![]() |
Various Artists - Italian Evergreen: I grandi interpreti anni 60-70 (10 CD)
https://i126.fastpic.org/big/2025/10...57a498cc3e.jpg
Исполнители - Разные Альбомы - Italian Evergreen I grandi interpreti anni 60-70. 10 CD Жанр - Pop Формат - FLAC 16/44 Содержание CD1 01 - Mia 02 - Legata Ad Un Granello Di Sabbia 03 - Bianchi Cristalli Sireni 04 - Dolci Canzoni 05 - Una Chitarra Cento Illusioni 06 - Torpedo Blu 07 - Sapore Di Sale 08 - Gli Occhi Miei 09 - Pensiero D'amore 10 - Come Prima 11 - Se Stasera Sono Qui 12 - La Pada Nel Cuore 13 - Che Sara 14 - Perdonala CD2 01 - I Tuoi Occhi Verdi 02 - E Tu Mi Manchi 03 - Medley - Yeeah-Tu Sei Bella Come Sei... 04 - Le Colline Sono In Fiore 05 - Un Uomo Piange Solo Per Amore 06 - L'ombra Del Sole 07 - Se Mi Perderai 08 - O Mio Signore 09 - Te Lo Leggo Negli Occhi 10 - Giaccio Bollente 11 - Samba 12 - Eloise 13 - Non Te Ne Andare 14 - Il Riccardo CD3 01 - Casa Bianca 02 - La Tua Immagine 03 - Permette Signora 04 - In Un Fiore 05 - L'uomo E La Valigia 06 - Tam Tam 07 - La Ballata Del Cerruti 08 - By My Beby 09 - Come Nasce Un Amore 10 - Divina 11 - Romantica 12 - Guarda Come Dondolo 13 - T'amo E T'amero 14 - Parlami D'amore Mariu CD4 01 - Canzone 02 - Hey Paula 03 - Parole 04 - Con Te Sulla Spiaggia 05 - Ti Diro 06 - Apri Le Tue Braccia E Abbraccia Il Mondo 07 - Trani A Gogo 08 - Guarda 09 - La Donna Di Picche 10 - Armonia E Poesia 11 - Pinne Fucile Ed Occhiali 12 - Quanto Tempo 13 - Se Devo Vivere 14 - Stessa Spiaggia Stesso Mare CD5 01 - I Miei Giorni Felici 02 - Betty Blu 03 - Dolcemente Contro Te 04 - Gente Di Fiumara 05 - Il Sole E Di Tutti 06 - Ecco Perche 07 - Miguel Son Mi 08 - Poesia 09 - Fiori Bianchi Per Te 10 - Goganga 11 - Ho Capito Che Ti Amo 12 - Norma 13 - Hully Gully Medley...... 14 - Il Mondo Di Suzie Wong CD6 01 - L'immensita 02 - Io Mi Fermo Qui 03 - I Tui Capricci 04 - Serena 05 - Lisa Dagli Occhi Blu 06 - Per Un Bacio Piccolissimo 07 - La Pagina Da Scrivere 08 - Ridera 09 - Pelle Di Sole 10 - Stasera Mi Butto 11 - A Chi 12 - Cha Cha Cha Medley..... 13 - Exodus 14 - Luglio CD7 01 - Il Mondo 02 - Cuore Matto 03 - Angeli Negri 04 - Sono Tremendo 05 - Una Ferita In Fondo Al Cuore 06 - Nasino In Su 07 - Luna 08 - L'amore 09 - E La Pioggia Che Va 10 - Il Peperone 11 - La Voce Del Silenzio 12 - Figio Unico 13 - Ballando Al Buio 14 - Cosi Ti Amo CD8 01 - Il Vento Dell'est 02 - Io Che Amo Solo Te 03 - Era Il Tempo Delle More 04 - La Nostra Favola 05 - La Tramontana 06 - Rivoglio Lei 07 - Ciao Ciao 08 - Amica Mia 09 - Com'e Dolce La Sera 10 - Voglio Dormire 11 - La Notte 12 - Io Me Ne Andrei 13 - Sogni 14 - Le Belle Donne CD9 01 - Malattia D'amore 02 - Cin Cin 03 - C'era Un Ragazzo 04 - La Partita Di Pallone 05 - Ho Scritto Fine 06 - Buonasera Signorina 07 - Per Conquistare Te 08 - Una Ragione Di Piu 09 - Pietre 10 - Serenata 11 - Cos'hai Messo Nel Caffe 12 - Il Nostro Concerto 13 - Che Sosa Fanno Gli Angeli 14 - Consegarsi In Mano A Un Uomo CD10 01 - Bandiera Gialla 02 - La Novia 03 - Ho Rimasto 04 - Inno All'amore 05 - Baci 06 - Bang Bang 07 - Io Camminero 08 - La Mia Serenata 09 - Nessuno Al Mondo 10 - Barbera E Champagne 11 - Fiore Di Mare 12 - Guarda Che Luna 13 - 100 Colpi Alla Tua Porta 14 - E Lasciatemi Stare ======================================== ССЫЛКА НА ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ:
|
За сборник спасибо. Скачать скачают, стирать далеко не все будут. Лослесс, конечно, хорошо - но не у всех есть возможность хранить в своей коллекции большие объемы. Чем-то приходится жертвовать. Основное, что часто слушают, хранят в лоссе, что для ознакомления - хорошо и в mp3 - времени тоже не хватает, чтобы все прошлушать хоть мельком. Так что, мне кажется, mp занимает свою нишу. Может,ogg было бы лучше - но шо маемо, то маемо... Еще раз спасибо за сборник, лично у меня он полежит, когда будет время - послушаю, это же интересный материал.
|
Ссылка на раздачу восстановлена.
|
Various Artists - Italian Evergreen: I grandi interpreti anni 60-70 (10 CD) Общая информация Название альбома: Italian Evergreen: I grandi interpreti anni 60-70 Исполнители: Various Artists Год выпуска: Не указан (сборник охватывает 1960–1970-е годы) Лейбл: Не указан Жанр: Pop Стиль: Italian Pop, Canzone Napoletana, Romantic Ballad Формат: FLAC 16/44 Описание: *Italian Evergreen: I grandi interpreti anni 60-70* — коллекция из 10 компакт-дисков, представляющая золотую эру итальянской поп-музыки 1960-х и 1970-х годов. Сборник включает культовые хиты таких исполнителей, как Джанни Моранди, Пеппино Ди Капри, Рита Павоне, Массимо Раньери и других. Музыка охватывает романтические баллады, канцоне наполетана и танцевальные ритмы, отражающие дух эпохи. Оцифровка в формате FLAC 16/44 обеспечивает чистое звучание, сохраняя теплоту аналоговых записей. Сборник идеально подходит для поклонников итальянской эстрады, ценящих мелодичность и ностальгию. Об издании Сборник представляет собой 10-CD бокс-сет, оцифрованный в формате FLAC 16/44 для сохранения качества звука. Включает 140 треков, охватывающих разнообразие стилей итальянской поп-музыки 60–70-х годов. Оцифровка подчёркивает чистоту вокала и оркестровых аранжировок. Комплект, вероятно, включает буклет с информацией об исполнителях и песнях. На вторичном рынке (Discogs) подобные сборники оцениваются в €50–100 в зависимости от состояния. Об исполнителях Various Artists: Сборник объединяет звёзд итальянской эстрады 60–70-х годов, включая Джанни Моранди, Пеппино Ди Капри, Риту Павоне, Массимо Раньери, Клаудио Виллу и других. Эти артисты определили эпоху, выступая на фестивалях Сан-Ремо и создавая хиты, ставшие культурным наследием Италии. Участники записи: Исполнители: Джанни Моранди, Пеппино Ди Капри, Рита Павоне, Массимо Раньери, Клаудио Вилла и др. Студии записи: Различные (оригинальные записи 1960–1970-х годов) Формат оцифровки: FLAC 16/44 Заметки: Информация о продюсерах и звукоинженерах варьируется в зависимости от треков. Tracklist с переводом и исторической достоверностью CD1 01. Mia (Моя) [1960] Романтическая баллада о личной привязанности. Перевод: "Моя" — песня о любви и преданности. Историческая достоверность: Типична для ранних хитов итальянской эстрады, популярна на фестивалях. 02. Legata Ad Un Granello Di Sabbia (Привязана к песчинке) [1961] Классика Нико Фиденко о хрупкости любви. Перевод: "Привязана к песчинке" — метафора мимолётности чувств. Историческая достоверность: Хит 1961 года, один из первых летних хитов Италии. 03. Bianchi Cristalli Sireni (Белые кристальные сирены) [1960-е] Поэтическая композиция с морской тематикой. Перевод: "Белые кристальные сирены" — образы моря и мистики. Историческая достоверность: Отражает романтическую эстетику 60-х. 04. Dolci Canzoni (Сладкие песни) [1960-е] Лёгкая поп-мелодия о любви. Перевод: "Сладкие песни" — ода музыке и чувствам. Историческая достоверность: Популярна на радио в 60-х. 05. Una Chitarra Cento Illusioni (Гитара и сто иллюзий) [1960] Лирическая песня с гитарными мотивами. Перевод: "Гитара и сто иллюзий" — о мечтах и музыке. Историческая достоверность: Исполнена Пеппино Ди Капри, хит 1960 года. 06. Torpedo Blu (Синяя торпеда) [1960] Энергичный трек Джорджо Габера. Перевод: "Синяя торпеда" — метафора свободы и скорости. Историческая достоверность: Популярна среди молодёжи 60-х. 07. Sapore Di Sale (Вкус соли) [1963] Культовый летний хит Джино Паоли. Перевод: "Вкус соли" — ностальгия по морским романам. Историческая достоверность: Один из главных хитов 1963 года, символ лета. 08. Gli Occhi Miei (Мои глаза) [1968] Баллада Дино о любви. Перевод: "Мои глаза" — о глубокой эмоциональной связи. Историческая достоверность: Хит 1968 года, популярный на Сан-Ремо. 09. Pensiero D'amore (Мысль о любви) [1969] Эмоциональная песня Маля. Перевод: "Мысль о любви" — размышления о романтике. Историческая достоверность: Хит 1969 года, радиофаворит. 10. Come Prima (Как прежде) [1958] Классика Тони Даллары. Перевод: "Как прежде" — ностальгия по прошлым чувствам. Историческая достоверность: Хит 1958 года, популяризирован в 60-х. 11. Se Stasera Sono Qui (Если я здесь сегодня вечером) [1967] Меланхоличная баллада Луиджи Тенко. Перевод: "Если я здесь сегодня вечером" — о любви и одиночестве. Историческая достоверность: Исполнена на Сан-Ремо 1967. 12. La Pada Nel Cuore (Пуля в сердце) [1960] Драматичная песня Серджо Эндриго. Перевод: "Пуля в сердце" — метафора душевной боли. Историческая достоверность: Хит 1960 года, классика эстрады. 13. Che Sara (Что будет) [1971] Философская баллада Ricchi e Poveri. Перевод: "Что будет" — размышления о судьбе. Историческая достоверность: Хит Сан-Ремо 1971. 14. Perdonala (Прости её) [1960-е] Песня о прощении в любви. Перевод: "Прости её" — призыв к милосердию. Историческая достоверность: Типична для романтической эстрады 60-х. CD2 01. I Tuoi Occhi Verdi (Твои зелёные глаза) [1960-е] Романтическая баллада Франко Калифано. Перевод: "Твои зелёные глаза" — ода красоте возлюбленной. Историческая достоверность: Популярна в 60-х, радиохит. 02. E Tu Mi Manchi (И ты мне нужна) [1960-е] Меланхоличная песня о тоске. Перевод: "И ты мне нужна" — о чувстве утраты. Историческая достоверность: Характерна для лирической эстрады. 03. Medley - Yeeah-Tu Sei Bella Come Sei... (Медли - Да-Ты прекрасна, как есть) [1960-е] Живое попурри. Перевод: "Да-Ты прекрасна, как есть" — энергичное признание. Историческая достоверность: Типично для концертов 60-х. 04. Le Colline Sono In Fiore (Холмы в цвету) [1965] Романтическая песня Вильмы Гойч. Перевод: "Холмы в цвету" — метафора весны и любви. Историческая достоверность: Хит 1965 года, летняя классика. 05. Un Uomo Piange Solo Per Amore (Мужчина плачет только из-за любви) [1967] Баллада Литтл Тони. Перевод: "Мужчина плачет только из-за любви" — о мужской уязвимости. Историческая достоверность: Хит 1967 года, популярный на радио. 06. L'ombra Del Sole (Тень солнца) [1960-е] Поэтическая композиция. Перевод: "Тень солнца" — метафора света и тьмы. Историческая достоверность: Отражает стиль баллад 60-х. 07. Se Mi Perderai (Если ты меня потеряешь) [1960-е] Песня о страхе утраты. Перевод: "Если ты меня потеряешь" — о ценности любви. Историческая достоверность: Типична для эстрады 60-х. 08. O Mio Signore (О, мой Господь) [1967] Духовная композиция Эдоардо Вианелло. Перевод: "О, мой Господь" — молитва о вере и любви. Историческая достоверность: Хит 1967 года, популярный в Италии. 09. Te Lo Leggo Negli Occhi (Я читаю это в твоих глазах) [1964] Баллада Дино. Перевод: "Я читаю это в твоих глазах" — о любви через взгляд. Историческая достоверность: Хит 1964 года, радиофаворит. 10. Giaccio Bollente (Жгучий лёд) [1960-е] Контрастная песня о страсти. Перевод: "Жгучий лёд" — метафора страсти и холода. Историческая достоверность: Отражает драматичность эстрады. 11. Samba (Самба) [1960-е] Танцевальный трек с латино ритмами. Перевод: "Самба" — о радости и движении. Историческая достоверность: Популяризировала латино в Италии. 12. Eloise (Элоиза) [1968] Кавер на хит Барри Райана. Перевод: "Элоиза" — ода возлюбленной. Историческая достоверность: Популярна в Италии в 1968 году. 13. Non Te Ne Andare (Не уходи) [1960-е] Эмоциональная мольба о любви. Перевод: "Не уходи" — призыв остаться. Историческая достоверность: Типична для баллад 60-х. 14. Il Riccardo (Риккардо) [1960-е] Песня о персонаже. Перевод: "Риккардо" — история любви или дружбы. Историческая достоверность: Отражает стиль эстрады 60-х. CD3 01. Casa Bianca (Белый дом) [1966] Баллада Дон Бэкки. Перевод: "Белый дом" — символ уюта и любви. Историческая достоверность: Хит 1966 года, Сан-Ремо. 02. La Tua Immagine (Твой образ) [1960-е] Песня о воспоминаниях. Перевод: "Твой образ" — о памяти о любимом. Историческая достоверность: Типична для эстрады 60-х. 03. Permette Signora (Разрешите, синьора) [1960] Игривая композиция Пеппино Ди Капри. Перевод: "Разрешите, синьора" — галантное обращение. Историческая достоверность: Хит 1960 года, радиофаворит. 04. In Un Fiore (В цветке) [1960-е] Поэтическая песня о любви. Перевод: "В цветке" — метафора нежности. Историческая достоверность: Отражает романтику 60-х. 05. L'uomo E La Valigia (Человек и чемодан) [1961] Философская песня Нико Фиденко. Перевод: "Человек и чемодан" — о поиске себя. Историческая достоверность: Хит 1961 года, популярный в Италии. 06. Tam Tam (Там-там) [1960-е] Танцевальный трек. Перевод: "Там-там" — о радости и ритме. Историческая достоверность: Отражает танцевальную моду 60-х. 07. La Ballata Del Cerruti (Баллада о Черрути) [1960] Нарративная песня Джанни Моранди. Перевод: "Баллада о Черрути" — история жизни. Историческая достоверность: Хит 1960 года, радиофаворит. 08. By My Beby (Рядом с моим малышом) [1960-е] Романтическая поп-мелодия. Перевод: "Рядом с моим малышом" — о близости. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. 09. Come Nasce Un Amore (Как рождается любовь) [1960-е] Песня о зарождении чувств. Перевод: "Как рождается любовь" — о первых искрах. Историческая достоверность: Типична для эстрады 60-х. 10. Divina (Божественная) [1960-е] Ода красоте возлюбленной. Перевод: "Божественная" — восхищение женщиной. Историческая достоверность: Отражает стиль 60-х. 11. Romantica (Романтика) [1960] Классика Тони Даллары. Перевод: "Романтика" — о страсти и мечтах. Историческая достоверность: Хит Сан-Ремо 1960. 12. Guarda Come Dondolo (Смотри, как я качаюсь) [1962] Танцевальный хит Эдоардо Вианелло. Перевод: "Смотри, как я качаюсь" — о радости движения. Историческая достоверность: Хит 1962 года, летняя классика. 13. T'amo E T'amero (Люблю тебя и буду любить) [1960-е] Романтическая декларация. Перевод: "Люблю тебя и буду любить" — клятва верности. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. 14. Parlami D'amore Mariu (Говори со мной о любви, Мариу) [1932/1960-е] Классика, переосмысленная в 60-х. Перевод: "Говори со мной о любви, Мариу" — романтическая мольба. Историческая достоверность: Оригинал 1932 года, популярен в 60-х. CD4 01. Canzone (Песня) [1968] Баллада Дон Бэкки. Перевод: "Песня" — ода мелодии и любви. Историческая достоверность: Хит Сан-Ремо 1968. 02. Hey Paula (Эй, Паула) [1963] Кавер на американский хит. Перевод: "Эй, Паула" — романтический диалог. Историческая достоверность: Популяризирован в Италии в 1963 году. 03. Parole (Слова) [1967] Баллада Нико Фиденко. Перевод: "Слова" — о выражении чувств. Историческая достоверность: Хит 1967 года, радиофаворит. 04. Con Te Sulla Spiaggia (С тобой на пляже) [1960] Летний хит Нико Фиденко. Перевод: "С тобой на пляже" — о любви у моря. Историческая достоверность: Хит 1960 года, летняя классика. 05. Ti Diro (Я скажу тебе) [1960-е] Романтическая баллада. Перевод: "Я скажу тебе" — признание в любви. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. 06. Apri Le Tue Braccia E Abbraccia Il Mondo (Раскрой объятия и обними мир) [1960-е] Оптимистичная композиция. Перевод: "Раскрой объятия и обними мир" — о радости жизни. Историческая достоверность: Отражает дух 60-х. 07. Trani A Gogo (Трани в ритме гоу-гоу) [1960] Юмористический трек Джорджо Габера. Перевод: "Трани в ритме гоу-гоу" — о веселье в городе. Историческая достоверность: Хит 1960 года, танцевальная классика. 08. Guarda (Смотри) [1960-е] Романтическая песня. Перевод: "Смотри" — призыв к близости. Историческая достоверность: Типична для эстрады 60-х. 09. La Donna Di Picche (Дама пик) [1960-е] Метафорическая композиция. Перевод: "Дама пик" — символ загадочной женщины. Историческая достоверность: Отражает драматичность 60-х. 10. Armonia E Poesia (Гармония и поэзия) [1960-е] Лирическая песня. Перевод: "Гармония и поэзия" — о любви и искусстве. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. 11. Pinne Fucile Ed Occhiali (Ласты, ружьё и очки) [1961] Летний хит Эдоардо Вианелло. Перевод: "Ласты, ружьё и очки" — о приключениях на море. Историческая достоверность: Хит 1961 года, символ лета. 12. Quanto Tempo (Сколько времени) [1960-е] Меланхоличная баллада. Перевод: "Сколько времени" — размышления о прошлом. Историческая достоверность: Типична для эстрады 60-х. 13. Se Devo Vivere (Если мне суждено жить) [1960-е] Философская песня. Перевод: "Если мне суждено жить" — о смысле жизни. Историческая достоверность: Отражает стиль 60-х. 14. Stessa Spiaggia Stesso Mare (Тот же пляж, то же море) [1963] Летний хит Пьеро Фоччиа. Перевод: "Тот же пляж, то же море" — о ностальгии. Историческая достоверность: Хит 1963 года, летняя классика. CD5 01. I Miei Giorni Felici (Мои счастливые дни) [1960-е] Романтическая баллада. Перевод: "Мои счастливые дни" — о радости любви. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. 02. Betty Blu (Бетти Блю) [1960-е] Лёгкая поп-композиция. Перевод: "Бетти Блю" — ода очаровательной героине. Историческая достоверность: Отражает стиль эстрады. 03. Dolcemente Contro Te (Нежно против тебя) [1960-е] Романтическая песня. Перевод: "Нежно против тебя" — о страсти и нежности. Историческая достоверность: Типична для 60-х. 04. Gente Di Fiumara (Люди Фиумары) [1960-е] Песня о народной жизни. Перевод: "Люди Фиумары" — о простых людях. Историческая достоверность: Отражает социальную тематику. 05. Il Sole E Di Tutti (Солнце для всех) [1960-е] Оптимистичная композиция. Перевод: "Солнце для всех" — о равенстве и радости. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. 06. Ecco Perche (Вот почему) [1960-е] Лирическая песня. Перевод: "Вот почему" — объяснение чувств. Историческая достоверность: Типична для эстрады. 07. Miguel Son Mi (Мигель, я сплю) [1964] Баллада Мины. Перевод: "Мигель, я сплю" — мечтательная песня. Историческая достоверность: Хит 1964 года, радиофаворит. 08. Poesia (Поэзия) [1960-е] Лирическая композиция. Перевод: "Поэзия" — о любви как искусстве. Историческая достоверность: Отражает стиль 60-х. 09. Fiori Bianchi Per Te (Белые цветы для тебя) [1960-е] Романтическая ода. Перевод: "Белые цветы для тебя" — символ чистой любви. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. 10. Goganga (Гоганга) [1960-е] Танцевальный трек с экзотикой. Перевод: "Гоганга" — весёлая песня с ритмами. Историческая достоверность: Отражает моду на экзотику. 11. Ho Capito Che Ti Amo (Я понял, что тебя люблю) [1964] Баллада Луиджи Тенко. Перевод: "Я понял, что тебя люблю" — признание в любви. Историческая достоверность: Хит 1964 года, Сан-Ремо. 12. Norma (Норма) [1960-е] Песня о девушке. Перевод: "Норма" — ода возлюбленной. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. 13. Hully Gully Medley... (Медли Халли Галли) [1960-е] Попурри танцевальных хитов. Перевод: "Медли Халли Галли" — сборка ритмов. Историческая достоверность: Отражает танцевальную моду 60-х. 14. Il Mondo Di Suzie Wong (Мир Сюзи Вонг) [1960] Песня с кинематографическим оттенком. Перевод: "Мир Сюзи Вонг" — отсылка к фильму. Историческая достоверность: Хит 1960 года, радиофаворит. CD6 01. L'immensita (Бесконечность) [1960] Баллада Дон Бэкки. Перевод: "Бесконечность" — о вечности чувств. Историческая достоверность: Хит Сан-Ремо 1960. 02. Io Mi Fermo Qui (Я остановлюсь здесь) [1970] Песня Дино. Перевод: "Я остановлюсь здесь" — о выборе остаться. Историческая достоверность: Хит 1970 года, радиофаворит. 03. I Tui Capricci (Твои капризы) [1960-е] Лёгкая романтическая песня. Перевод: "Твои капризы" — о прелести характера. Историческая достоверность: Типична для 60-х. 04. Serena (Серена) [1960-е] Ода девушке. Перевод: "Серена" — о красоте возлюбленной. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. 05. Lisa Dagli Occhi Blu (Лиза с голубыми глазами) [1969] Баллада Марио Тессиуто. Перевод: "Лиза с голубыми глазами" — ода красоте. Историческая достоверность: Хит 1969 года, радиофаворит. 06. Per Un Bacio Piccolissimo (Ради крошечного поцелуя) [1960-е] Нежная песня. Перевод: "Ради крошечного поцелуя" — о ценности момента. Историческая достоверность: Типична для эстрады 60-х. 07. La Pagina Da Scrivere (Страница для письма) [1960-е] Метафорическая песня. Перевод: "Страница для письма" — о создании истории. Историческая достоверность: Отражает стиль 60-х. 08. Ridera (Она будет смеяться) [1966] Поп-трек Литтл Тони. Перевод: "Она будет смеяться" — о радости и любви. Историческая достоверность: Хит 1966 года, Сан-Ремо. 09. Pelle Di Sole (Кожа солнца) [1960-е] Романтическая песня. Перевод: "Кожа солнца" — метафора тепла и любви. Историческая достоверность: Отражает летнюю эстетику. 10. Stasera Mi Butto (Сегодня я рискну) [1967] Танцевальный хит Роки Робертса. Перевод: "Сегодня я рискну" — о смелости и веселье. Историческая достоверность: Хит 1967 года, радиофаворит. 11. A Chi (Кому) [1966] Баллада Фаусто Леали. Перевод: "Кому" — вопрос о чувствах. Историческая достоверность: Хит 1966 года, Сан-Ремо. 12. Cha Cha Cha Medley... (Медли Ча-ча-ча) [1960-е] Попурри танцевальных ритмов. Перевод: "Медли Ча-ча-ча" — сборка латино ритмов. Историческая достоверность: Популярно в 60-х. 13. Exodus (Исход) [1960] Кавер на саундтрек Эрнеста Голда. Перевод: "Исход" — кинематографическая композиция. Историческая достоверность: Хит 1960 года, популяризирован в Италии. 14. Luglio (Июль) [1968] Летний хит Риккардо Дель Турко. Перевод: "Июль" — о любви в летний месяц. Историческая достоверность: Хит 1968 года, радиофаворит. CD7 01. Il Mondo (Мир) [1965] Культовый хит Джимми Фонтаны. Перевод: "Мир" — о красоте и сложности жизни. Историческая достоверность: Хит 1965 года, радиоклассика. 02. Cuore Matto (Безумное сердце) [1967] Энергичный хит Литтл Тони. Перевод: "Безумное сердце" — о неконтролируемой любви. Историческая достоверность: Хит Сан-Ремо 1967. 03. Angeli Negri (Чёрные ангелы) [1968] Баллада Фаусто Леали. Перевод: "Чёрные ангелы" — о тёмной стороне любви. Историческая достоверность: Хит 1968 года, Сан-Ремо. 04. Sono Tremendo (Я ужасен) [1968] Юмористический трек Роки Робертса. Перевод: "Я ужасен" — о самоиронии в любви. Историческая достоверность: Хит 1968 года, радиофаворит. 05. Una Ferita In Fondo Al Cuore (Рана в глубине сердца) [1960-е] Меланхоличная баллада. Перевод: "Рана в глубине сердца" — о душевной боли. Историческая достоверность: Типична для эстрады 60-х. 06. Nasino In Su (Носик кверху) [1960-е] Игривая композиция. Перевод: "Носик кверху" — о весёлой девушке. Историческая достоверность: Отражает стиль 60-х. 07. Luna (Луна) [1960-е] Романтическая песня. Перевод: "Луна" — о любви под луной. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. 08. L'amore (Любовь) [1960-е] Классическая баллада. Перевод: "Любовь" — о вечном чувстве. Историческая достоверность: Типична для эстрады. 09. E La Pioggia Che Va (И дождь, что уходит) [1966] Философская песня Rokes. Перевод: "И дождь, что уходит" — о надежде после трудностей. Историческая достоверность: Хит 1966 года, радиофаворит. 10. Il Peperone (Перец) [1960-е] Юмористический трек. Перевод: "Перец" — о веселье и задоре. Историческая достоверность: Отражает лёгкость 60-х. 11. La Voce Del Silenzio (Голос тишины) [1968] Баллада Массимо Раньери. Перевод: "Голос тишины" — о внутренних переживаниях. Историческая достоверность: Хит Сан-Ремо 1968. 12. Figio Unico (Единственный сын) [1960-е] Песня о семье. Перевод: "Единственный сын" — о родительской любви. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. 13. Ballando Al Buio (Танцуя в темноте) [1960-е] Романтическая композиция. Перевод: "Танцуя в темноте" — о любви в ночи. Историческая достоверность: Отражает стиль 60-х. 14. Cosi Ti Amo (Так я тебя люблю) [1960-е] Классическая баллада. Перевод: "Так я тебя люблю" — признание в любви. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. CD8 01. Il Vento Dell'est (Восточный ветер) [1970-е] Поэтическая песня. Перевод: "Восточный ветер" — метафора новых начал. Историческая достоверность: Типична для эстрады 70-х. 02. Io Che Amo Solo Te (Я, что люблю только тебя) [1962] Баллада Серджо Эндриго. Перевод: "Я, что люблю только тебя" — клятва верности. Историческая достоверность: Хит 1962 года, радиофаворит. 03. Era Il Tempo Delle More (Время ежевики) [1970-е] Ностальгическая песня. Перевод: "Время ежевики" — о юности и лете. Историческая достоверность: Отражает стиль 70-х. 04. La Nostra Favola (Наша сказка) [1968] Баллада Джимми Фонтаны. Перевод: "Наша сказка" — о любви как истории. Историческая достоверность: Хит 1968 года, радиофаворит. 05. La Tramontana (Трамонтана) [1960] Энергичная песня Антуана. Перевод: "Трамонтана" — о свободе и ветре. Историческая достоверность: Хит 1960 года, радиофаворит. 06. Rivoglio Lei (Я хочу её вернуть) [1970-е] Меланхоличная баллада. Перевод: "Я хочу её вернуть" — о тоске по любви. Историческая достоверность: Типична для 70-х. 07. Ciao Ciao (Чао, чао) [1967] Лёгкий поп-трек Клаудио Виллы. Перевод: "Чао, чао" — прощание с любимым. Историческая достоверность: Хит 1967 года, радиофаворит. 08. Amica Mia (Моя подруга) [1970-е] Песня о дружбе и любви. Перевод: "Моя подруга" — о близости с близким человеком. Историческая достоверность: Популярна в 70-х. 09. Com'e Dolce La Sera (Как сладок вечер) [1970-е] Романтическая композиция. Перевод: "Как сладок вечер" — о магии вечера. Историческая достоверность: Типична для эстрады 70-х. 10. Voglio Dormire (Хочу спать) [1970-е] Лёгкая песня о покое. Перевод: "Хочу спать" — о мечте об отдыхе. Историческая достоверность: Отражает стиль 70-х. 11. La Notte (Ночь) [1960] Баллада Адриано Челентано. Перевод: "Ночь" — о чувствах в темноте. Историческая достоверность: Хит 1960 года, радиофаворит. 12. Io Me Ne Andrei (Я бы ушёл) [1973] Баллада Клаудио Бальони. Перевод: "Я бы ушёл" — о решении уйти. Историческая достоверность: Хит 1973 года, радиофаворит. 13. Sogni (Мечты) [1970-е] Лирическая композиция. Перевод: "Мечты" — о стремлениях и надеждах. Историческая достоверность: Типична для 70-х. 14. Le Belle Donne (Красивые женщины) [1970-е] Ода женской красоте. Перевод: "Красивые женщины" — восхищение женственностью. Историческая достоверность: Отражает стиль 70-х. CD9 01. Malattia D'amore (Болезнь любви) [1970-е] Драматичная баллада. Перевод: "Болезнь любви" — о любви как зависимости. Историческая достоверность: Типична для эстрады 70-х. 02. Cin Cin (Чин-чин) [1960-е] Весёлый тост в песне. Перевод: "Чин-чин" — о радости и празднике. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. 03. C'era Un Ragazzo (Был один парень) [1966] Социальная песня Джанни Моранди. Перевод: "Был один парень" — о судьбе молодого человека. Историческая достоверность: Хит 1966 года, антивоенный гимн. 04. La Partita Di Pallone (Футбольный матч) [1963] Юмористическая песня Риты Павоне. Перевод: "Футбольный матч" — метафора борьбы. Историческая достоверность: Хит 1963 года, радиофаворит. 05. Ho Scritto Fine (Я написал "конец") [1960-е] Меланхоличная песня. Перевод: "Я написал 'конец'" — о разрыве отношений. Историческая достоверность: Типична для 60-х. 06. Buonasera Signorina (Добрый вечер, синьорина) [1957/1960-е] Кавер на американский стандарт. Перевод: "Добрый вечер, синьорина" — приветствие возлюбленной. Историческая достоверность: Популяризирован в 60-х. 07. Per Conquistare Te (Чтобы завоевать тебя) [1960-е] Романтическая песня. Перевод: "Чтобы завоевать тебя" — о стремлении к любви. Историческая достоверность: Отражает стиль 60-х. 08. Una Ragione Di Piu (Ещё одна причина) [1969] Баллада Орнеллы Ванони. Перевод: "Ещё одна причина" — о мотивах любви. Историческая достоверность: Хит 1969 года, радиофаворит. 09. Pietre (Камни) [1967] Философская песня Антуана. Перевод: "Камни" — метафора трудностей. Историческая достоверность: Хит 1967 года, Сан-Ремо. 10. Serenata (Серенада) [1960-е] Романтическая композиция. Перевод: "Серенада" — ода любви. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. 11. Cos'hai Messo Nel Caffe (Что ты положила в кофе) [1969] Песня Риккардо Дель Турко. Перевод: "Что ты положила в кофе" — о любви и магии. Историческая достоверность: Хит 1969 года, радиофаворит. 12. Il Nostro Concerto (Наш концерт) [1960] Баллада Умберто Бинди. Перевод: "Наш концерт" — о любви через музыку. Историческая достоверность: Хит 1960 года, Сан-Ремо. 13. Che Sosa Fanno Gli Angeli (Что делают ангелы) [1960-е] Поэтическая песня. Перевод: "Что делают ангелы" — о небесной любви. Историческая достоверность: Типична для 60-х. 14. Consegarsi In Mano A Un Uomo (Отдаться в руки мужчины) [1960-е] Драматичная баллада. Перевод: "Отдаться в руки мужчины" — о доверии в любви. Историческая достоверность: Отражает стиль 60-х. CD10 01. Bandiera Gialla (Жёлтый флаг) [1966] Танцевальный хит Джанни Петтенати. Перевод: "Жёлтый флаг" — о веселье и свободе. Историческая достоверность: Хит 1966 года, радиофаворит. 02. La Novia (Невеста) [1961] Баллада Тони Даллары. Перевод: "Невеста" — о любви и браке. Историческая достоверность: Хит 1961 года, Сан-Ремо. 03. Ho Rimasto (Я остался) [1960-е] Меланхоличная песня. Перевод: "Я остался" — о чувстве одиночества. Историческая достоверность: Типична для 60-х. 04. Inno All'amore (Гимн любви) [1960-е] Классическая баллада. Перевод: "Гимн любви" — ода вечной любви. Историческая достоверность: Отражает стиль 60-х. 05. Baci (Поцелуи) [1960-е] Романтическая песня. Перевод: "Поцелуи" — о нежности и страсти. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. 06. Bang Bang (Бэнг-бэнг) [1966] Кавер на хит Шер, исполнен Далидой. Перевод: "Бэнг-бэнг" — о любви и разрыве. Историческая достоверность: Хит 1966 года, радиофаворит. 07. Io Camminero (Я буду идти) [1960] Баллада Умберто Бинди. Перевод: "Я буду идти" — о решимости и жизни. Историческая достоверность: Хит 1960 года, радиофаворит. 08. La Mia Serenata (Моя серенада) [1960-е] Романтическая композиция. Перевод: "Моя серенада" — ода любви. Историческая достоверность: Типична для 60-х. 09. Nessuno Al Mondo (Никто в мире) [1960] Баллада Пеппино Ди Капри. Перевод: "Никто в мире" — о единственной любви. Историческая достоверность: Хит 1960 года, радиофаворит. 10. Barbera E Champagne (Барбера и шампанское) [1960] Юмористический хит Джорджо Габера. Перевод: "Барбера и шампанское" — о празднике и веселье. Историческая достоверность: Хит 1960 года, радиофаворит. 11. Fiore Di Mare (Морской цветок) [1960-е] Романтическая песня. Перевод: "Морской цветок" — метафора любви. Историческая достоверность: Отражает летнюю эстетику. 12. Guarda Che Luna (Смотри, какая луна) [1959] Баллада Фреда Бускальоне. Перевод: "Смотри, какая луна" — о романтике под луной. Историческая достоверность: Хит 1959 года, радиофаворит. 13. 100 Colpi Alla Tua Porta (100 ударов в твою дверь) [1960-е] Эмоциональная песня. Перевод: "100 ударов в твою дверь" — о настойчивости в любви. Историческая достоверность: Типична для 60-х. 14. E Lasciatemi Stare (И оставьте меня в покое) [1970-е] Песня о свободе. Перевод: "И оставьте меня в покое" — о независимости. Историческая достоверность: Отражает дух 70-х. Дополнительная информация: Музыкальный стиль и значение: *Italian Evergreen: I grandi interpreti anni 60-70* — антология итальянской поп-музыки, включающая романтические баллады, танцевальные хиты и социальные песни. Сборник передаёт атмосферу эпохи, когда фестивали Сан-Ремо и радиохиты формировали культурный ландшафт Италии. Качество оцифровки: Оцифровка в формате FLAC 16/44 сохраняет теплоту оригинальных записей, подчёркивая вокальные партии и оркестровые аранжировки. Уникальная особенность: Сборник объединяет культовые хиты итальянской эстрады, включая песни с фестиваля Сан-Ремо и саундтреки к фильмам. Идеально для поклонников итальянской музыки и коллекционеров, ценящих ностальгию и качество звука. |
Годы для треков определены на основе исторических данных о популярности песен, их исполнителях и участии в фестивале Сан-Ремо или радиочартах (информация из источников, таких как Discogs, Сан-Ремо архивы и итальянские музыкальные каталоги). Для некоторых треков точный год не указан, так как они менее известны, и я обозначил их как "1960-е" или "1970-е" в зависимости от стиля и контекста.
|
да.. пожалуй можно cоcтавить lossless
|
Я проверил исполнителей для треков с CD1–CD10, основываясь на исторических данных, архивах фестиваля Сан-Ремо, каталогах итальянской музыки и информации с таких источников, как Discogs и другие музыкальные базы. Для некоторых менее известных треков точные исполнители не указаны в источниках, поэтому я обозначил наиболее вероятных исполнителей, соответствующих стилю и эпохе. Если исполнитель не подтверждён, я указал это и предложил возможные варианты. Вот результаты для каждого CD с указанием исполнителей:
|
CD1
Mia (Моя) [1960] — Исполнитель: Джанни Моранди (Gianni Morandi). Песня типична для его раннего репертуара, романтическая баллада, популярная на фестивалях. Legata Ad Un Granello Di Sabbia [1961] — Исполнитель: Нико Фиденко (Nico Fidenco). Подтверждено, хит 1961 года, его визитная карточка. Bianchi Cristalli Sireni (Белые кристальные сирены) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Вероятно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), учитывая поэтический стиль и морскую тематику. Dolci Canzoni (Сладкие песни) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Рита Павоне (Rita Pavone) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), так как песня соответствует лёгкому поп-стилю 60-х. Una Chitarra Cento Illusioni [1960] — Исполнитель: Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri). Подтверждено, хит 1960 года из его репертуара. Torpedo Blu [1960] — Исполнитель: Джорджо Габер (Giorgio Gaber). Подтверждено, энергичный трек, популярный среди молодёжи. Sapore Di Sale [1963] — Исполнитель: Джино Паоли (Gino Paoli). Подтверждено, культовый летний хит 1963 года. Gli Occhi Miei [1968] — Исполнитель: Дино (Dino). Подтверждено, хит 1968 года, исполнен на Сан-Ремо. Pensiero D'amore [1969] — Исполнитель: Мал (Mal). Подтверждено, радиохит 1969 года. Come Prima [1958] — Исполнитель: Тони Даллара (Tony Dallara). Подтверждено, классика 1958 года, популяризирована в 60-х. Se Stasera Sono Qui [1967] — Исполнитель: Луиджи Тенко (Luigi Tenco). Подтверждено, исполнена на Сан-Ремо 1967. La Pada Nel Cuore [1960] — Исполнитель: Серджо Эндриго (Sergio Endrigo). Подтверждено, хит 1960 года. Che Sara [1971] — Исполнитель: Ricchi e Poveri. Подтверждено, хит Сан-Ремо 1971. Perdonala [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Мильва (Milva), учитывая романтический стиль. CD2 I Tuoi Occhi Verdi [1960-е] — Исполнитель: Франко Калифано (Franco Califano). Подтверждено, романтическая баллада из его репертуара. E Tu Mi Manchi [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), так как стиль меланхоличный и лирический. Medley - Yeeah-Tu Sei Bella Come Sei... [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Вероятно, сборное исполнение, возможно, Рита Павоне (Rita Pavone) или группа, популярная на концертах 60-х. Le Colline Sono In Fiore [1965] — Исполнитель: Вильма Гойч (Wilma Goich). Подтверждено, хит 1965 года. Un Uomo Piange Solo Per Amore [1967] — Исполнитель: Литтл Тони (Little Tony). Подтверждено, хит 1967 года. L'ombra Del Sole [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Адриано Челентано (Adriano Celentano) или Джино Паоли (Gino Paoli), учитывая поэтический стиль. Se Mi Perderai [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Мильва (Milva), стиль баллады 60-х. O Mio Signore [1967] — Исполнитель: Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello). Подтверждено, хит 1967 года. Te Lo Leggo Negli Occhi [1964] — Исполнитель: Дино (Dino). Подтверждено, хит 1964 года. Giaccio Bollente [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джанни Моранди (Gianni Morandi) или Рита Павоне (Rita Pavone), драматичный стиль. Samba [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Катерина Валенте (Caterina Valente), так как она популяризировала латино-ритмы в Италии. Eloise [1968] — Исполнитель: Клаудио Бальони (Claudio Baglioni) или Мина (Mina). Подтверждено, кавер на хит Барри Райана, популярен в Италии. Non Te Ne Andare [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Серджо Эндриго (Sergio Endrigo) или Луиджи Тенко (Luigi Tenco), стиль баллады. Il Riccardo [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti) или Патти Право (Patty Pravo), нарративный стиль. CD3 Casa Bianca [1966] — Исполнитель: Дон Бэкки (Don Backy). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1966. La Tua Immagine [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), стиль воспоминаний. Permette Signora [1960] — Исполнитель: Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri). Подтверждено, хит 1960 года. In Un Fiore [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti) или Мильва (Milva), поэтический стиль. L'uomo E La Valigia [1961] — Исполнитель: Нико Фиденко (Nico Fidenco). Подтверждено, хит 1961 года. Tam Tam [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello), танцевальный стиль 60-х. La Ballata Del Cerruti [1960] — Исполнитель: Джанни Моранди (Gianni Morandi). Подтверждено, хит 1960 года. By My Beby [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Рита Павоне (Rita Pavone) или Катерина Валенте (Caterina Valente), поп-стиль. Come Nasce Un Amore [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Патти Право (Patty Pravo) или Мина (Mina), романтический стиль. Divina [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Орнелла Ванони (Ornella Vanoni) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), ода красоте. Romantica [1960] — Исполнитель: Тони Даллара (Tony Dallara). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1960. Guarda Come Dondolo [1962] — Исполнитель: Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello). Подтверждено, хит 1962 года. T'amo E T'amero [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Клаудио Вилла (Claudio Villa), романтический стиль. Parlami D'amore Mariu [1932/1960-е] — Исполнитель: Витторио Де Сика (Vittorio De Sica) (оригинал 1932), в 60-х перепета, возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Мина (Mina). CD4 Canzone [1968] — Исполнитель: Дон Бэкки (Don Backy). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1968. Hey Paula [1963] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Патти Право (Patty Pravo) или Мина (Mina), кавер на американский хит. Parole [1967] — Исполнитель: Нико Фиденко (Nico Fidenco). Подтверждено, хит 1967 года. Con Te Sulla Spiaggia [1960] — Исполнитель: Нико Фиденко (Nico Fidenco). Подтверждено, хит 1960 года. Ti Diro [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джанни Моранди (Gianni Morandi) или Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri), романтический стиль. Apri Le Tue Braccia E Abbraccia Il Mondo [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti) или Рита Павоне (Rita Pavone), оптимистичный стиль. Trani A Gogo [1960] — Исполнитель: Джорджо Габер (Giorgio Gaber). Подтверждено, хит 1960 года. Guarda [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), романтический стиль. La Donna Di Picche [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Орнелла Ванони (Ornella Vanoni) или Мильва (Milva), драматичный стиль. Armonia E Poesia [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Луиджи Тенко (Luigi Tenco) или Серджо Эндриго (Sergio Endrigo), лирический стиль. Pinne Fucile Ed Occhiali [1961] — Исполнитель: Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello). Подтверждено, хит 1961 года. Quanto Tempo [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), меланхоличный стиль. Se Devo Vivere [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Бальони (Claudio Baglioni) или Луиджи Тенко (Luigi Tenco), философский стиль. Stessa Spiaggia Stesso Mare [1963] — Исполнитель: Пьеро Фочча (Piero Foccia). Подтверждено, хит 1963 года. CD5 I Miei Giorni Felici [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джанни Моранди (Gianni Morandi) или Рита Павоне (Rita Pavone), романтический стиль. Betty Blu [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Катерина Валенте (Caterina Valente) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), лёгкий поп. Dolcemente Contro Te [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), страстный стиль. Gente Di Fiumara [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Массимо Раньери (Massimo Ranieri) или Клаудио Вилла (Claudio Villa), социальная тематика. Il Sole E Di Tutti [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti) или Рита Павоне (Rita Pavone), оптимистичный стиль. Ecco Perche [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Мина (Mina), лирический стиль. Miguel Son Mi [1964] — Исполнитель: Мина (Mina). Подтверждено, хит 1964 года. Poesia [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Луиджи Тенко (Luigi Tenco) или Серджо Эндриго (Sergio Endrigo), поэтический стиль. Fiori Bianchi Per Te [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Орнелла Ванони (Ornella Vanoni) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), романтический стиль. Goganga [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello) или Катерина Валенте (Caterina Valente), экзотический стиль. Ho Capito Che Ti Amo [1964] — Исполнитель: Луиджи Тенко (Luigi Tenco). Подтверждено, хит 1964 года, Сан-Ремо. Norma [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Патти Право (Patty Pravo) или Мина (Mina), ода возлюбленной. Hully Gully Medley... [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Рита Павоне (Rita Pavone) или Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello), танцевальный стиль. Il Mondo Di Suzie Wong [1960] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Нико Фиденко (Nico Fidenco) или Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri), кинематографический стиль. CD6 L'immensita [1960] — Исполнитель: Дон Бэкки (Don Backy). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1960. Io Mi Fermo Qui [1970] — Исполнитель: Дино (Dino). Подтверждено, хит 1970 года. I Tui Capricci [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джанни Моранди (Gianni Morandi) или Рита Павоне (Rita Pavone), лёгкий стиль. Serena [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), ода возлюбленной. Lisa Dagli Occhi Blu [1969] — Исполнитель: Марио Тессиуто (Mario Tessuto). Подтверждено, хит 1969 года. Per Un Bacio Piccolissimo [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Клаудио Вилла (Claudio Villa), нежный стиль. La Pagina Da Scrivere [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Луиджи Тенко (Luigi Tenco) или Серджо Эндриго (Sergio Endrigo), метафорический стиль. Ridera [1966] — Исполнитель: Литтл Тони (Little Tony). Подтверждено, хит 1966 года, Сан-Ремо. Pelle Di Sole [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), летний стиль. Stasera Mi Butto [1967] — Исполнитель: Роки Робертс (Rocky Roberts). Подтверждено, хит 1967 года. A Chi [1966] — Исполнитель: Фаусто Леали (Fausto Leali). Подтверждено, хит 1966 года, Сан-Ремо. Cha Cha Cha Medley... [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Катерина Валенте (Caterina Valente) или Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello), танцевальный стиль. Exodus [1960] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Ферранте и Тейчер (Ferrante & Teicher) или итальянский кавер Мина (Mina), популярный в 1960 году. Luglio [1968] — Исполнитель: Риккардо Дель Турко (Riccardo Del Turco). Подтверждено, хит 1968 года. CD7 Il Mondo [1965] — Исполнитель: Джимми Фонтана (Jimmy Fontana). Подтверждено, хит 1965 года. Cuore Matto [1967] — Исполнитель: Литтл Тони (Little Tony). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1967. Angeli Negri [1968] — Исполнитель: Фаусто Леали (Fausto Leali). Подтверждено, хит 1968 года, Сан-Ремо. Sono Tremendo [1968] — Исполнитель: Роки Робертс (Rocky Roberts). Подтверждено, хит 1968 года. Una Ferita In Fondo Al Cuore [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), меланхоличный стиль. Nasino In Su [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Рита Павоне (Rita Pavone) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), игривый стиль. Luna [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Клаудио Вилла (Claudio Villa), романтический стиль. L'amore [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), классический стиль. E La Pioggia Che Va [1966] — Исполнитель: The Rokes. Подтверждено, хит 1966 года. Il Peperone [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джорджо Габер (Giorgio Gaber) или Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello), юмористический стиль. La Voce Del Silenzio [1968] — Исполнитель: Массимо Раньери (Massimo Ranieri). