Могу признаться... я страшно боюсь котов. Но, есть один кот которого я впервые в жизни смогла взять на руки и не боюсь его. Это Рыжик Томаса и Натуты.-)
Лика, я не советовала бы тебе брать мою Мурку на руки, это чревато серьёзными последствиями...Даже со мной, своей хозяйкой, она не церемонится... Я даже в больнице из-за нее лежала 10 дней, так она меня исцарапала... Совсем недавно вцепилась мне в руку... Но я всё равно ее люблю... А злюка она такая потому, что это порода представляет собой помесь сиамов с пушистыми котами... Сиамский норов сказывается... Злая, но не злопамятная.... не мстительная, это уже радует. Как послушаешь жуткие истрии о том, как коты и кошки мстят хозяевам: то в обувь нассут, то сгрызут нужное что-нибудь Нет, такого за моей не водится... Своенравная она у меня... гордая и независимая.
__________________ "В этом мире я ценю только верность.
Без этого ты никто и у тебя нет никого.
В жизни это единственная валюта, которая никогда не обесценится."
Владимир Высоцкий
"Судьба у каждого предрешена!
Даже количество вздохов и шагов у каждого свое.
До миллиметра..."
В. Шандриков
Я даже в больнице из-за нее лежала 10 дней, так она меня исцарапала...
Вот ни.... нифига себе! Я бы ей за это хвост накрутила Все таки коты по большей части злые. Я их и боюсь и честно признаюсь не люблю.
А у нас живет замечательный пес Ричи!!! Он у нас интеллигентный сорванец-)) Одним словом лабрадор. Конфликты не любит, старается их избежать. Что приводит меня в восторг так это то, что он не прыгает на мебель, спит только на своем пуфике. А самое прикольное в нем, он обожает когда его гладят! Это так смешно выглядит: он подставляет себя под руку вам и начинает как кот под рукой кружить-)
Пока мои ребята играли в очередную фигнюшку на компе, я прилегла, а Ричи мне решил глазки построить, не смогла удержаться и сфоткала-))