Все Тут Online
Все Тут Online
Новые сообщения
Все сообщения за последних 24 часа
Все сообщения за последнюю неделю
Расширенный Поиск

Меню сайта:
Главная
Форум
Чат
- Online приложения:
- Игры
- Выбор стиля:
- FAQ
- Для начинающих

Вернуться   Все Тут Online > Общение > Обо всём на свете > Всё о братьях наших меньших
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 06:52   #1
Galina
Гость

у меня сейчас нет никаких питомцев.
вот уже почти 2 года прошло с того черного дня, как умер мой Макс.
Макс - это скотч-терьер. когда он вошел в наш дом и стал полноправным, нет, даже главным! членом семьи, ему было 1,5 месяца. Когда он умер- 8, 5 лет.
поэтому, извини, Володя, но у меня в доме после смерти Макса никого нет.
мне его очень не хватает... я тоскую без него...

Последний раз редактировалось Galina; 09.05.2009 в 06:29.
Старый 08.05.2009, 09:57   #2
Лика
Активный

Поблагодарили 141 раз(а) в 60 сообщениях
Лика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспорима

Galina, я тебя отлично понимаю. Но мне кажется если бы вы взяли себе в дом кого то другого не важно будь то кот или собака, вам бы всем было легче. У Вовы тоже есть своя история с любимой кошкой, но Рыжик ему помог в ту минуту.

Своего любимого "балбеса" Ричи я выставлю чуть позже-)
Лика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 16:59   #3
Galina
Гость

Цитата:
Сообщение от Лика Посмотреть сообщение
Galina, я тебя отлично понимаю. Но мне кажется если бы вы взяли себе в дом кого то другого не важно будь то кот или собака, вам бы всем было легче. У Вовы тоже есть своя история с любимой кошкой, но Рыжик ему помог в ту минуту.

Своего любимого "балбеса" Ричи я выставлю чуть позже-)
Лика, я тоже не один раз уже думала о том, что нужно взять в дом и принять в семью нового маленького щенка. но в нашем случае этого не получится.

Последний раз редактировалось Galina; 08.05.2009 в 18:30.
Старый 08.05.2009, 18:19   #4
Лика
Активный

Поблагодарили 141 раз(а) в 60 сообщениях
Лика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспоримаЛика репутация неоспорима

Galina, я понимаю тебя, понимаю твои все чувства и искренне сочувствую. Извини если задела больные струны, не хотела, поверь. Больше на эту тему тревожить тебя не буду!
Лика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 19:45   #5
Вера
Модератор раздела "Общение"

Поблагодарили 8,396 раз(а) в 4,662 сообщениях
Вера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспоримаВера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
а я до сих пор не могу спокойно прежить эту утрату, и когда вижу его, хоть на фото, хоть во сне, или когда вспоминаю его- до сих пор плачу и ничего не могу с собой поделать. когда он умер, я проплакала 2 недели не переставая, муж боялся, что я сойду с ума... я тогда и на работу не ходила, и никуда не ходила. делать ничего не могла,не ела, не спала, только курила и плакала... ну вот, опять всё вспомнила...

с тех пор я не могу смотреть в глаза собакам - мне кажется, что это ОН смотрит на меня глазами любого пса.
Галочка, я тебя очень понимаю... У меня тоже погибла собака, правда прожила она с нами всего 11 месяцев, но утрата от этого легче не стала... Я в голос кричала, когда мы ее оставляли в лечебнице, ее усыпили, потому что спасти было уже нельзя... До сих пор помню все в мельчайших подробностях, весь этот день (хотя прошло уже 20 с лишним лет). Тогда же себе поклялась, что не возьму в дом не одной собаки... Теряешь не пса, теряешь друга, самого преданного и надежного, самого верного... А теперь с ужасом думаю, что будет, когда не станет моей Мурки. Сказала себя, всё, больше никого не заведу... Это трудно, терять пушистого друга...не важно, кошка, собака, мышка, черепаха...И всё-таки, они нам дарят столько радости, тепла, доброты... Мир без них был бы пуст...
Владимир Высоцкий

"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Вера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки