Worldly-wise, ну Валер! это вообще уродство какое-то у тебя в подписи, правда! Один индикатор на оба канала, какие-то кнопочки искусственных предустановок и всё это мигает, пищалка в колонке трясется (отваливается что ли?) ... по ходу дела - ресивер для домашнего кинотеатра фирмы aiwa. Кто это изобразил такое?
Это всё равно, что поставить себе на аватарку калеку-инвалида с патологическими отклонениями от нормы!
Люди будут смотреть и жалеть беднягу!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Worldly-wise,
Валера, делай , как душа подсказывает и не кого не слушай.
Это то-же самое, что невозможно изнасиловать женщину на площади. Успехов
В подписи, лучше поставить черта, кто увидев его улыбнется, а кому много напомнит родственника
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось plotnik220; 26.05.2013 в 09:10.
plotnik220, зачем тогда спрашивать, если никого не слушать? Здесь как я понимаю раздел "Вопросы и ответы"
Другое дело, что посредине ответа уходят в неизвестном направлении, как будто и не спрашивали ничего.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Worldly-wise, ты имел ввиду, если у кого на форуме CD привод качественный? На форуме у Бориса есть рекордер Denon.
Из компьютерных приводов Plextor более менее, а так они практически все одинаковы, если для записи CD-R.
Worldly-wise, ты имел ввиду, если у кого на форуме CD привод качественный? На форуме у Бориса есть рекордер Denon.
Из компьютерных приводов Plextor более менее, а так они практически все одинаковы, если для записи CD-R.
Сам образ..ну и про приводы теперь знаю..спасибо!
И ещё одно..делают ли из CD такой же образ(виртуальный диск)как из DVD..чтобы играть в виртуальном приводе Даемон толз например??
Последний раз редактировалось Worldly-wise; 26.05.2013 в 10:24.
Worldly-wise, я выше написал, все одинаковые для считывания информации. Для музыки есть рекордеры с жестким диском и CD-рекордеры
Это всё.
Смело можно отправляться в магазин за оригинальным CD.