вот твоя запись из lossless архива Шемякина, по всей видимости
192 kbps 44,1 к Гц кодек Lame 3.96/1
Никакое CD из этого делать - нет смысла!
На диске должен быть формат WAV
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Дмитрий, Спасибо!Это я и хотел узнать.А диск покупной,там весь Высоцкий почти..
Worldly-wise, в этом случае вообще нет смысла покупать, Высоцкий есть в интернете в достойном качестве. "Весь Высоцкий" в mp3 формате про объему где-то гигов на ~40 тянет!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
На диске может быть только один формат CDDA.
И всё ...
Но этот формат существует только на куске пластика
(диска) в комп его незасунеш. Вот и существует ещё
куча форматов для конвертации и сохранения инфы в
компе.
Нету на диске не вафов флагов и апе, только CDDA.
Чтобы быстро скачать чужой опубликованный файл, сохраните его на свой Диск. На вашем Диске файл окажется мгновенно, а свои файлы вы всегда можете скачать без ограничений.
Worldly-wise, в этом случае вообще нет смысла покупать, Высоцкий есть в интернете в достойном качестве. "Весь Высоцкий" в mp3 формате про объему где-то гигов на ~40 тянет!
Он у меня давно уже дарили на день рождения.
Ну там студийный весь,с Гараняном,Автопортрет,Натянутый канат,в Нью-Йорке,редкие записи,недолюбил и т.д.
Worldly-wise, все эти записи есть на форуме без потерь при сжатии.
Worldly-wise, если разницу не слышишь по тем или иным причинам, то и не заморачивайся с форматами звука в цифре. Любой цифровой звук в настоящее время не сравнить с аналоговым звуком прошлого века.
Последний лучше натуральней дискретного.
Worldly-wise, если разницу не слышишь по тем или иным причинам, то и не заморачивайся с форматами звука в цифре. Любой цифровой звук в настоящее время не сравнить с аналоговым звуком прошлого века.
Наверное ты прав,мне трудно судить,нет дорогой аппаратуры.У меня её и раньше не было.Ну вообще-то я это не впервые слышу уже.А значит так оно и есть.))
Worldly-wise, меня лично раздражает, тот бумбокс что у тебя в подписи! Один вид его даже.