Без VPN-плагина сайт будет доступен до тех пор, пока Cloudflare (Cloudflare — это сервис, который может выступать в роли прокси и CDN, скрывая реальный IP сайта и обеспечивая защиту от DDoS-атак) автоматически меняет IP-адрес — это входит в его функции. После этого какое-то время соединения не будет или оно будет нестабильным.
Это не моя зона ответственности — я отвечаю только за контент и файлообмен, которые исправно работают с гигабитными скоростями и в 4K ультра HD разрешении... и с использованием ИИ апскейл и т.д и т.п. все самое передовое и современное. У меня нет доступа, чтобы что-либо изменить. Меня лишили прав за то, что я поздравлял ребят с 23 февраля — Днём защитника Отечества, и с сайта были удалены все нежелательные материалы, вражеские элементы. Пользователь наш ТУТ российский. Российские мужчины и женщины, чьи сыновья и внуки могут быть и на фронте. Время такое. Это важно безо всякой политики. Все остальное легко исправимо и второстепенно.
Я это пишу, у меня за окном Москва, как и на моей аватарке, а не Средиземное море и не пустыня. Принимали в пионеры, в комсомол, клятву и присягу давал в ВС СССР. А потом учился и работал на оборонку, и так, что нас все боялись и уважали. И компьютеры (ЕС ЭВМ), и аппаратура, и что угодно из техники.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.