__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера, только не злоупотребляй, чтобы совсем не разочароваться!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Ordenn, а чем кормят кошек в Германии?
Натуралкой или кормами из зоомагазина?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Домашние (те что дома живут) едят в основном консервы (кошачьи) сухой корм почти не едят
(нехотят). А тем что на даче покупаю в больших банках собачьи консервы, и упаковками
молоко в пачках. Да и сухой кошачьи они тоже едят с удовольствием. А собака нежелает ни сухой корм ни
консервы, ей покупаем мясо и варим. Другое нечего не признаёт.
Получается к чему сразу приучили, то и едят. Мои домашние кошки ,
ни мясо ни рыбу (сырое) есть не желала. Только недавно приучил сырое
мясо есть. А вот рыбу так и нехочет. Представляешь, на кухне полно
рыбы, а кошка даже не реагирует. А на даче, к примеру, если сам не дашь, то отнимут. Только запах рыбы учуят.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Последний раз редактировалось Ordenn; 30.04.2014 в 02:32.
Ordenn, у меня на курицу в любом виде никак не реагирует. И на консервы, где написано: "с курицей"
Лень готовить было и подсадил его на кошачьи консервы с пищевой добавкой усилителя вкуса. А это химия.((
Моя Мурка ела только отварную рыбу или жареную. А, если я давала ей сырую, нюхала и отходила, а еще с таким презрением на меня смотрела, типа того, что ты мне дала. Печень ела только в виде котлет, сырую даже не замечала. Дима, у кошек и котов, как у людей, у каждого свои пристрастия. Курицу и Мурка ела, а теперь и Муська ест, только уши шевелятся... Муська моя геркулесовую кашу любит... А сухой корм ест только крупные хрустяшки, а мелкие игнорирует... так и стоит миска с мелкими хрустяшками, а крупненькие все она выбирает. Лучше, конечно, кормить естественной пищей, особенно собак. А так, к чему приучишь...
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Издеваются над котиком... мясо показывают и дразнят, а он бедненький просит, мяукает... вот люди! Ради дешевого пиара животное мучают... А котик красивый!)))
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вот она, моя Муська -вредительница... главный враг моих цветочков. Главная ее мечта - добраться до моих орхидей и исцарапать их. Хитрая мордочка. Умная и настырная!))
Владимир Высоцкий
До миллиметра..."
В. Шандриков