![]() |
Сколько вы тратите на еду в день?
А сколько вы тратите только на еду в день? Сейчас показали по TV, что А.Малахов тратит 4000 руб в день...не жирно ему? )
|
Цитата:
Хоть бы уже не жаловались на жизнь, падлы. А мы тут конечно все в шоколаде, а они там все эти звезды обосраны! :icon_swoon: |
Александр ЮР, 4000 $ проедает, и не такой жирный!
|
Я вместе с сигаретами могу в 10 раз меньше, чем он на еду тратить, это с учетом того, что приусадебное хозяйство не веду и все продукты покупаю.
|
Да что там говорить, у меня также не частный дом, просто противно об этом слышать по ящику, плюс сколько бабла прожрали на Олимпиаде?
Стыдно!!!!!!! |
Свиньи они все там !
|
Александр ЮР, Свиньи народу приносят пользу - сало, мясо, холодец и дешевле обходятся.)) А от его трепологии по TV ящику - пользы никакой! Лучше альбомы к нам в Клуб заливал бы...
Российское телевидение наносит вред гражданам страны, демонстрируя низкопробную продукцию и наносит вред здоровью. От одного эффекта 25 кадра при просмотре их рекламы вреда больше, чем от водки вместе с пивом - люди становятся зависимыми о TV ящика. |
Уж этот точно, ничего не зальет в клуб, он бабло свое сэкономит.
По остальному ты прав. |
У меня есть реально, довольно близские знакомые, у которых нет телевизора (не по причине недостатка) уже пяток лет. И они говорят об абсолютном спокойствии в душе и в теле!
|
Не в телевизоре дело, а в том, что меньше нужно этим звездам рассказывать о себе, что они едят и сколько это стоит по деньгам.
Противно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |