Не нужно ничего писать. Пусть всё идёт так, как идёт. От нас ничего не зависит. Мы только молиться можем за наших ребят!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Не голосовал ни разу в жизни. Даже не знаю как это делается. Надо будет у нашей Алены спросить
Ничего, никакие вакцины себе не колол и не болел.
Господь уберёг!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
kurort, затер политику не потому что боялся, а потому что бессмысленно и может принести вам огорчение. Мы отдыхать от реала на форум пришли.
Если брать "татаро-монгольское"...
это обычная практика средневековья
Вся европа так же жила под суверенным феодалом и по другому просто не было. Суверен получал, что ему надо и полагалось, и особо не беспокоил. Даже мог и не приходить собирать дань на территорию десятилетиями.. и 2-3 поколения не приходил. Жизнь текла своим чередом.
Пускай распиливают, это все равно никак не ваше. Изменить ничего не получится. Отдадут в аренду лет на -дцать, перепродадут. Это норма капитализма. Курорт же написал что не желает в СССР и развитого социализма.
Голосовал за Путина,
это моя личная позиция,
потому что в альтернативе только Глазьев,
а Путин специально забрал его из коммунистов в помощники по связям с СНГ.
А голосовать за более слабых кандидатов нет смысла.
А если бы не голосовал, то абсолютно ничего не поменялось бы.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
От нас ничего не зависит.
И получайте повышение ЖКХ сначала на 11, потом на 14 процентов... То, что вас касается.
...Помидоры по 300 р. ближе к зиме. Хлеб и все что каждый день кушаете!
В нашей стране, где энергоресурсы пока есть ещё, и всё есть... лишь копни, худо-бедно осталось советское наследие... поправить можно очень быстро, за год. Элементарно просто.
Это русские патриоты пишут: А что нам делать? А куда нам деваться? Больше не за кого. Он "сильный". В каком месте-то
Чорт какой-то, черти какие-то Видят в своем товарище форумчанине. Причем в самом безобидном Дениске. Который моложе и жить пытается, крутиться как-то.
А почему нет??
Вот давай порассуждаем, какой должен быть президент??
Первое - не робкого десятка, не мямля, с позицией патриота, со своим мнением, и умением взвешенно относиться к мнению других и к обстановке.
Второе - иметь при себе более менее нормальную программу развития страны, пусть даже написанную чужим дядей, только чтоб этот дядя был в советниках.
Третье - иметь хорошее здоровье.
И поехали - дррруум дррруум...
По первому критерию сразу пролетели -
- Жириновский - очень красиво говорил при народе, на микрофон и в телекамеру, после себя оставил цитаты, но никогда (ни разу!!!!!) не делал того, что не разрешала Единая Россия, то есть по сути ЛДПР - это карманная партия единороссов.
- Миронов - по той же причине, без Оксаны Дмитриевой партия Справедливая Россия является придатком единороссов.
- Явлинский - увы, в особом патриотизме не замечен.
По второму критерию пролетают представители остальных мелких партий, потому что Глазьев не с ними, а своего ума нет, чтобы написать хорошую программу развития страны,
а пустить в президенты человека за красивые глаза и слова, для простого развала и разграбления страны... пыф... это даже не бессмысленно. это выстрел себе в ногу...
По третьему критерию пролетает Зюганов, он уже 15 лет назад был старый в президенты.
Из остальных сильных личностей можно выделить Дмитриеву и Глазьева,
но их сперва компрометировали,
а потом на каждых выборах пристраивали - Дмитреву - начальником центральной ревизионной комиссии (многие проворовавшиеся сидят именно после её копания в документах)
Глазьева - помощником президента по связям с СНГ.
Ну вот в итоге и остался кандидатом ВВ, с Глазьевым в помощниках.
И не потому что он лучший из лучших, просто он наиболее подходит по критериям на место президента.
Что касается мнения Дениса - оно имеет место быть, и я даже ворчать на это не собираюсь, хорошо что у него вообще есть своя жизненная позиция, а не болото в душе.
Просто он не был в Цхинвале, у него было бы чуток другое видение происходящего...
Ну об этом, если интересно, в следующем посту, и так полметра портянки наваял...
Последний раз редактировалось DJArt; 01.10.2024 в 14:17.
У меня в Украине (правильно говорить именно в, а не на) тоже остались друзья и родня...
И регулярно мне тычут - да вот ВЫ!!!
Прошу - фотографию покажи,
присылает - лежат посреди жилого двора остатки установки БУК, на котором после нашего попадания сдетонировали ракеты, и разнесло по радиусу всё во дворе.
Спрашиваю - какого х... вы сами допустили, что у вас в жилой массив на центральной улице поставили зенитный комплекс, не у завода СИЧ, а именно у вас, где дети гуляют???
Уточняю - прилетело ночью??
- да ночью, вы гады спать не даёте!!!
Отвечаю - а мы "гады" специально бьём по ночам, когда на обьектах минимум народа, а дети по домам спят,
а вот ваши, хреначат утром и днём,
именно в те часы, когда на улицах много детей,
и хреначат не по обьектам, а именно по жилому сектору, где близко нет ни военной техники, ни военных,
и бьют через 15 минут в это же место, чтобы убить ещё пожарных и медиков.
Это к вопросу Дениса о том, имеем ли мы право разрушать военные обьекты и технику в Харькове, в ответ на хладнокровное убийство нашего мирного населения в Белгороде и Курске.
Последний раз редактировалось DJArt; 01.10.2024 в 18:22.