У Славы после болезни парализована рука, он для вас это делает, и главное, он должен понимать, что нужен вам — людям. А люди которые именно дураки (то есть даже этого элементарного не соображают) ему за это отвечают вот такой вот "благодарностью".
Любой из вас прекрасно видит, что есть в сети без посторонней помощи, и знает, какой сайт нужно посещать, а где фейки и дезинформация. Лысая какая-нибудь сволочь с дурацкой улыбкой до ушей на лохах бабки делает или рекламка пустого. А потом сбежит и поминай как звали.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Я недурак я просто хотел поделиться сылками на возможность скачать бесплатно
Дай денег!?
Отдельно форуму, отдельно Вячеславу!
Тогда порядок будет!
А ссылками на торренты делиться... Ни к чему здесь!
А фильм хорошо этот снят.
Есть над чем посмеяться, есть над чем задуматься!
В кинотеатре смотрел я его.
А теперь этот фильм есть от Вячеслава в Хевк-формате!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, и как он в кинотеатре смотрится как 4К или как фэйковое с беспонтового фаст-трекера, который тут еще и рекламируют без спроса? Я и ссылку ту не удаляю, ресурс полностью бесполезный, обманывают. Кого?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Делайте скриншоты сравнения, пожалуйста. Это не музыка, и всем всё видно. Уважайте чужой труд. Кот Леопольд предлагал жить дружно с мышами, а не подстрекать к конфликту. При этом регулярно принимал "озверин"... Вы танки и другое оружие поставляйте, и давайте жить дружно! А потом все забудем и расцелуемся. И после предательства и измен тоже дружно...
А нам теперь нельзя заказывать с ozon.
И русский телевизор убрали ето што за время
Ето как раньше евреев гоняли теперь нас
И за того што я люблю русский язык и русские фильмы и музыку и русскую религия тоже запрещено .
Нам тока осталось только с торрента качать
А я люблю диски собирать
У меня есть знакомые в России но все жадные стали не могут фильмы привисти жадные стали
400 500 рублей жалко .
А нам теперь нельзя заказывать с ozon.
И русский телевизор убрали ето што за время
Ето как раньше евреев гоняли теперь нас
И за того што я люблю русский язык и русские фильмы и музыку и русскую религия тоже запрещено .
Нам тока осталось только с торрента качать
А я люблю диски собирать
У меня есть знакомые в России но все жадные стали не могут фильмы привисти жадные стали
400 500 рублей жалко .
Вот как то так.
Необходимо разогнать текущий состав и выбрать новых, которые не будут заниматься военными играми. Однако это политика, и мы её не обсуждаем.