Звёздный диск [1989, Pop, SATRip] | СССР — Польша | Жанр: pop | 01:48:23 | Эстрадная программа с Ангелиной ВОВК и Богуславом СОБЧУКОМ.
Страна: СССР — Польша
Жанр: pop
Продолжительность: 01:48:23
Год выпуска: 1989
Описание: эстрадная программа. Ведущие — диктор ЦТ Ангелина ВОВК и комментатор Польского ТВ Bogusław SOBCZUK.
Треклист: 1. Танцевальный номер под песню Rick Astley «Together Forever» (хит 1988 г.)
2. Paweł STASIAK и группа «PAPA DANCE» (Польша) — на польском языке
3. Фрагменты весенне-летней коллекции галереи моды от Grażyna Hase (Польша)
4. «Пепел любви» (В. Чайка — С. Осиашвили) — Алексей ГЛЫЗИН и группа «УРА»
5. Петя БУЮКЛИЕВА (Болгария) — на болгарском языке
6. «Не гони меня» (А. Боднарь — С. Осиашвили) — Группа «СТАРЫЙ ПРИМУС»
7. TINO (Tino Eisbrenner) (ГДР) — на немецком языке
8. Фрагменты коллекции галереи моды от Grażyna Hase
9. Zdzisława SOŚNICKA (Польша) — на польском языке
10.«Неспелая вишня» (И. Гранов — Ю. Гарин) — Группа «ИГРА», солист — Алексей КАЗАНЧЕВ
11.«Ты моей никогда не будешь» (Д. Маликов — Д. Самойлов) — Дмитрий МАЛИКОВ
12.Показ мод Александра Шешунова
13.«Продлись, счастье» (В. Севастьянов — А. Римициан) — Анне ВЕСКИ
14.«Holky bláznivý» — Jan CÉZAR (ЧССР)
15.«Музыка нас связала» (А. Литягин — В. Соколов) — Группа «МИРАЖ», солистка — Татьяна ОВСИЕНКО
16.«Odkryjemy miłość nieznaną» — Alicja MAJEWSKA (Польша)
17.«Канарейка» — Владимир МАРКИН и группа «ТРУДНОЕ ДЕТСТВО»
18.Михаил ЗАДОРНОВ
19.Балетная группа «РАНДЕВУ», худ. рук. Григорий Захаров
20.«Верую» (И. Евдокимов, С. Минаев — С. Минаев) — Сергей МИНАЕВ
21.«Oh Lover» — Helena VONDRÁČKOVÁ (ЧССР) и Анатолий АЛЁШИН — на английском языке
22.«Эх, я» (Д. Тухманов — М. Рябинин) — Ирина АЛЛЕГРОВА и группа «ЭЛЕКТРОКЛУБ»
23.«Я тебя не прощу» (Д. Тухманов — Л. Рубальская) — Виктор САЛТЫКОВ и группа «ЭЛЕКТРОКЛУБ»
24.Юдит СЮЧ (SZŰCS Judith, ВНР) — на венгерском языке
25.«Бубенцы» (И. Николаев — С. Белявская) — Игорь НИКОЛАЕВ
26.«Treat Me Like You Used To» — David CASSIDY & Sue SHIFRIN (США)
27.«Верю» (В. Пресняков — Я. Гальперин) — Группа «САМОЦВЕТЫ»
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, что тут скажешь.. побольше бы таких концертов!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.