Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
5STA Family - коллекция ( 11 изданий: 1 альбом, 10 синглов ), 2012-2017, TAK (image + cue, tracks), lossless [Юлианна Караулова]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
я на раздаче
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
70руб. за гигабайт в любом количестве и откуда угодно (любые торренты, с любого файлообменника и потоковое видео и аудио). Срок хранения фалов на облаке - 1 неделя. Для всех кто ценит свое и чужое время.
Слабосидируемые торренты и якобы локально 'нераздаваемые' тоже можно.
Все ссылки форума практически живы по факту.
Если кто желает помочь в этом, пожалуйста. Мне лично это особо не нужно, был бы файлообмен на форуме, и интернет-проект жив и не более. А для работы нам остро необходимо место в облаке, которое другим способом изыскать не получается. Ну что ж, придется зарабатывать.
Понятное дело, что дураков несколько часов, несколько суток сидеть у компьютера скачивать, а потом это всё удалить, таких мало. За спасибо их просто нет.
Ты работай дурачок - мы дадим тебе значок. И тот виртуальный.)
Допустим "бывалый" у нас у ЖЭКе работает. Услуги по электрике по сантехнике за спасибо делает? А если и делает, то на что он кушает и платит допустим за интернет и за телефон по своим счетам, на что обновляет свой инструмент для работы?
ищется FLAC с яндекс диска
5sta Family малышка
5sta Family Вместе мы
по существующим темам вроде все ссылки неживые.
спасибо
Услуга платная, балбес трус бывалый!
Вот ты у нас Бывалый.
Поэтому должен понимать, что услуга сия платная, место Яндексы, мейлы и прочие не предоставляют.
И чё.. Дмитрий должен просто так ради ваших пожеланий вам вот прямо так по доброте душевной перезалить!?
Вы жизненный опыт и путь Дмитрия на этом форуме знаете?¿?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
ищется FLAC с яндекс диска
5sta Family малышка
5sta Family Вместе мы
по существующим темам вроде все ссылки неживые.
спасибо
Услуга платная, балбес трус бывалый!
Вот ты у нас Бывалый.
Поэтому должен понимать, что услуга сия платная, место Яндексы, мейлы и прочие не предоставляют.
И чё.. Дмитрий должен просто так ради ваших пожеланий вам вот прямо так по доброте душевной перезалить!?
Вы жизненный опыт и путь Дмитрия на этом форуме знаете?¿?
__________________ Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Социальный пакет бесплатный, исходя из того сколько нам наше великое гос-во на это выделяет, издеваясь над нами, 188 рублей в месяц или сколько там? На проезд, на лекарство, лечебное питание.. и ни в чем себе не отказывайте.