Это без учета того, что проведение столько времени за компьютером вызывает потерю зрения, артроз, грыжу, защемление спинного нерва ..тромбоз и множество других заболеваний. Это не шутки... именно так и есть.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Да были дела с покупкой фальсификации на базаре
А щас на ебай немецком тока пиратские диск за
6 евро продают хотя они их с торрента скачать бесплатно и на болванку пишут и продают за 8 евро
Вот ето обман.
Дембель! Денег дай форуму, ладно? Дмитрию Витальевичу, Вячеславу Боброву, Юрию Пронькину...
Болванки говоришь?
Я сам болванки пишу, когда есть на то время и желание..
и Блюрей и мп3... и аудио-сд бывает..
Ты вот форуму нашему что дал? Залил что-то полезное интересное сюда?
Ты кто тут такой?
Ты оцифровал качественно что-то? Или видео залил? Или с аудио альбомом с тем иль иным нас на форуме познакомил?
Смысл в чём твоего баловства здесь?
Ага, скажи ещё, что взрослый и не балуешься, так я те и поверил!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
dembell, вот с этого и надо было начинать.
Часа 4 тут было убито на конвертацию на very slow.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.