**Исполнитель:** Chilly
**Название альбома:** Showbiz
**Лейбл:** Polydor – 23 72 053
**Формат:** Пластинки, LP, Album
**Страна:** Испания
**Дата релиза:** 1980
**Жанр:** Rock, Funk / Soul
**Стиль:** Pop Rock, Disco
#### Треклист:
**Сторона A:**
1. **There's No Business Like Showbusiness**
*Автор: Irving Berlin*
Длительность: 0:20
2. **Showbiz**
*Авторы: B. Möhrle, Ch. Kolonovits, T. Carey*
Длительность: 1:48
3. **Rock'n Roll Sally**
*Авторы: B. Howell, D. Prenchipe*
Длительность: 2:25
4. **Taxman**
*Автор: G. Harrison*
Длительность: 3:18
5. **Come Let's Go**
*Авторы: B. Möhrle, P. Unwin*
Длительность: 3:26
6. **The Race**
*Авторы: B. Möhrle, Ch. Kolonovits, P. Unwin*
Длительность: 4:23
7. **Thank You**
*Авторы: Ch. Kolonovits, J. Daansen*
Длительность: 2:51
**Сторона B:**
1. **Days**
*Авторы: B. Howell, Ch. Kolonovits*
Длительность: 3:36
2. **Two Wrongs Don't Make A Right**
*Авторы: B. Möhrle, P. Unwin*
Длительность: 3:58
3. **We Are The Popkings**
*Авторы: B. Möhrle, D. Prenchipe*
Длительность: 4:09
4. **I Hear You Knocking**
*Авторы: B. Möhrle, B. Howell*
Длительность: 3:18
5. **Gotta Move On**
*Авторы: B. Howell, D. Prenchipe, S. Coccamese*
Длительность: 2:32
6. **When The Lights Go Down**
*Авторы: B. Möhrle, Ch. Kolonovits*
Длительность: 0:32
#### Технические данные:
- **Звукозаписывающая компания:** Polydor, S.A.
- **Дистрибьютор:** Polydor, S.A.
- **Производство физических копий:** COFASA
- **Авторские права на запись:** ℗ Polydor International GmbH
- **Студия звукозаписи:** Europasound Studios
#### Участники записи:
- **Alto Saxophone [Alto Sax]:** Christian Felke
- **Arranged By:** Christian Kolonovits
- **Arranged By [In Good Vibrations With]:** Bernt Möhrle
- **Bass:** Reinhard Besser, Noll*
- **Cello:** Hokema, Tiephold
- **Drums:**
- Bernd Kohn (треков: B3)
- Hartmut Pfannmüller (треков: A1 to B2, B4 to B6)
- **Effects [Vocoder]:** Michael Cretu
- **Engineer:** Michael Bestmann
- **Guitar:** Johan Daansen, Reinhard Besser
- **Keyboards, Piano:** Christian Kolonovits
- **Marimba:** Bernd Kohn
- **Mixed By:** Bernt Möhrle, Michael Bestmann
- **Percussion:** Bernt Möhrle, Hartmut Pfannmüller
- **Producer:** Bernt Möhrle
- **Tenor Saxophone [Tenor Sax], Clarinet:** P. Drischel*
- **Trombone:** George Glas
- **Trumpet:** Alex Malampre*
- **Viola:** Gutsche*, Gräf, Uhrhahn*
- **Violin:** Dragic*, Hoffmann*, Kolscar*, Würtel*, Reich, Kovacs*, Waglarow, Montes*
- **Vocals:** Chilly
#### Дополнительная информация:
- **Дедикация:** Этот альбом посвящен Siegi
- **Запись:** Europasound Studios, Июнь/Июль 1980
- **Авторское общество:** SGAE
- **Depósito Legal:** M. 32728-1980
Альбом "Showbiz" от Chilly представляет собой яркое сочетание рок-музыки и диско, что делает его характерным для конца 70-х и начала 80-х годов. С разнообразным составом музыкантов и продюсеров, альбом включает в себя элементы фанк и соул, создавая уникальное звучание.
Среди участников записи можно отметить таких музыкантов, как Christian Kolonovits и Bernt Möhrle, которые внесли значительный вклад в аранжировки и продюсирование. Альбом был записан в Europasound Studios, что добавляет ему профессионального звучания.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Придется чистить, удалять сделанное за несколько месяцев.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
spi121, ... на верхней полке... Вначале говорят спасибо!
15 тыс пластинка стоит.
Резать конечно же было ни к чему, как впрочем и многие другие пластинки.
"Спасибо" на месте стоит, под постом. И очень благодарен за труд. Просто обратил внимание на ошибку в нарезке. Жаль, не услышали мой лебезяще-заискивающий тон.
spi121, а это не я делал, это Вячеслава пластинка и все благодарности ему и ув. Stanley.
Возможно, и "лебезящий" тон уместен, особенно после перенесенного Вячеславом инсульта, когда левая рука у него парализована. Он выполнял эту нарезку, несмотря на огромные трудности.