Чуханов нашел ему машину мыть.. качать и вливать...хранить по несколько лет... и другие услуги?
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Или же ты бывалый, а остальные кто? Все должны на него работать да еще и за бесплатно. Так дело не пойдет.
Докажи что ты бывалый и в каком месте бывалый.
Витальевич...
Чё доказывать то!?
Я уже сколько на форуме?
Всё написано...
Сколько залито было от меня и цифровок с личных кассет с использованием разных магнитофонов и дек...
И хевки я делал... Не в таком конечно обЪёме как Слава и Юрий...
Время и Жизнь на это взять где?
Вот на Платформу залил всё то, что "висело"...
что литься само не хотелось чрез браузер...
В том же Я-диске хоть на комп хоть на мобилу приложуха есть...
перетащил туды фаЙлО... и оно туда сыплется...
и закачивается...
Платформа же сучка сидит пока только в браузере...
Файл надо туда спихача толкать... А то ж так лезть туда не могёт...
Вот чё тебе доказать???
Что времени у меня нет конкретно сделать все хевки какие хочу, Оцифрить и видео и аудио, какие хочу...и какие надо...
Аппаратуры нормальной у меня нет для всех этих хотелок и програмного обеспечения...
Доказать?
Не собираюсь я чё-то кому-то доказать... Ни к селу это ни к красной тряпке, ни к лакмусовой бумажке... Ни к компоту через огород, ни к грибам, что у бабки в подвале в банках сидят, вкуснючие до беспределу...
И те грибы ещё купить надо, чтобы кайфовать, чтобы водочку ими закусывать!
Вот и весь сказ...
Хочешь файл... - Плати! Что тут ещё доказать? Хер его лысый знает... Или сиськи упругие...
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Чуханов нашел ему машину мыть.. качать и вливать...хранить по несколько лет... и другие услуги?
мля...
Чтобы кушать зимой хорошо надо летом трудиться-готовлять да всё это в подвальчик снести да в баночки закатать и тоже в подвальчик снести...
Пользователь
Просящий Перезаливку
Обязан дать форуму ДЕНЕГ!
Любой пользователь!
А то что? Вкусно кушать хотим и при этом ни копейки не платить?
ТАК НЕ БЫВАЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
Едрить по голове матюгалом!
Или Чё, Дмитрий... Работай тут и дальше, лей тонны всего для просто так...
Всё это должно стать чуток платным...
Любой входящий просящий перезалив Должен оплатить данную услугу!
Правила Жизни такие!
Хорошей всем ночи!
Будьте все благоразумны и счастливы и мотайте всё это на ус!
Пластинку ту или иную оцифровать желаете, господа? Купите пожалуйста оцифровщику эту самую пластинку!
Так должно быть! И именно так!
Всего всем хорошего! Утро вечера мудренее!
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ДенисПоПов27, так нельзя Денис писать, это многим может не понравится, как раз тем кто нам помогает.
У меня что-то есть в запасе и это должно работать, с помощью этого мы сможем расширить для всех.
Нужно поблагодарить за внимание, а не вот это километровые воззвания. Во-первых это очень некрасиво, тебя-меня просто пошлют куда подальше и этим все закончится.
Все "правила жизни" прекрасно знают и без нас, а некоторые и лучше нас.
Пойми, что не должен тебе никто ничего, человек должен сам думать головой что и как ему выгодней. С кем дружить, а с кем воевать и кого отблагодарить.Ты к примеру от провайдера не слышишь того что ты тут понаписал. Провайдер имеет права, а ты и я никаких. А иначе регистрируй себе в убыток такое бесперспективное дело. И ничего нет смешного, поэтому у тебя и нет своего бизнеса. Тоже самое и по звукозаписи и любой кооператив по обслуживанию населения. Бизнес без значительных вложений. Мало ли, заходят пластинки писать на форуме или реставрировать видео за вознаграждение. А тут Денис такой: а ну-ка давай по бырому, это закон жизни. Если кто-либо не хочет и не надо...... с уважением за внимание и досвидание.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.