![]() |
Как-то так должно быть у всех, если это цифра в 2024 цифровом году.
|
Звучит Platon & Joolay по всей вероятности, Hi-Res
|
Ого-го ж себе аппарат!
Куда его в эту мелкоквартирку то??? Ого-го ж себе колоньë! Микшерный пульт... |
ДенисПоПов27, Да квартирку-то любую можно. Даже типа "студии"/
Без внутренних перегородок, с единым пространством кухни, гостиной и спальни |
Собирать у китайца надо,
шевелится немножко и быть активным. |
Когда на форуме царит гробовое молчание, трудно понять, какие решения были приняты и для чего они были нужны и что кому было нужно в интернете.
|
Да куда это всё?
Только свадьбы и юбилеи озвучивать. Нее... это уже пройденный этап... |
Она просто живет и кайфует.
|
Я это к тому, чтобы поддержать общение. Ну нет так нет, на нет и суда нет.
Кто помнит, тот в Вотсапе присылает. А то, что про Славу Бобровича забыли, он сутками для форума много конвертировал, предоставил все свою коллекцию винила, гонял процессор круглосуточно, я рассматриваю как форменное свинство. Вот это честно. |
Цитата:
Очень больно то что с ним случилось... ((( Нахрен ему вздалось волноваться за новый комп и его настройки чтобы в дважды больше контент шпарить!? Эх, Бобрович дорогой! Нашëл из-за чего париться... ((( У меня душа болит за Харьков и Волчанск... Какой господин Путин или Шойгу или ещё какие восстанавливать будут! Ëкрное кино... Как так можно то... Вояки! Да с обеих сторон. Вы это. Дома строили сами, чтоб их бомбить? Нахрен вот всё это родичам там терпеть!? Меня некоторые родичи оттуда во всех интернетах заблокировали... И я Х/з возобновится ли дальше общение вживую... ????? Вот чë меня гложет и изо дня в день бесит... Больно всë это. А ещё... Я компьюторщик или где? Почему я видик к компу подключить не могу!? Какие-то 3-4 года тому это было лучше и проще. Тогда в объëмный мджпег Ави цифровал, а потом в Авц Мкв шерстил или в обычное Двд-видео на диски людям резал... А какого члена я сейчас не могу ту самую или подобную прогу видеозахвата найти не могу!? Нахрена мне программы захвата и трансляции суки предлагают? Нахер мне в ваши ютюбы или дзены транслировать? Сукэээээ. Мне надо тупо видак к компу подсоеденить и картинку и звук слить в виде файлА на хард... А потом то множество ФайлОв схевкать... А та софтина а-а-а... Как сквозь землю провалилась. Там ещё настройка захвата видео была... Ещё до записи можно было сам захват настроить... Подкрутить резкость, контраст, светлость цветность ещё до записи в файл... Где... Куда суки спрятали такую или подобную софтину??? Вот за что моя душа болит и переживает. Аж взорваться охота иной раз. Вот я был и вот меня не стало... ... ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |