![]() |
Неужели так трудно самому создать CD?!
Наткнулся тут в сети:
"Я в основном сначала скачиваю с торрентов FLAC, APE. Если сама музыка нравится - заказываю CD в Пурпурном легионе . Диски ждёшь примерно 2-4месяца. Последнее время на этом же сайте появилась ссылка на заказ через RSK. Там получается вместе доставкой из США ровно в 1.5раза дешевле (продаются, правда, только диски, изданные в США). Уже пробовал заказывать - оплата по PayPal. Посылка пришла ровно через 2мес. после оплаты." Если уже скачал..неужели так сложно самому создать CD?? Пробовал как-то..в Nero что-то получилось,диск открыл там какие-то портянки...играть всё равно не на чем..Есть у меня один только диск с Высоцким..его открыл,там папка с музыкой,плеер и файлы Cue..Так что CD диски разные,есть с плеером и без??И какие лучше?И CD RW ,если прожечь,лучше будет звучать чем болванка или нет?Я что-то запутался ..чем дальше в лес-тем больше дров))):confused: |
Exact Audio Copy
Easy CD-DA Extractor |
Цитата:
Покупные диски отличаются друг от друга фирмой производителем К примеру японцы звучат ярче, в американских толстый бас и т.д. российские и украинские производители дисков славятся апконвертами и пишут с перегрузкой (что не диск, то клиппинг) Какими программами записывать CD-R и как настроить - это всё есть в техническом разделе 5 раз подряд!!! Как записать Audio-CD (EAC, Foobar2000, ImgBurn, Burrrn) с анимациями! |
Цитата:
Вот одна песня с CD,определите качественная ли запись на моём диске?Диалог у телевизора: http://f-bit.ru/144189 |
Worldly-wise, на форуме Французские фирменные винилы лежат для скачивания!
[5 LP] Владимир Высоцкий [France Presses (Французские)] (1977-88) Lossless А ты что предлагаешь? Хочешь из этого ... диск писать? |
Worldly-wise, Валер, ты явно не догоняешь, что находишься на lossless форуме?!
Извини, но при разговоре о качестве, все кастрированные форматы не катят! Это звуковой мусор! Самое место мусору в мусорной корзине! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Worldly-wise, какой смысл проверять, то что пережато? А значит выкинуты составляющие звукового тракта фонограммы.
Я не понимаю. Битрейт посмотреть что ли? С какой степенью пережали и каким кодеком изуродовали? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |