![]() |
Сейчас на планете идёт информационная война, и из-за этого может отсутствовать соединение с превеликим количеством серверов и сайтов. В таких условиях рекомендуется:
Попробовать включать и выключать VPN — иногда это помогает обойти блокировки или восстановить доступ. Менять настройки DNS-серверов — например, использовать публичные DNS от Google (8.8.8.8, 8.8.4.4) или Cloudflare (1.1.1.1), чтобы обойти ограничения провайдера. Пробовать заходить на сайты через разные браузеры — иногда проблемы связаны с кэшированием или настройками конкретного браузера. Эти простые действия могут помочь восстановить доступ к нужным ресурсам во время нестабильной работы интернета. |
Например, вы знаете, что en.wikipedia.org 100 пудово работает и нет соединения через ВПН или напротив.
Значит, не надо оттуда уходить, а надо пробовать соединиться. Это полезный сервис, и импортозамещения тут быть не может. Туда вложено немеренно. :) $ Так же как и Чат Джи Пи Ти, И.И. и множество других гугловских. И никакой политики. Упала скорость на скачивание и заливку... Замедление... тоже самое, надо пробовать включать и отключать. Менять. |
С включенным VPN Browsec к примеру вам не посмотреть видео в 4K разрешении на платформе РУ и не скачать с отечественного MAIL на полную катушку. Никак.
А без него не зайти на полузаблокированные сайты. То есть сайт с плагином, а ссылки на онлайн просмотр и скачивание БЕЗ него. НЕ СОВПАДАЕТ. |
Всё можно исправить и обойти, но в игры в кота-мышь с государством не играют, потому что всегда останешься в проигрыше, и прыгать с сервера на сервер никто здесь не собирается.. К сожалению или к счастью.. А тем более что-либо нарушать и запросто так, за здорово живешь!
...это там у нас пишут про несуществующую ошибку на терабоксах или еще где-либо. А немножко подумать, как вы соединены, не дано? |
Витальевич! Бывает и так, что хоть включен впн, хоть нет... Хер зайдёшь на В Т О... Хоть на телефоне, хоть на ноуте, хоть на телевизоре новом!
4к Хаир 43 смарт tv S2 Pro... HQLED Дык что имею сказать? Им на платформу я зашёл... Показывает... Но вот жутко же неудобно управлять.. Буд-то это не новый модный телеящик, а комп и монитор, и мышка с клавиатурой... и надо попасть ещё на кнопку "расширить" чтоб на весь экран показывало... Точно так и с сайтом В Т О... Вроде зашёл туда телевизором... Тоже впн скачал и запустил... Один хрен острый не помогает... Что с ним, что без него... А вот я так скажу... про форматы и так далее... ав-1 показывает! Что Пронькин делал! 4к хевк сдр, ашдр10 с настройками цветов... чрез плеер vlc... Но и обычный хевк а-ля 720п, 576п... да хоть и 480... Показывает же! Всё зависит от настроек самой видео-картинки! Вот по твц некий фильм в стандартном формате... из начала 90-х... Вот тут изображение всё в растяжках, затяжках, мыле, шуме... Вот кто... Олег Курорт матюкался на хевки стандартные от Бобровича!? Зря! Ништяково они показывают! Те хевки какие я намаслал - тоже хорошо показывают... но ясен пень, что истинные 4к - вообще огонь! по цветам и чёткости и ночные съёмки классно видно! А так... рипы с ДвД от Вячеслава... Класс! по-своему класс! И ведь да... можно процессор не гонять, не перекодировать... Я такую штуку заметил, что Всё равно в программе ксвид добавляется резкость... контраст, свет-цвет... причём в некоторых видео я цветов наоборот не отнял, а добавил! Именно, что не хватало их! И Звук! Перегоняется к определённому уровню! Там эквалайзера нет... там кроме настройки уровня нет... Но вытащить можно вавку.. хоть и 24-96... В аудишне подобработать... несколько красоты в звуке навести... И совместить эту видеокартинку с той вавкой, и во Флак или ац3 иксвид сожмёт в тот самый формат, из которого брался вав файл... И собирается видео... И в итоге оно лучше изначального. И на 4к ящике тот фильм или тот концерт смотрится Нормально! Ну а впн или без него... Всё одно больно пока заходит на сайт Вто... А платформе всё одно - приложуха нужна. И блин... Порядок в ней навести бы... Ибо залито туда файла... уже много беспорядочно! Заходишь на канал реставратор... И трудно найти нужное видео... Нужный фильм... концерт... Который Юрий сделал, расширил... Идёшь листаешь дальше - а там уже другие каналы... Не Юрия... Листаешь ещё дальше... Например, девочки в скакалки прыгают и учат как правильно прыгать... Или как правильно в резиночки прыгать! ... Уже и забываешь, чего хотел посмотреть то.. :icon_crazy2: |
Цитата:
Ну дык... Терабокс... Тут надо сперва мозги включить... Обязательно досмотреть всю рекламу до конца... Время убить на игрульки... Ну или таки Денюжку им дать... чтобы потом нужный файл или группу файлов скачать! И тоже не ошибиться с галочкой, а то можешь начать качать не то, причём большое множество файлов, какие в телефон или комп просто не влезут... :) |
А что вы хотели? целая команда профи несколько лет ломает интернет чтобы вы не смотрели и не читали то что они не могут контролировать. Лысого блоггера типа Д.Гордона с мерзкой улыбочкой до ушей и т.д..
Ты понаписал... это отдельная тема для каждого пункта, ты хочешь чтобы я публиковал методы обхода, а потом мне сигареты и сухарики на зону кто будет носить? Цитата:
|
Цитата:
|
А потом соединение это не ко мне, на мне файлообмен, а он отлично у нас работает на гигабитных скоростях по факту. Если внимательно читать форум и включать и отключать когда это надо. Просто мышОй ткнуть, и всё полетело... так не получится. На сайт теперь заходят через ВПН. ВПН замедляет естественно. Не совпадение.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |