По-другому здоровому дееспособному человеку я бы и не стал это писать. В конце концов, я не школьный учитель основ вежливости. Просто стало очень обидно за друга, за товарища, ведь он может ответить с большим трудом. Две строчки он будет набирать пальцем полчаса.
Соединить, склеить, снова разъединить, подписать что-либо — в этом нет проблем, но только для здорового человека. Тот, кто перед кем-то заискивал и лебезил, не понимает, что это не смешно.
Верней, понимает, но указать на это надо непременно.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Помощь в покупке этого винила оказал человек с ником Stanley, за что ему огромное спасибо!!!
Слов нет, звук волшебный! Скачал до этой раздачи оцифровку с сайта в формате DSD... Думал, ну куда круче? Оказывается, не все DSD (как йогурты) одинаково полезны. Удалил! Спасибо за гениально проделанную (как и всегда) работу!!!!!
Последний раз редактировалось Stanley; 01.02.2025 в 14:48.