![]() |
Звёздный диск [1989, Pop, SATRip] | СССР — Польша | Жанр: pop | 01:48:23 | Эстрадная программа с Ангелиной ВОВК и Богуславом СОБЧУКОМ.
Страна: СССР — Польша Жанр: pop Продолжительность: 01:48:23 Год выпуска: 1989 Описание: эстрадная программа. Ведущие — диктор ЦТ Ангелина ВОВК и комментатор Польского ТВ Bogusław SOBCZUK. Треклист: 1. Танцевальный номер под песню Rick Astley «Together Forever» (хит 1988 г.) 2. Paweł STASIAK и группа «PAPA DANCE» (Польша) — на польском языке 3. Фрагменты весенне-летней коллекции галереи моды от Grażyna Hase (Польша) 4. «Пепел любви» (В. Чайка — С. Осиашвили) — Алексей ГЛЫЗИН и группа «УРА» 5. Петя БУЮКЛИЕВА (Болгария) — на болгарском языке 6. «Не гони меня» (А. Боднарь — С. Осиашвили) — Группа «СТАРЫЙ ПРИМУС» 7. TINO (Tino Eisbrenner) (ГДР) — на немецком языке 8. Фрагменты коллекции галереи моды от Grażyna Hase 9. Zdzisława SOŚNICKA (Польша) — на польском языке 10.«Неспелая вишня» (И. Гранов — Ю. Гарин) — Группа «ИГРА», солист — Алексей КАЗАНЧЕВ 11.«Ты моей никогда не будешь» (Д. Маликов — Д. Самойлов) — Дмитрий МАЛИКОВ 12.Показ мод Александра Шешунова 13.«Продлись, счастье» (В. Севастьянов — А. Римициан) — Анне ВЕСКИ 14.«Holky bláznivý» — Jan CÉZAR (ЧССР) 15.«Музыка нас связала» (А. Литягин — В. Соколов) — Группа «МИРАЖ», солистка — Татьяна ОВСИЕНКО 16.«Odkryjemy miłość nieznaną» — Alicja MAJEWSKA (Польша) 17.«Канарейка» — Владимир МАРКИН и группа «ТРУДНОЕ ДЕТСТВО» 18.Михаил ЗАДОРНОВ 19.Балетная группа «РАНДЕВУ», худ. рук. Григорий Захаров 20.«Верую» (И. Евдокимов, С. Минаев — С. Минаев) — Сергей МИНАЕВ 21.«Oh Lover» — Helena VONDRÁČKOVÁ (ЧССР) и Анатолий АЛЁШИН — на английском языке 22.«Эх, я» (Д. Тухманов — М. Рябинин) — Ирина АЛЛЕГРОВА и группа «ЭЛЕКТРОКЛУБ» 23.«Я тебя не прощу» (Д. Тухманов — Л. Рубальская) — Виктор САЛТЫКОВ и группа «ЭЛЕКТРОКЛУБ» 24.Юдит СЮЧ (SZŰCS Judith, ВНР) — на венгерском языке 25.«Бубенцы» (И. Николаев — С. Белявская) — Игорь НИКОЛАЕВ 26.«Treat Me Like You Used To» — David CASSIDY & Sue SHIFRIN (США) 27.«Верю» (В. Пресняков — Я. Гальперин) — Группа «САМОЦВЕТЫ»
|
ДенисПоПов27, что тут скажешь.. побольше бы таких концертов!
|
Не всё так сразу. Будут ещё..
|
ДенисПоПов27, ага :) давай
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |