Исполнитель: Беломорканал Альбом: Последний куш Год выпуска: 2010 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps
Содержание:
01 - Последний куш
02 - Журавли
03 - Кайло
04 - Централка
05 - Ты замужем а я зека
06 - Гражданин начальник
07 - Мадам
08 - Скрипач в законе
09 - Цацки цыганские
10 - Бродяга терпи
11 - Памяти друзей
Cкачать:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 22.05.2010 в 22:31.
Дмитрий, Спасибо КАЙФ, Скажите а что хорошего в этом сборнике ... Кто то срубил бабло и сидит щас тащится. За кружкой пива
Да не будет у них больше ни одного норм. альбома .
Тоже самое и с Лесоповалом Они без ТАНИЧА СЕЛИ В ПОЛНОЕ ДЕРЬМО .
Это моё мнение и я никому его не навязываю
Консул, Ну другого ответа я от тебя и не ждал ............Полностью согласен
Один гр. раскидал по инт. этот сборник .Спросить бы у него где и когда записывался данный сборник Может он в лосе мне продаст его вместе с логотипом и коврами
Это ж надо дл такого додуматься ..........Первый релиз в сети.
Вот клоун слов нет Он 18.59 его выставил А я в 12.00 скачал его
Последний раз редактировалось ИНДУС; 23.05.2010 в 11:58.
ИНДУС, Консул, Лично мне эта группа очень даже импонирует, на её счету немало альбомов которые в отличии от других исполнителей шансона есть интерес послушать. Данный альбом является новым в творчестве этого коллектива.
Цитата:
НОВЫЙ АЛЬБОМ
В первых числах марта, полностью закончена работа с новым альбомом. Название альбома "Последний куш". В альбом вошли 13 песен. Примерные даты выхода альбома, будут дополнительно опубликованы. В первых числах марта, полностью закончена работа с новым альбомом. Название альбома "Последний куш". В альбом вошли 13 песен. Примерные даты выхода альбома, будут дополнительно опубликованы.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Я не заметил, чтоб релиз был сборником.
Вроде треклист с альбомами группы нигде не пересекается. Подожду лося, тогда послушаю конкретно.
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой
Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.