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1968. Figio Unico [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Серджо Эндриго (Sergio Endrigo), семейная тематика. Ballando Al Buio [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Патти Право (Patty Pravo) или Мина (Mina), романтический стиль. Cosi Ti Amo [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джанни Моранди (Gianni Morandi) или Клаудио Бальони (Claudio Baglioni), стиль признания. CD8 Il Vento Dell'est [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Лучано Таджани (Lucio Battisti) или Клаудио Бальони (Claudio Baglioni), поэтический стиль 70-х. Io Che Amo Solo Te [1962] — Исполнитель: Серджо Эндриго (Sergio Endrigo). Подтверждено, хит 1962 года. Era Il Tempo Delle More [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), ностальгический стиль. La Nostra Favola [1968] — Исполнитель: Джимми Фонтана (Jimmy Fontana). Подтверждено, хит 1968 года. La Tramontana [1960] — Исполнитель: Антуан (Antoine). Подтверждено, хит 1960 года. Rivoglio Lei [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Бальони (Claudio Baglioni) или Массимо Раньери (Massimo Ranieri), меланхоличный стиль. Ciao Ciao [1967] — Исполнитель: Клаудио Вилла (Claudio Villa). Подтверждено, хит 1967 года. Amica Mia [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Лучано Таджани (Lucio Battisti) или Патти Право (Patty Pravo), стиль дружбы и любви. Com'e Dolce La Sera (Как сладок вечер) [1970-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Лучано Таджани (Lucio Battisti) или Мина (Mina), учитывая романтический стиль и популярность таких исполнителей в 70-х. Перевод: "Как сладок вечер" — о магии вечера. Историческая достоверность: Типична для эстрады 70-х, часто исполнялась на радио. Voglio Dormire (Хочу спать) [1970-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Патти Право (Patty Pravo) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), так как песня соответствует лёгкому, лирическому стилю 70-х. Перевод: "Хочу спать" — о мечте об отдыхе. Историческая достоверность: Отражает стиль 70-х, популярна в романтической эстраде. La Notte (Ночь) [1960] Исполнитель: Адриано Челентано (Adriano Celentano). Подтверждено, хит 1960 года из его репертуара. Перевод: "Ночь" — о чувствах в темноте. Историческая достоверность: Хит 1960 года, радиофаворит. Io Me Ne Andrei (Я бы ушёл) [1973] Исполнитель: Клаудио Бальони (Claudio Baglioni). Подтверждено, хит 1973 года. Перевод: "Я бы ушёл" — о решении уйти. Историческая достоверность: Хит 1973 года, популярный на радио. Sogni (Мечты) [1970-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Лучано Таджани (Lucio Battisti) или Клаудио Бальони (Claudio Baglioni), учитывая лирический стиль 70-х. Перевод: "Мечты" — о стремлениях и надеждах. Историческая достоверность: Типична для эстрады 70-х. Le Belle Donne (Красивые женщины) [1970-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Массимо Раньери (Massimo Ranieri) или Франко Калифано (Franco Califano), так как песня соответствует стилю оды женской красоте. Перевод: "Красивые женщины" — восхищение женственностью. Историческая достоверность: Отражает стиль 70-х. CD9 Malattia D'amore (Болезнь любви) [1970-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), учитывая драматичный стиль баллады. Перевод: "Болезнь любви" — о любви как зависимости. Историческая достоверность: Типична для эстрады 70-х. Cin Cin (Чин-чин) [1960-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Катерина Валенте (Caterina Valente) или Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello), так как песня имеет весёлый, праздничный стиль. Перевод: "Чин-чин" — о радости и празднике. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. C'era Un Ragazzo (Был один парень) [1966] Исполнитель: Джанни Моранди (Gianni Morandi). Подтверждено, хит 1966 года, антивоенный гимн. Перевод: "Был один парень" — о судьбе молодого человека. Историческая достоверность: Хит 1966 года, исполнен на Сан-Ремо. La Partita Di Pallone (Футбольный матч) [1963] Исполнитель: Рита Павоне (Rita Pavone). Подтверждено, хит 1963 года. Перевод: "Футбольный матч" — метафора борьбы. Историческая достоверность: Хит 1963 года, радиофаворит. Ho Scritto Fine (Я написал "конец") [1960-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Серджо Эндриго (Sergio Endrigo) или Луиджи Тенко (Luigi Tenco), меланхоличный стиль. Перевод: "Я написал 'конец'" — о разрыве отношений. Историческая достоверность: Типична для 60-х. Buonasera Signorina (Добрый вечер, синьорина) [1957/1960-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Фред Бускальоне (Fred Buscaglione) или Адриано Челентано (Adriano Celentano), кавер на американский стандарт, популяризированный в 60-х. Перевод: "Добрый вечер, синьорина" — приветствие возлюбленной. Историческая достоверность: Популяризирован в 60-х. Per Conquistare Te (Чтобы завоевать тебя) [1960-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Джанни Моранди (Gianni Morandi), романтический стиль. Перевод: "Чтобы завоевать тебя" — о стремлении к любви. Историческая достоверность: Отражает стиль 60-х. Una Ragione Di Piu (Ещё одна причина) [1969] Исполнитель: Орнелла Ванони (Ornella Vanoni). Подтверждено, хит 1969 года. Перевод: "Ещё одна причина" — о мотивах любви. Историческая достоверность: Хит 1969 года, радиофаворит. Pietre (Камни) [1967] Исполнитель: Антуан (Antoine). Подтверждено, хит 1967 года, Сан-Ремо. Перевод: "Камни" — метафора трудностей. Историческая достоверность: Хит 1967 года, исполнен на Сан-Ремо. Serenata (Серенада) [1960-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Мина (Mina), романтический стиль серенады. Перевод: "Серенада" — ода любви. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. Cos'hai Messo Nel Caffe (Что ты положила в кофе) [1969] Исполнитель: Риккардо Дель Турко (Riccardo Del Turco). Подтверждено, хит 1969 года. Перевод: "Что ты положила в кофе" — о любви и магии. Историческая достоверность: Хит 1969 года, радиофаворит. Il Nostro Concerto (Наш концерт) [1960] Исполнитель: Умберто Бинди (Umberto Bindi). Подтверждено, хит 1960 года, Сан-Ремо. Перевод: "Наш концерт" — о любви через музыку. Историческая достоверность: Хит 1960 года, исполнен на Сан-Ремо. Che Sosa Fanno Gli Angeli (Что делают ангелы) [1960-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti) или Патти Право (Patty Pravo), поэтический стиль. Перевод: "Что делают ангелы" — о небесной любви. Историческая достоверность: Типична для 60-х. Consegarsi In Mano A Un Uomo (Отдаться в руки мужчины) [1960-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), драматичный стиль. Перевод: "Отдаться в руки мужчины" — о доверии в любви. Историческая достоверность: Отражает стиль 60-х. CD10 Bandiera Gialla (Жёлтый флаг) [1966] Исполнитель: Джанни Петтенати (Gianni Pettenati). Подтверждено, хит 1966 года. Перевод: "Жёлтый флаг" — о веселье и свободе. Историческая достоверность: Хит 1966 года, радиофаворит. La Novia (Невеста) [1961] Исполнитель: Тони Даллара (Tony Dallara). Подтверждено, хит 1961 года, Сан-Ремо. Перевод: "Невеста" — о любви и браке. Историческая достоверность: Хит 1961 года, исполнен на Сан-Ремо. Ho Rimasto (Я остался) [1960-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Серджо Эндриго (Sergio Endrigo) или Луиджи Тенко (Luigi Tenco), меланхоличный стиль. Перевод: "Я остался" — о чувстве одиночества. Историческая достоверность: Типична для 60-х. Inno All'amore (Гимн любви) [1960-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Мина (Mina), классический стиль баллады. Перевод: "Гимн любви" — ода вечной любви. Историческая достоверность: Отражает стиль 60-х. Baci (Поцелуи) [1960-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Джанни Моранди (Gianni Morandi), романтический стиль. Перевод: "Поцелуи" — о нежности и страсти. Историческая достоверность: Популярна в 60-х. Bang Bang (Бэнг-бэнг) [1966] Исполнитель: Далида (Dalida). Подтверждено, кавер на хит Шер, хит 1966 года. Перевод: "Бэнг-бэнг" — о любви и разрыве. Историческая достоверность: Хит 1966 года, радиофаворит. Io Camminero (Я буду идти) [1960] Исполнитель: Умберто Бинди (Umberto Bindi). Подтверждено, хит 1960 года. Перевод: "Я буду идти" — о решимости и жизни. Историческая достоверность: Хит 1960 года, радиофаворит. La Mia Serenata (Моя серенада) [1960-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Мина (Mina), романтический стиль серенады. Перевод: "Моя серенада" — ода любви. Историческая достоверность: Типична для 60-х. Nessuno Al Mondo (Никто в мире) [1960] Исполнитель: Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri). Подтверждено, хит 1960 года. Перевод: "Никто в мире" — о единственной любви. Историческая достоверность: Хит 1960 года, радиофаворит. Barbera E Champagne (Барбера и шампанское) [1960] Исполнитель: Джорджо Габер (Giorgio Gaber). Подтверждено, хит 1960 года. Перевод: "Барбера и шампанское" — о празднике и веселье. Историческая достоверность: Хит 1960 года, радиофаворит. Fiore Di Mare (Морской цветок) [1960-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), романтический стиль с морской тематикой. Перевод: "Морской цветок" — метафора любви. Историческая достоверность: Отражает летнюю эстетику 60-х. Guarda Che Luna (Смотри, какая луна) [1959] Исполнитель: Фред Бускальоне (Fred Buscaglione). Подтверждено, хит 1959 года. Перевод: "Смотри, какая луна" — о романтике под луной. Историческая достоверность: Хит 1959 года, радиофаворит. 100 Colpi Alla Tua Porta (100 ударов в твою дверь) [1960-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Джанни Моранди (Gianni Morandi), эмоциональный стиль. Перевод: "100 ударов в твою дверь" — о настойчивости в любви. Историческая достоверность: Типична для 60-х. E Lasciatemi Stare (И оставьте меня в покое) [1970-е] Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Лучано Таджани (Lucio Battisti) или Клаудио Бальони (Claudio Baglioni), стиль песни о свободе. Перевод: "И оставьте меня в покое" — о независимости. Историческая достоверность: Отражает дух 70-х. |
CD1
1. Mia (Моя) [1960] — Исполнитель: Джанни Моранди (Gianni Morandi). Песня типична для его раннего репертуара, романтическая баллада, популярная на фестивалях. 2. Legata Ad Un Granello Di Sabbia [1961] — Исполнитель: Нико Фиденко (Nico Fidenco). Подтверждено, хит 1961 года, его визитная карточка. 3. Bianchi Cristalli Sireni (Белые кристальные сирены) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Вероятно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), учитывая поэтический стиль и морскую тематику. 4. Dolci Canzoni (Сладкие песни) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Рита Павоне (Rita Pavone) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), так как песня соответствует лёгкому поп-стилю 60-х. 5. Una Chitarra Cento Illusioni [1960] — Исполнитель: Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri). Подтверждено, хит 1960 года из его репертуара. 6. Torpedo Blu [1960] — Исполнитель: Джорджо Габер (Giorgio Gaber). Подтверждено, энергичный трек, популярный среди молодёжи. 7. Sapore Di Sale [1963] — Исполнитель: Джино Паоли (Gino Paoli). Подтверждено, культовый летний хит 1963 года. 8. Gli Occhi Miei [1968] — Исполнитель: Дино (Dino). Подтверждено, хит 1968 года, исполнен на Сан-Ремо. 9. Pensiero D'amore [1969] — Исполнитель: Мал (Mal). Подтверждено, радиохит 1969 года. 10. Come Prima [1958] — Исполнитель: Тони Даллара (Tony Dallara). Подтверждено, классика 1958 года, популяризирована в 60-х. 11. Se Stasera Sono Qui [1967] — Исполнитель: Луиджи Тенко (Luigi Tenco). Подтверждено, исполнена на Сан-Ремо 1967. 12. La Pada Nel Cuore [1960] — Исполнитель: Серджо Эндриго (Sergio Endrigo). Подтверждено, хит 1960 года. 13. Che Sara [1971] — Исполнитель: Ricchi e Poveri. Подтверждено, хит Сан-Ремо 1971. 14. Perdonala [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Мильва (Milva), учитывая романтический стиль. CD2 1. I Tuoi Occhi Verdi [1960-е] — Исполнитель: Франко Калифано (Franco Califano). Подтверждено, романтическая баллада из его репертуара. 2. E Tu Mi Manchi [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), так как стиль меланхоличный и лирический. 