Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Вопросы и ответы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Неужели так трудно самому создать CD?! (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=59312)

Worldly-wise 26.05.2013 01:45

Неужели так трудно самому создать CD?!

Наткнулся тут в сети:
"Я в основном сначала скачиваю с торрентов FLAC, APE. Если сама музыка нравится - заказываю CD в Пурпурном легионе . Диски ждёшь примерно 2-4месяца. Последнее время на этом же сайте появилась ссылка на заказ через RSK. Там получается вместе доставкой из США ровно в 1.5раза дешевле (продаются, правда, только диски, изданные в США). Уже пробовал заказывать - оплата по PayPal. Посылка пришла ровно через 2мес. после оплаты."
Если уже скачал..неужели так сложно самому создать CD??
Пробовал как-то..в Nero что-то получилось,диск открыл там какие-то портянки...играть всё равно не на чем..Есть у меня один только диск с Высоцким..его открыл,там папка с музыкой,плеер и файлы Cue..Так что CD диски разные,есть с плеером и без??И какие лучше?И CD RW ,если прожечь,лучше будет звучать чем болванка или нет?Я что-то запутался ..чем дальше в лес-тем больше дров))):confused:

Ordenn 26.05.2013 02:08

Exact Audio Copy
Easy CD-DA Extractor

Дмитрий 26.05.2013 02:11

Цитата:

Если уже скачал..неужели так сложно самому создать CD??
Заказывают диски, потому как... они звучат, совершенно по другому чем CD-R, записанные на компьютерном приводе, реальные параметры, которого 10-12 бит, вместо честных 16 бит бытового проигрывателя компакт дисков! А это значит, что CD-R записаны с более узким динамическим диапазоном, чем покупные!

Покупные диски отличаются друг от друга фирмой производителем
К примеру японцы звучат ярче, в американских толстый бас и т.д. российские и украинские производители дисков славятся апконвертами и пишут с перегрузкой (что не диск, то клиппинг)

Какими программами записывать CD-R и как настроить - это всё есть в техническом разделе 5 раз подряд!!!

Как записать Audio-CD (EAC, Foobar2000, ImgBurn, Burrrn) с анимациями!

Worldly-wise 26.05.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Ordenn (Сообщение 166363)
Exact Audio Copy
Easy CD-DA Extractor

Это понятно,что проги есть.Но я о качестве речь веду..в америке болванки лучше что ли или аппаратура специальная??И ещё..я с диска своего Высоцкого скинул в комп и слушаю просто..где звучать будет лучше?
Вот одна песня с CD,определите качественная ли запись на моём диске?Диалог у телевизора:
http://f-bit.ru/144189

Дмитрий 26.05.2013 02:20

Worldly-wise, на форуме Французские фирменные винилы лежат для скачивания!

[5 LP] Владимир Высоцкий [France Presses (Французские)] (1977-88) Lossless

А ты что предлагаешь? Хочешь из этого ... диск писать?

Дмитрий 26.05.2013 02:27

Worldly-wise, Валер, ты явно не догоняешь, что находишься на lossless форуме?!
Извини, но при разговоре о качестве, все кастрированные форматы не катят! Это звуковой мусор!
Самое место мусору в мусорной корзине!

Worldly-wise 26.05.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 166366)
Worldly-wise, на форуме Французские фирменные винилы лежат для скачивания!

[5 LP] Владимир Высоцкий [France Presses (Французские)] (1977-88) Lossless

А ты что предлагаешь? Хочешь из этого ... диск писать?

Да нет,хотел узнать как записан диск мой по качеству?..и про структуру с плеером и без внутри,как лучше делать?Ну раз это всё есть почитаю.

Worldly-wise 26.05.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 166367)
Worldly-wise, Валер, ты явно не догоняешь, что находишься на lossless форуме?!
Извини, но при разговоре о качестве, все кастрированные форматы не катят! Это звуковой мусор!
Самое место мусору в мусорной корзине!

Так что должно быть на качественном CD,какой формат??Не понимаю..

Дмитрий 26.05.2013 02:35

Worldly-wise, какой смысл проверять, то что пережато? А значит выкинуты составляющие звукового тракта фонограммы.
Я не понимаю. Битрейт посмотреть что ли? С какой степенью пережали и каким кодеком изуродовали?

Worldly-wise 26.05.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 166370)
Worldly-wise, какой смысл проверять, то что пережато? А значит выкинуты составляющие звукового тракта фонограммы.
Я не понимаю. Битрейт посмотреть что ли? С какой степенью пережали и каким кодеком изуродовали?

Что за формат должен быть на диске?Не Flac же..не влезет?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.