![]() |
АНЖЕЛИКА ВАРУМ - Good Bye, Мой Мальчик - 1991. (ОЦИФРОВКА. 04.02.2021. Gala Records-R90 010023. Russia)
"Good Bye, Мой Мальчик" — альбом Анжелики Варум, выпущенный в 1991 году. Этот музыкальный проект стал значимым в карьере певицы, известной своим уникальным голосом и эмоциональным исполнением. Альбом включает в себя различные композиции, которые отражают личные переживания и чувства, присущие времени. Записанный под лейблом "Gala Records" с номером R90 010023, альбом стал частью музыкального наследия 90-х годов в России. Оцифровка альбома состоялась 04.02.2021, что позволяет сохранить его в современном формате и сделать доступным для новой аудитории. "Good Bye, Мой Мальчик" продолжает привлекать внимание слушателей своей мелодичностью и глубиной лирического содержания, оставаясь важным произведением в репертуаре Анжелики Варум. https://a.radikal.ru/a18/2112/39/36a6345b2b53.png Tracklist A1 Человек-Свисток A2 Полуночный Ковбой A3 Соседский Паренек A4 Good Bye, Мой Мальчик A5 Одна B1 Ты Придешь Завтра B2 Здравствуй И Прощай B3 3-х Кокосовая Песня B4 Ночной Мотель B5 Будет Лето |
Похоже это единственная виниловая оцифровка во всем интернете!
|
Да! нигде пока нет
|
bobrovich, Слав, бери на оцифровку все что предлагают. Звук хороший. Можно и джаз и классику
|
Дим, БРАТЬ не получается, получается только ПОКУПАТЬ!
|
"Good Bye, Мой Мальчик" — альбом Анжелики Варум, выпущенный в 1991 году. Этот музыкальный проект стал значимым в карьере певицы, известной своим уникальным голосом и эмоциональным исполнением. Альбом включает в себя различные композиции, которые отражают личные переживания и чувства, присущие времени.
Записанный под лейблом "Gala Records" с номером R90 010023, альбом стал частью музыкального наследия 90-х годов в России. Оцифровка альбома состоялась 04.02.2021, что позволяет сохранить его в современном формате и сделать доступным для новой аудитории. "Good Bye, Мой Мальчик" продолжает привлекать внимание слушателей своей мелодичностью и глубиной лирического содержания, оставаясь важным произведением в репертуаре Анжелики Варум. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |