А сколько вы тратите только на еду в день? Сейчас показали по TV, что А.Малахов тратит 4000 руб в день...не жирно ему? )
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
А сколько вы тратите только на еду в день? Сейчас показали по TV, что А.Малахов тратит 4000 руб в день...не жирно ему? )
Дмитрий, а что тогда говорить об нас провинциалах?
Хоть бы уже не жаловались на жизнь, падлы.
А мы тут конечно все в шоколаде, а они там все эти звезды обосраны!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я вместе с сигаретами могу в 10 раз меньше, чем он на еду тратить, это с учетом того, что приусадебное хозяйство не веду и все продукты покупаю.
Александр ЮР, Свиньи народу приносят пользу - сало, мясо, холодец и дешевле обходятся.)) А от его трепологии по TV ящику - пользы никакой! Лучше альбомы к нам в Клуб заливал бы...
Российское телевидение наносит вред гражданам страны, демонстрируя низкопробную продукцию и наносит вред здоровью. От одного эффекта 25 кадра при просмотре их рекламы вреда больше, чем от водки вместе с пивом - люди становятся зависимыми о TV ящика.
У меня есть реально, довольно близские знакомые, у которых нет телевизора (не по причине недостатка) уже пяток лет. И они говорят об абсолютном спокойствии в душе и в теле!