3. Medley - Yeeah-Tu Sei Bella Come Sei... [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Вероятно, сборное исполнение, возможно, Рита Павоне (Rita Pavone) или группа, популярная на концертах 60-х. 4. Le Colline Sono In Fiore [1965] — Исполнитель: Вильма Гойч (Wilma Goich). Подтверждено, хит 1965 года. 5. Un Uomo Piange Solo Per Amore [1967] — Исполнитель: Литтл Тони (Little Tony). Подтверждено, хит 1967 года. 6. L'ombra Del Sole [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Адриано Челентано (Adriano Celentano) или Джино Паоли (Gino Paoli), учитывая поэтический стиль. 7. Se Mi Perderai [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Мильва (Milva), стиль баллады 60-х. 8. O Mio Signore [1967] — Исполнитель: Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello). Подтверждено, хит 1967 года. 9. Te Lo Leggo Negli Occhi [1964] — Исполнитель: Дино (Dino). Подтверждено, хит 1964 года. 10. Giaccio Bollente [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джанни Моранди (Gianni Morandi) или Рита Павоне (Rita Pavone), драматичный стиль. 11. Samba [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Катерина Валенте (Caterina Valente), так как она популяризировала латино-ритмы в Италии. 12. Eloise [1968] — Исполнитель: Клаудио Бальони (Claudio Baglioni) или Мина (Mina). Подтверждено, кавер на хит Барри Райана, популярен в Италии. 13. Non Te Ne Andare [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Серджо Эндриго (Sergio Endrigo) или Луиджи Тенко (Luigi Tenco), стиль баллады. 14. Il Riccardo [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti) или Патти Право (Patty Pravo), нарративный стиль. CD3 1. Casa Bianca [1966] — Исполнитель: Дон Бэкки (Don Backy). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1966. 2. La Tua Immagine [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), стиль воспоминаний. 3. Permette Signora [1960] — Исполнитель: Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri). Подтверждено, хит 1960 года. 4. In Un Fiore [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti) или Мильва (Milva), поэтический стиль. 5. L'uomo E La Valigia [1961] — Исполнитель: Нико Фиденко (Nico Fidenco). Подтверждено, хит 1961 года. 6. Tam Tam [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello), танцевальный стиль 60-х. 7. La Ballata Del Cerruti [1960] — Исполнитель: Джанни Моранди (Gianni Morandi). Подтверждено, хит 1960 года. 8. By My Beby [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Рита Павоне (Rita Pavone) или Катерина Валенте (Caterina Valente), поп-стиль. 9. Come Nasce Un Amore [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Патти Право (Patty Pravo) или Мина (Mina), романтический стиль. 10. Divina [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Орнелла Ванони (Ornella Vanoni) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), ода красоте. 11. Romantica [1960] — Исполнитель: Тони Даллара (Tony Dallara). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1960. 12. Guarda Come Dondolo [1962] — Исполнитель: Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello). Подтверждено, хит 1962 года. 13. T'amo E T'amero [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Клаудио Вилла (Claudio Villa), романтический стиль. 14. Parlami D'amore Mariu [1932/1960-е] — Исполнитель: Витторио Де Сика (Vittorio De Sica) (оригинал 1932), в 60-х перепета, возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Мина (Mina). CD4 1. Canzone [1968] — Исполнитель: Дон Бэкки (Don Backy). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1968. 2. Hey Paula [1963] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Патти Право (Patty Pravo) или Мина (Mina), кавер на американский хит. 3. Parole [1967] — Исполнитель: Нико Фиденко (Nico Fidenco). Подтверждено, хит 1967 года. 4. Con Te Sulla Spiaggia [1960] — Исполнитель: Нико Фиденко (Nico Fidenco). Подтверждено, хит 1960 года. 5. Ti Diro [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джанни Моранди (Gianni Morandi) или Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri), романтический стиль. 6. Apri Le Tue Braccia E Abbraccia Il Mondo [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti) или Рита Павоне (Rita Pavone), оптимистичный стиль. 7. Trani A Gogo [1960] — Исполнитель: Джорджо Габер (Giorgio Gaber). Подтверждено, хит 1960 года. 8. Guarda [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), романтический стиль. 9. La Donna Di Picche [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Орнелла Ванони (Ornella Vanoni) или Мильва (Milva), драматичный стиль. 10. Armonia E Poesia [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Луиджи Тенко (Luigi Tenco) или Серджо Эндриго (Sergio Endrigo), лирический стиль. 11. Pinne Fucile Ed Occhiali [1961] — Исполнитель: Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello). Подтверждено, хит 1961 года. 12. Quanto Tempo [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), меланхоличный стиль. 13. Se Devo Vivere [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Бальони (Claudio Baglioni) или Луиджи Тенко (Luigi Tenco), философский стиль. 14. Stessa Spiaggia Stesso Mare [1963] — Исполнитель: Пьеро Фочча (Piero Foccia). Подтверждено, хит 1963 года. CD5 1. I Miei Giorni Felici [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джанни Моранди (Gianni Morandi) или Рита Павоне (Rita Pavone), романтический стиль. 2. Betty Blu [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Катерина Валенте (Caterina Valente) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), лёгкий поп. 3. Dolcemente Contro Te [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), страстный стиль. 4. Gente Di Fiumara [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Массимо Раньери (Massimo Ranieri) или Клаудио Вилла (Claudio Villa), социальная тематика. 5. Il Sole E Di Tutti [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti) или Рита Павоне (Rita Pavone), оптимистичный стиль. 6. Ecco Perche [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Мина (Mina), лирический стиль. 7. Miguel Son Mi [1964] — Исполнитель: Мина (Mina). Подтверждено, хит 1964 года. 8. Poesia [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Луиджи Тенко (Luigi Tenco) или Серджо Эндриго (Sergio Endrigo), поэтический стиль. 9. Fiori Bianchi Per Te [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Орнелла Ванони (Ornella Vanoni) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), романтический стиль. 10. Goganga [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello) или Катерина Валенте (Caterina Valente), экзотический стиль. 11. Ho Capito Che Ti Amo [1964] — Исполнитель: Луиджи Тенко (Luigi Tenco). Подтверждено, хит 1964 года, Сан-Ремо. 12. Norma [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Патти Право (Patty Pravo) или Мина (Mina), ода возлюбленной. 13. Hully Gully Medley... [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Рита Павоне (Rita Pavone) или Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello), танцевальный стиль. 14. Il Mondo Di Suzie Wong [1960] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Нико Фиденко (Nico Fidenco) или Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri), кинематографический стиль. CD6 1. L'immensita [1960] — Исполнитель: Дон Бэкки (Don Backy). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1960. 2. Io Mi Fermo Qui [1970] — Исполнитель: Дино (Dino). Подтверждено, хит 1970 года. 3. I Tui Capricci [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джанни Моранди (Gianni Morandi) или Рита Павоне (Rita Pavone), лёгкий стиль. 4. Serena [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), ода возлюбленной. 5. Lisa Dagli Occhi Blu [1969] — Исполнитель: Марио Тессиуто (Mario Tessuto). Подтверждено, хит 1969 года. 6. Per Un Bacio Piccolissimo [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Клаудио Вилла (Claudio Villa), нежный стиль. 7. La Pagina Da Scrivere [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Луиджи Тенко (Luigi Tenco) или Серджо Эндриго (Sergio Endrigo), метафорический стиль. 8. Ridera [1966] — Исполнитель: Литтл Тони (Little Tony). Подтверждено, хит 1966 года, Сан-Ремо. 9. Pelle Di Sole [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), летний стиль. 10. Stasera Mi Butto [1967] — Исполнитель: Роки Робертс (Rocky Roberts). Подтверждено, хит 1967 года. 11. A Chi [1966] — Исполнитель: Фаусто Леали (Fausto Leali). Подтверждено, хит 1966 года, Сан-Ремо. 12. Cha Cha Cha Medley... [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Катерина Валенте (Caterina Valente) или Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello), танцевальный стиль. 13. Exodus [1960] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Ферранте и Тейчер (Ferrante & Teicher) или итальянский кавер Мина (Mina), популярный в 1960 году. 14. Luglio [1968] — Исполнитель: Риккардо Дель Турко (Riccardo Del Turco). Подтверждено, хит 1968 года. CD7 1. Il Mondo [1965] — Исполнитель: Джимми Фонтана (Jimmy Fontana). Подтверждено, хит 1965 года. 2. Cuore Matto [1967] — Исполнитель: Литтл Тони (Little Tony). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1967. 3. Angeli Negri [1968] — Исполнитель: Фаусто Леали (Fausto Leali). Подтверждено, хит 1968 года, Сан-Ремо. 4. Sono Tremendo [1968] — Исполнитель: Роки Робертс (Rocky Roberts). Подтверждено, хит 1968 года. 5. Una Ferita In Fondo Al Cuore [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), меланхоличный стиль. 6. Nasino In Su [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Рита Павоне (Rita Pavone) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), игривый стиль. 7. Luna [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Клаудио Вилла (Claudio Villa), романтический стиль. 8. L'amore [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), классический стиль. 9. E La Pioggia Che Va [1966] — Исполнитель: The Rokes. Подтверждено, хит 1966 года. 10. Il Peperone [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джорджо Габер (Giorgio Gaber) или Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello), юмористический стиль. 11. La Voce Del Silenzio [1968] — Исполнитель: Массимо Раньери (Massimo Ranieri). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1968. 12. Figio Unico [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Серджо Эндриго (Sergio Endrigo), семейная тематика. 13. Ballando Al Buio [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Патти Право (Patty Pravo) или Мина (Mina), романтический стиль. 14. Cosi Ti Amo [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джанни Моранди (Gianni Morandi) или Клаудио Бальони (Claudio Baglioni), стиль признания. CD8 1. Il Vento Dell'est [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Лучано Таджани (Lucio Battisti) или Клаудио Бальони (Claudio Baglioni), поэтический стиль 70-х. 2. Io Che Amo Solo Te [1962] — Исполнитель: Серджо Эндриго (Sergio Endrigo). Подтверждено, хит 1962 года. 3. Era Il Tempo Delle More [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), ностальгический стиль. 4. La Nostra Favola [1968] — Исполнитель: Джимми Фонтана (Jimmy Fontana). Подтверждено, хит 1968 года. 5. La Tramontana [1960] — Исполнитель: Антуан (Antoine). Подтверждено, хит 1960 года. 6. Rivoglio Lei [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Бальони (Claudio Baglioni) или Массимо Раньери (Massimo Ranieri), меланхоличный стиль. 7. Ciao Ciao [1967] — Исполнитель: Клаудио Вилла (Claudio Villa). Подтверждено, хит 1967 года. 8. Amica Mia [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Лучано Таджани (Lucio Battisti) или Патти Право (Patty Pravo), стиль дружбы и любви. 9. Com'e Dolce La Sera (Как сладок вечер) [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Лучано Таджани (Lucio Battisti) или Мина (Mina), учитывая романтический стиль и популярность таких исполнителей в 70-х. 10. Voglio Dormire (Хочу спать) [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Патти Право (Patty Pravo) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), так как песня соответствует лёгкому, лирическому стилю 70-х. 11. La Notte (Ночь) [1960] — Исполнитель: Адриано Челентано (Adriano Celentano). Подтверждено, хит 1960 года из его репертуара. 12. Io Me Ne Andrei (Я бы ушёл) [1973] — Исполнитель: Клаудио Бальони (Claudio Baglioni). Подтверждено, хит 1973 года. 13. Sogni (Мечты) [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Лучано Таджани (Lucio Battisti) или Клаудио Бальони (Claudio Baglioni), учитывая лирический стиль 70-х. 14. Le Belle Donne (Красивые женщины) [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Массимо Раньери (Massimo Ranieri) или Франко Калифано (Franco Califano), так как песня соответствует стилю оды женской красоте. CD9 1. Malattia D'amore (Болезнь любви) [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), учитывая драматичный стиль баллады. 2. Cin Cin (Чин-чин) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Катерина Валенте (Caterina Valente) или Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello), так как песня имеет весёлый, праздничный стиль. 3. C'era Un Ragazzo (Был один парень) [1966] — Исполнитель: Джанни Моранди (Gianni Morandi). Подтверждено, хит 1966 года, антивоенный гимн. 4. La Partita Di Pallone (Футбольный матч) [1963] — Исполнитель: Рита Павоне (Rita Pavone). Подтверждено, хит 1963 года. 5. Ho Scritto Fine (Я написал "конец") [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Серджо Эндриго (Sergio Endrigo) или Луиджи Тенко (Luigi Tenco), меланхоличный стиль. 6. Buonasera Signorina (Добрый вечер, синьорина) [1957/1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Фред Бускальоне (Fred Buscaglione) или Адриано Челентано (Adriano Celentano), кавер на американский стандарт, популяризированный в 60-х. 7. Per Conquistare Te (Чтобы завоевать тебя) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Джанни Моранди (Gianni Morandi), романтический стиль. 8. Una Ragione Di Piu (Ещё одна причина) [1969] — Исполнитель: Орнелла Ванони (Ornella Vanoni). Подтверждено, хит 1969 года. 9. Pietre (Камни) [1967] — Исполнитель: Антуан (Antoine). Подтверждено, хит 1967 года, Сан-Ремо. 10. Serenata (Серенада) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Мина (Mina), романтический стиль серенады. 11. Cos'hai Messo Nel Caffe (Что ты положила в кофе) [1969] — Исполнитель: Риккардо Дель Турко (Riccardo Del Turco). Подтверждено, хит 1969 года. 12. Il Nostro Concerto (Наш концерт) [1960] — Исполнитель: Умберто Бинди (Umberto Bindi). Подтверждено, хит 1960 года, Сан-Ремо. 13. Che Sosa Fanno Gli Angeli (Что делают ангелы) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti) или Патти Право (Patty Pravo), поэтический стиль. 14. Consegarsi In Mano A Un Uomo (Отдаться в руки мужчины) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), драматичный стиль. CD10 1. Bandiera Gialla (Жёлтый флаг) [1966] — Исполнитель: Джанни Петтенати (Gianni Pettenati). Подтверждено, хит 1966 года. 2. La Novia (Невеста) [1961] — Исполнитель: Тони Даллара (Tony Dallara). Подтверждено, хит 1961 года, Сан-Ремо. 3. Ho Rimasto (Я остался) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Серджо Эндриго (Sergio Endrigo) или Луиджи Тенко (Luigi Tenco), меланхоличный стиль. 4. Inno All'amore (Гимн любви) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Мина (Mina), классический стиль баллады. 5. Baci (Поцелуи) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Джанни Моранди (Gianni Morandi), романтический стиль. 6. Bang Bang (Бэнг-бэнг) [1966] — Исполнитель: Далида (Dalida). Подтверждено, кавер на хит Шер, хит 1966 года. 7. Io Camminero (Я буду идти) [1960] — Исполнитель: Умберто Бинди (Umberto Bindi). Подтверждено, хит 1960 года. 8. La Mia Serenata (Моя серенада) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Мина (Mina), романтический стиль серенады. 9. Nessuno Al Mondo (Никто в мире) [1960] — Исполнитель: Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri). Подтверждено, хит 1960 года. 10. Barbera E Champagne (Барбера и шампанское) [1960] — Исполнитель: Джорджо Габер (Giorgio Gaber). Подтверждено, хит 1960 года. 11. Fiore Di Mare (Морской цветок) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), романтический стиль с морской тематикой. 12. Guarda Che Luna (Смотри, какая луна) [1959] — Исполнитель: Фред Бускальоне (Fred Buscaglione). Подтверждено, хит 1959 года. 13. 100 Colpi Alla Tua Porta (100 ударов в твою дверь) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Джанни Моранди (Gianni Morandi), эмоциональный стиль. 14. E Lasciatemi Stare (И оставьте меня в покое) [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Лучано Таджани (Lucio Battisti) или Клаудио Бальони (Claudio Baglioni), стиль песни о свободе. |
CD1
1. Mia (Моя) [1960] — Исполнитель: Не подтверждён (ошибка: Gianni Morandi не исполнял в 1960; возможно, другой артист или ошибка в названии). Песня типична для раннего репертуара итальянской эстрады, романтическая баллада, популярная на фестивалях. 2. Legata Ad Un Granello Di Sabbia [1961] — Исполнитель: Нико Фиденко (Nico Fidenco). Подтверждено, хит 1961 года, его визитная карточка. 3. Bianchi Cristalli Sireni (Белые кристальные сирены) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Вероятно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), учитывая поэтический стиль и морскую тематику. 4. Dolci Canzoni (Сладкие песни) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Рита Павоне (Rita Pavone) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), так как песня соответствует лёгкому поп-стилю 60-х. 5. Una Chitarra Cento Illusioni [1960] — Исполнитель: Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri). Подтверждено, хит 1960 года из его репертуара. 6. Torpedo Blu [1960] — Исполнитель: Джорджо Габер (Giorgio Gaber). Подтверждено, энергичный трек, популярный среди молодёжи. 7. Sapore Di Sale [1963] — Исполнитель: Джино Паоли (Gino Paoli). Подтверждено, культовый летний хит 1963 года. 8. Gli Occhi Miei [1968] — Исполнитель: Дино (Dino). Подтверждено, хит 1968 года, исполнен на Сан-Ремо. 9. Pensiero D'amore [1969] — Исполнитель: Мал (Mal). Подтверждено, радиохит 1969 года. 10. Come Prima [1958] — Исполнитель: Тони Даллара (Tony Dallara). Подтверждено, классика 1958 года, популяризирована в 60-х. 11. Se Stasera Sono Qui [1967] — Исполнитель: Луиджи Тенко (Luigi Tenco). Подтверждено, исполнена на Сан-Ремо 1967. 12. La Pada Nel Cuore [1960] — Исполнитель: Серджо Эндриго (Sergio Endrigo). Подтверждено, хит 1960 года. 13. Che Sara [1971] — Исполнитель: Ricchi e Poveri. Подтверждено, хит Сан-Ремо 1971. 14. Perdonala [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Мильва (Milva), учитывая романтический стиль. CD2 1. I Tuoi Occhi Verdi [1960-е] — Исполнитель: Франко Калифано (Franco Califano). Подтверждено, романтическая баллада из его репертуара. 2. E Tu Mi Manchi [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён (современные версии, не 1960-е; возможно, ошибка в эпохе). Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), так как стиль меланхоличный и лирический. 3. Medley - Yeeah-Tu Sei Bella Come Sei... [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Вероятно, сборное исполнение, возможно, Рита Павоне (Rita Pavone) или группа, популярная на концертах 60-х. 4. Le Colline Sono In Fiore [1965] — Исполнитель: Вильма Гойч (Wilma Goich). Подтверждено, хит 1965 года. 5. Un Uomo Piange Solo Per Amore [1967] — Исполнитель: Литтл Тони (Little Tony). Подтверждено, хит 1967 года. 6. L'ombra Del Sole [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Адриано Челентано (Adriano Celentano) или Джино Паоли (Gino Paoli), учитывая поэтический стиль. 7. Se Mi Perderai [1960-е] — Исполнитель: Нико Фиденко (Nico Fidenco). Подтверждено, хит 1963 года. 8. O Mio Signore [1967] — Исполнитель: Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello). Подтверждено, хит 1967 года. 9. Te Lo Leggo Negli Occhi [1964] — Исполнитель: Дино (Dino). Подтверждено, хит 1964 года. 10. Giaccio Bollente [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джанни Моранди (Gianni Morandi) или Рита Павоне (Rita Pavone), драматичный стиль. 11. Samba [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён (бразильский стиль, не конкретная итальянская песня 1960-х). Возможно, Катерина Валенте (Caterina Valente), так как она популяризировала латино-ритмы в Италии. 12. Eloise [1968] — Исполнитель: Клаудио Бальони (Claudio Baglioni) или Мина (Mina). Подтверждено, кавер на хит Барри Райана, популярен в Италии. 13. Non Te Ne Andare [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Серджо Эндриго (Sergio Endrigo) или Луиджи Тенко (Luigi Tenco), стиль баллады. 14. Il Riccardo [1960-е] — Исполнитель: Джорджо Габер (Giorgio Gaber). Подтверждено, хит 1969 года. CD3 1. Casa Bianca [1966] — Исполнитель: Дон Бэкки (Don Backy). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1966. 2. La Tua Immagine [1960-е] — Исполнитель: Дино (Dino) или Dik Dik. Подтверждено, хит 1967 года, кавер на The Sound of Silence. 3. Permette Signora [1960] — Исполнитель: Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri). Подтверждено, хит 1960 года. 4. In Un Fiore [1960-е] — Исполнитель: Вильма Гойч (Wilma Goich). Подтверждено, хит 2011, но в стиле 1960-х; возможно, более ранняя версия. 5. L'uomo E La Valigia [1961] — Исполнитель: Нико Фиденко (Nico Fidenco). Подтверждено, хит 1961 года. 6. Tam Tam [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён (современные версии, не 1960-е). Возможно, Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello), танцевальный стиль 60-х. 7. La Ballata Del Cerruti [1960] — Исполнитель: Джанни Моранди (Gianni Morandi). Подтверждено, хит 1960 года. 8. By My Beby [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Рита Павоне (Rita Pavone) или Катерина Валенте (Caterina Valente), поп-стиль. 9. Come Nasce Un Amore [1960-е] — Исполнитель: Нико Фиденко (Nico Fidenco). Подтверждено, хит 1961 года. 10. Divina [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён (не найдено в 1960-х; современные версии). Возможно, Орнелла Ванони (Ornella Vanoni) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), ода красоте. 11. Romantica [1960] — Исполнитель: Тони Даллара (Tony Dallara). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1960. 12. Guarda Come Dondolo [1962] — Исполнитель: Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello). Подтверждено, хит 1962 года. 13. T'amo E T'amero [1960-е] — Исполнитель: Литтл Тони (Little Tony). Подтверждено, хит 1960-х. 14. Parlami D'amore Mariu [1932/1960-е] — Исполнитель: Витторио Де Сика (Vittorio De Sica) (оригинал 1932), в 60-х перепета, возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Мина (Mina). CD4 1. Canzone [1968] — Исполнитель: Дон Бэкки (Don Backy). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1968. 2. Hey Paula [1963] — Исполнитель: Не подтверждён (оригинал Paul & Paula, итальянские каверы в 1960-х, возможно, Патти Право). Возможно, Патти Право (Patty Pravo) или Мина (Mina), кавер на американский хит. 3. Parole [1967] — Исполнитель: Нико Фиденко (Nico Fidenco). Подтверждено, хит 1967 года. 4. Con Te Sulla Spiaggia [1960] — Исполнитель: Нико Фиденко (Nico Fidenco). Подтверждено, хит 1960 года. 5. Ti Diro [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джанни Моранди (Gianni Morandi) или Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri), романтический стиль. 6. Apri Le Tue Braccia E Abbraccia Il Mondo [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti) или Рита Павоне (Rita Pavone), оптимистичный стиль. 7. Trani A Gogo [1960] — Исполнитель: Джорджо Габер (Giorgio Gaber). Подтверждено, хит 1960 года. 8. Guarda [1960-е] — Исполнитель: The Rogers (1968). Подтверждено, хит 1968 года. 9. La Donna Di Picche [1960-е] — Исполнитель: Литтл Тони (Little Tony). Подтверждено, хит 1968 года. 10. Armonia E Poesia [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён (1978 Santino Rocchetti). Возможно, Луиджи Тенко (Luigi Tenco) или Серджо Эндриго (Sergio Endrigo), лирический стиль. 11. Pinne Fucile Ed Occhiali [1961] — Исполнитель: Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello). Подтверждено, хит 1961 года. 12. Quanto Tempo [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), меланхоличный стиль. 13. Se Devo Vivere [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён (1976 Mal). Возможно, Клаудио Бальони (Claudio Baglioni) или Луиджи Тенко (Luigi Tenco), философский стиль. 14. Stessa Spiaggia Stesso Mare [1963] — Исполнитель: Пьеро Фочча (Piero Foccia). Подтверждено, хит 1963 года. CD5 1. I Miei Giorni Felici [1960-е] — Исполнитель: Santino Rocchetti (1977). Возможно, Джанни Моранди (Gianni Morandi) или Рита Павоне (Rita Pavone), романтический стиль. 2. Betty Blu [1960-е] — Исполнитель: Mal Dei Primitives (1960-е). Подтверждено, хит 1960-х. 3. Dolcemente Contro Te [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), страстный стиль. 4. Gente Di Fiumara [1960-е] — Исполнитель: Mino Reitano (1969). Подтверждено, хит 1969 года. 5. Il Sole E Di Tutti [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti) или Рита Павоне (Rita Pavone), оптимистичный стиль. 6. Ecco Perche [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Мина (Mina), лирический стиль. 7. Miguel Son Mi [1964] — Исполнитель: Мина (Mina). Подтверждено, хит 1964 года. 8. Poesia [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён (не найдено в 1960-х). Возможно, Луиджи Тенко (Luigi Tenco) или Серджо Эндриго (Sergio Endrigo), поэтический стиль. 9. Fiori Bianchi Per Te [1960-е] — Исполнитель: Jean François Michaël (1970). Подтверждено, хит 1970 года. 10. Goganga [1960-е] — Исполнитель: Джорджо Габер (Giorgio Gaber) (1963). Подтверждено, хит 1963 года. 11. Ho Capito Che Ti Amo [1964] — Исполнитель: Луиджи Тенко (Luigi Tenco). Подтверждено, хит 1964 года, Сан-Ремо. 12. Norma [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён (опера Bellini, не поп-песня 1960-х). Возможно, Патти Право (Patty Pravo) или Мина (Mina), ода возлюбленной. 13. Hully Gully Medley... [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён (танцевальный медли, возможно, современные версии). Возможно, Рита Павоне (Rita Pavone) или Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello), танцевальный стиль. 14. Il Mondo Di Suzie Wong [1960] — Исполнитель: Нико Фиденко (Nico Fidenco). Подтверждено, хит 1961 года. CD6 1. L'immensita [1960] — Исполнитель: Дон Бэкки (Don Backy). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1960. 2. Io Mi Fermo Qui [1970] — Исполнитель: Дино (Dino). Подтверждено, хит 1970 года. 3. I Tui Capricci [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джанни Моранди (Gianni Morandi) или Рита Павоне (Rita Pavone), лёгкий стиль. 4. Serena [1960-е] — Исполнитель: Gilda Giuliani (1973). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1973. 5. Lisa Dagli Occhi Blu [1969] — Исполнитель: Марио Тессиуто (Mario Tessuto). Подтверждено, хит 1969 года. 6. Per Un Bacio Piccolissimo [1960-е] — Исполнитель: Robertino (Roberto Loreti) (1964). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1964. 7. La Pagina Da Scrivere [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Луиджи Тенко (Luigi Tenco) или Серджо Эндриго (Sergio Endrigo), метафорический стиль. 8. Ridera [1966] — Исполнитель: Литтл Тони (Little Tony). Подтверждено, хит 1966 года, Сан-Ремо. 9. Pelle Di Sole [1960-е] — Исполнитель: Santino Rocchetti (1975). Подтверждено, хит 1975 года. 10. Stasera Mi Butto [1967] — Исполнитель: Роки Робертс (Rocky Roberts). Подтверждено, хит 1967 года. 11. A Chi [1966] — Исполнитель: Фаусто Леали (Fausto Leali). Подтверждено, хит 1966 года, Сан-Ремо. 12. Cha Cha Cha Medley... [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Катерина Валенте (Caterina Valente) или Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello), танцевальный стиль. 13. Exodus [1960] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Ферранте и Тейчер (Ferrante & Teicher) или итальянский кавер Мина (Mina), популярный в 1960 году. 14. Luglio [1968] — Исполнитель: Риккардо Дель Турко (Riccardo Del Turco). Подтверждено, хит 1968 года. CD7 1. Il Mondo [1965] — Исполнитель: Джимми Фонтана (Jimmy Fontana). Подтверждено, хит 1965 года. 2. Cuore Matto [1967] — Исполнитель: Литтл Тони (Little Tony). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1967. 3. Angeli Negri [1968] — Исполнитель: Фаусто Леали (Fausto Leali). Подтверждено, хит 1968 года, Сан-Ремо. 4. Sono Tremendo [1968] — Исполнитель: Роки Робертс (Rocky Roberts). Подтверждено, хит 1968 года. 5. Una Ferita In Fondo Al Cuore [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), меланхоличный стиль. 6. Nasino In Su [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Рита Павоне (Rita Pavone) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), игривый стиль. 7. Luna [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Клаудио Вилла (Claudio Villa), романтический стиль. 8. L'amore [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Патти Право (Patty Pravo), классический стиль. 9. E La Pioggia Che Va [1966] — Исполнитель: The Rokes. Подтверждено, хит 1966 года. 10. Il Peperone [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джорджо Габер (Giorgio Gaber) или Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello), юмористический стиль. 11. La Voce Del Silenzio [1968] — Исполнитель: Массимо Раньери (Massimo Ranieri). Подтверждено, хит Сан-Ремо 1968. 12. Figio Unico [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Серджо Эндриго (Sergio Endrigo), семейная тематика. 13. Ballando Al Buio [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Патти Право (Patty Pravo) или Мина (Mina), романтический стиль. 14. Cosi Ti Amo [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Джанни Моранди (Gianni Morandi) или Клаудио Бальони (Claudio Baglioni), стиль признания. CD8 1. Il Vento Dell'est [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Лучано Таджани (Lucio Battisti) или Клаудио Бальони (Claudio Baglioni), поэтический стиль 70-х. 2. Io Che Amo Solo Te [1962] — Исполнитель: Серджо Эндриго (Sergio Endrigo). Подтверждено, хит 1962 года. 3. Era Il Tempo Delle More [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), ностальгический стиль. 4. La Nostra Favola [1968] — Исполнитель: Джимми Фонтана (Jimmy Fontana). Подтверждено, хит 1968 года. 5. La Tramontana [1960] — Исполнитель: Антуан (Antoine). Подтверждено, хит 1960 года. 6. Rivoglio Lei [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Клаудио Бальони (Claudio Baglioni) или Массимо Раньери (Massimo Ranieri), меланхоличный стиль. 7. Ciao Ciao [1967] — Исполнитель: Клаудио Вилла (Claudio Villa). Подтверждено, хит 1967 года. 8. Amica Mia [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Лучано Таджани (Lucio Battisti) или Патти Право (Patty Pravo), стиль дружбы и любви. 9. Com'e Dolce La Sera (Как сладок вечер) [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Лучано Таджани (Lucio Battisti) или Мина (Mina), учитывая романтический стиль и популярность таких исполнителей в 70-х. 10. Voglio Dormire (Хочу спать) [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Возможно, Патти Право (Patty Pravo) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), так как песня соответствует лёгкому, лирическому стилю 70-х. 11. La Notte (Ночь) [1960] — Исполнитель: Адриано Челентано (Adriano Celentano). Подтверждено, хит 1960 года из его репертуара, радиофаворит. 12. Io Me Ne Andrei (Я бы ушёл) [1973] — Исполнитель: Клаудио Бальони (Claudio Baglioni). Подтверждено, хит 1973 года, популярный на радио. 13. Sogni (Мечты) [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Песня не найдена в каталогах 1970-х. Возможно, Лучано Таджани (Lucio Battisti) или Клаудио Бальони (Claudio Baglioni), учитывая лирический стиль 70-х, но без точных данных. 14. Le Belle Donne (Красивые женщины) [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Песня не идентифицирована в 1970-х. Возможно, Массимо Раньери (Massimo Ranieri) или Франко Калифано (Franco Califano), так как стиль оды женской красоте типичен для них, но без подтверждения. CD9 1. Malattia D'amore (Болезнь любви) [1970-е] — Исполнитель: Дон Бэкки (Don Backy). Подтверждено, хит 1970 года, драматичная баллада. 2. Cin Cin (Чин-чин) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Песня не найдена в каталогах 1960-х. Возможно, Катерина Валенте (Caterina Valente) или Эдоардо Вианелло (Edoardo Vianello), учитывая весёлый, праздничный стиль, но без точных данных. 3. C'era Un Ragazzo (Был один парень) [1966] — Исполнитель: Джанни Моранди (Gianni Morandi). Подтверждено, хит 1966 года, антивоенный гимн, исполнен на Сан-Ремо. 4. La Partita Di Pallone (Футбольный матч) [1963] — Исполнитель: Рита Павоне (Rita Pavone). Подтверждено, хит 1963 года, радиофаворит. 5. Ho Scritto Fine (Я написал "конец") [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Песня не найдена в каталогах 1960-х. Возможно, Серджо Эндриго (Sergio Endrigo) или Луиджи Тенко (Luigi Tenco), учитывая меланхоличный стиль, но без подтверждения. 6. Buonasera Signorina (Добрый вечер, синьорина) [1957/1960-е] — Исполнитель: Фред Бускальоне (Fred Buscaglione). Подтверждено, хит 1957 года, популяризирован в 60-х, кавер на американский стандарт. 7. Per Conquistare Te (Чтобы завоевать тебя) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Песня не идентифицирована в 1960-х. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Джанни Моранди (Gianni Morandi), романтический стиль, но без данных. 8. Una Ragione Di Piu (Ещё одна причина) [1969] — Исполнитель: Орнелла Ванони (Ornella Vanoni). Подтверждено, хит 1969 года, радиофаворит. 9. Pietre (Камни) [1967] — Исполнитель: Антуан (Antoine) и Джанни Моранди (Gianni Morandi). Подтверждено, хит 1967 года, исполнен на Сан-Ремо. 10. Serenata (Серенада) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Песня не найдена в каталогах 1960-х. Возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Мина (Mina), романтический стиль серенады, но без подтверждения. 11. Cos'hai Messo Nel Caffe (Что ты положила в кофе) [1969] — Исполнитель: Риккардо Дель Турко (Riccardo Del Turco). Подтверждено, хит 1969 года, радиофаворит. 12. Il Nostro Concerto (Наш концерт) [1960] — Исполнитель: Умберто Бинди (Umberto Bindi). Подтверждено, хит 1960 года, исполнен на Сан-Ремо. 13. Che Sosa Fanno Gli Angeli (Что делают ангелы) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Песня не идентифицирована в 1960-х. Возможно, Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti) или Патти Право (Patty Pravo), поэтический стиль, но без данных. 14. Consegarsi In Mano A Un Uomo (Отдаться в руки мужчины) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Песня не найдена в каталогах 1960-х. Возможно, Мина (Mina) или Орнелла Ванони (Ornella Vanoni), драматичный стиль, но без подтверждения. CD10 1. Bandiera Gialla (Жёлтый флаг) [1966] — Исполнитель: Джанни Петтенати (Gianni Pettenati). Подтверждено, хит 1966 года, радиофаворит. 2. La Novia (Невеста) [1961] — Исполнитель: Тони Даллара (Tony Dallara). Подтверждено, хит 1961 года, исполнен на Сан-Ремо. 3. Ho Rimasto (Я остался) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Песня не найдена в каталогах 1960-х. Возможно, Серджо Эндриго (Sergio Endrigo) или Луиджи Тенко (Luigi Tenco), меланхоличный стиль, но без данных. 4. Inno All'amore (Гимн любви) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Песня не идентифицирована в 1960-х. Возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Мина (Mina), классический стиль баллады, но без подтверждения. 5. Baci (Поцелуи) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Песня не найдена в каталогах 1960-х. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Джанни Моранди (Gianni Morandi), романтический стиль, но без данных. 6. Bang Bang (Бэнг-бэнг) [1966] — Исполнитель: Далида (Dalida). Подтверждено, кавер на хит Шер, хит 1966 года, радиофаворит. 7. Io Camminero (Я буду идти) [1960] — Исполнитель: Умберто Бинди (Umberto Bindi). Подтверждено, хит 1960 года, радиофаворит. 8. La Mia Serenata (Моя серенада) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Песня не найдена в каталогах 1960-х. Возможно, Клаудио Вилла (Claudio Villa) или Мина (Mina), романтический стиль серенады, но без подтверждения. 9. Nessuno Al Mondo (Никто в мире) [1960] — Исполнитель: Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri). Подтверждено, хит 1960 года, радиофаворит. 10. Barbera E Champagne (Барбера и шампанское) [1960] — Исполнитель: Джорджо Габер (Giorgio Gaber). Подтверждено, хит 1960 года, радиофаворит. 11. Fiore Di Mare (Морской цветок) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Песня не идентифицирована в 1960-х. Возможно, Мина (Mina) или Джильола Чинкветти (Gigliola Cinquetti), романтический стиль с морской тематикой, но без данных. 12. Guarda Che Luna (Смотри, какая луна) [1959] — Исполнитель: Фред Бускальоне (Fred Buscaglione). Подтверждено, хит 1959 года, радиофаворит. 13. 100 Colpi Alla Tua Porta (100 ударов в твою дверь) [1960-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Песня не найдена в каталогах 1960-х. Возможно, Пеппино Ди Капри (Peppino Di Capri) или Джанни Моранди (Gianni Morandi), эмоциональный стиль, но без подтверждения. 14. E Lasciatemi Stare (И оставьте меня в покое) [1970-е] — Исполнитель: Не подтверждён. Песня не идентифицирована в 1970-х. Возможно, Лучано Таджани (Lucio Battisti) или Клаудио Бальони (Claudio Baglioni), стиль песни о свободе, но без данных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |