Перепроверка проводилась с использованием каталогов Сан-Ремо, Discogs и других музыкальных архивов. Подтверждённые треки (например, "La Notte" Челентано, "Io Me Ne Andrei" Бальони) имеют чёткие ссылки на источники.
Для неподтверждённых треков (например, "Sogni", "Le Belle Donne", "Cin Cin") в каталогах 1960-х и 1970-х не найдено точных совпадений. Указаны возможные исполнители, основанные на стиле и популярности артистов того времени, но без точных данных они остаются предположениями.
Если у вас есть дополнительные данные (например, точные названия альбомов или каталожные номера), я могу уточнить информацию.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.