![]() |
ФИНИСТ. ПЕРВЫЙ БОГАТЫРЬ (2024) (Приключения, фэнтези. HEVC)
https://i.postimg.cc/hvZGRwhj/thumb-...738e8c71e2.png
"Финист. Первый богатырь" обещает стать интересным приключением для всей семьи! 🎬✨ Основная информация о фильме: Год производства: 2024 Жанр: Приключения, фэнтези Время: 1 ч 52 мин Режиссер: Дмитрий Дьяченко Сценарий: Виталий Шляппо, Василий Куценко, Анатолий Молчанов и другие Композитор: Джордж Каллис Сюжет: Финист Ясный Сокол — самый могучий богатырь Белогорья, который решает отправиться в новое приключение на Восток. Он горделив и самоуверен, но вскоре осознает, что один в поле не воин. Это путешествие поможет ему понять важность дружбы и взаимопомощи. В главных ролях: Кирилл Зайцев Юлия Пересильд Елена Яковлева Фёдор Добронравов Сергей Лавыгин Кристина Строителева Павел Прилучный и другие. Дата выхода: Премьера в России: 1 января 2025 Цифровой релиз: 22 февраля 2025 на платформе START Если у вас есть вопросы о фильме или хотите обсудить что-то еще, дайте знать! 😊
НА ПЛАТФОРМЕ РУ https://plvideo.ru/watch?v=xr7VHvrSHu7t |
Часть съёмок прошла в Казахстане, процесс продлился 23 смены. Среди съемочных локаций были Поющий бархан, Чарынский каньон (эпизод вылета Финиста из пещеры), город Конаев и Алматы (леса и горы в окрестностях города), национальные парки и степи. Один из блоков был снят в декорациях крепости Номад, которая была построена в 2004 году для фильма «Кочевник».
|
Приветик :eek:
|
dembell, Я знаю. И к чему это? Ты в каком разделе?
Мы сейчас в разделе HEVC Cлавы Бобровича https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=268061 |
У дембеля волшебные очки и тапочки, а остальные этого не видят?
|
Все знают что можно нажать на кнопку и за пару минут скачать 4K
А это, весь этот раздел для кого делается? Нет таких кто этого не знает. Ну и что с того, что музыкальный альбом можно скачать в сети в формате DSD256-512? Тот альбом, который мы представляем на форуме, выполнен в формате 24 бита на 96 килогерц. |
dembell, я знал что ты бестолковый, но не до такой степени. Мышью навели на 4K fast-torrent и прочитай что там написано.
Цитата:
Ты хотел чтобы я фейковые гигабайты (по сути воздух) на платный форумный диск клал? Пользователю, который не может заработать 2-3 евро в Европе ни мозгами, ни руками? заработать для себя любимого чтобы не мучится с этими закачками из интернета |
Я просто хотел поделиться своими идеями
Я недурак я просто хотел поделиться сылками на возможность скачать бесплатно
|
dembell, То есть ты хочешь сказать, что поделился с дураками, которые не видят и не слышат? Дураки до такой степени, что не могут самостоятельно найти в сети бесполезный ресурс, занимающийся фейковыми выкладками видео?
Бобрович после тяжелейшей болезни для вас тут старается, а мы что делаем? Ссылочки даем? Срём ему в раздел? Да! |
Фейковое разрешение и апконвертация — это по сути дезинформация. Кто её распространяет с той или иной целью? Как это называется?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |