Хотел бы научиться делать такие.Искал..не нашёл что-то программ.
Думаю если на CD сделан,так может на DVD тоже можно,больше войдёт и файлы наверное можно и в WAV формате туда.У меня папку Docs открываешь,там папки с мр3.Можно было бы сделать такие диски перевести в формат ISO,монтировать в виртуальный привод и слушать..не насиловать привод,да и диски не нужно прожигать...
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 27.05.2013 в 07:30.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 27.05.2013 в 08:13.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Worldly-wise,
Когда выбираешь, что слушать бери не один диск , а сразу папку с множества дисков и в плеере будешь выбирать какой диск слушать
У меня папки с музыкой..я хочу диски-(картинка)без папок..видел диск ISO??С интерактивным меню,без куёв и треклистов))Вот в видео у меня хорошая прога была TMPG DVD авторинг..я чудеса творил..классные диски делал..захватывал с видика,телевизора..у соседа брал кучу дисков..извлекал..отсеивал отстой,затем создавал свои DVD диски с классными меню с музыкой какой хотел.Сперва виртуальные смотрел..потом прожёг их на болванки,склеил из ватмана конверты..напечатал на принтере цветные названия фильмов на них
А с аудио пока не разберусь никак..но это временно))
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 27.05.2013 в 09:19.
Worldly-wise,
Валера, понятно ,для кого работает великая Китайская индустрия ширпотреба, с огоньками и мигалками. Оказывается, не только у жителей Новой Гвинеи пользуется популярностью но и у жителей адрес: USSR
Последний раз редактировалось plotnik220; 27.05.2013 в 10:02.