АНЖЕЛИКА ВАРУМ - Good Bye, Мой Мальчик - 1991. (ОЦИФРОВКА. 04.02.2021. Gala Records-R90 010023. Russia)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Good Bye, Мой Мальчик" — альбом Анжелики Варум, выпущенный в 1991 году. Этот музыкальный проект стал значимым в карьере певицы, известной своим уникальным голосом и эмоциональным исполнением. Альбом включает в себя различные композиции, которые отражают личные переживания и чувства, присущие времени.
Записанный под лейблом "Gala Records" с номером R90 010023, альбом стал частью музыкального наследия 90-х годов в России. Оцифровка альбома состоялась 04.02.2021, что позволяет сохранить его в современном формате и сделать доступным для новой аудитории. "Good Bye, Мой Мальчик" продолжает привлекать внимание слушателей своей мелодичностью и глубиной лирического содержания, оставаясь важным произведением в репертуаре Анжелики Варум.
Tracklist
A1 Человек-Свисток
A2 Полуночный Ковбой
A3 Соседский Паренек
A4 Good Bye, Мой Мальчик
A5 Одна
B1 Ты Придешь Завтра
B2 Здравствуй И Прощай
B3 3-х Кокосовая Песня
B4 Ночной Мотель
B5 Будет Лето
"Good Bye, Мой Мальчик" — альбом Анжелики Варум, выпущенный в 1991 году. Этот музыкальный проект стал значимым в карьере певицы, известной своим уникальным голосом и эмоциональным исполнением. Альбом включает в себя различные композиции, которые отражают личные переживания и чувства, присущие времени.
Записанный под лейблом "Gala Records" с номером R90 010023, альбом стал частью музыкального наследия 90-х годов в России. Оцифровка альбома состоялась 04.02.2021, что позволяет сохранить его в современном формате и сделать доступным для новой аудитории. "Good Bye, Мой Мальчик" продолжает привлекать внимание слушателей своей мелодичностью и глубиной лирического содержания, оставаясь важным произведением в репертуаре Анжелики Варум.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.