![]() |
Беломорканал - Последний куш (2010) 320
Беломорканал - Последний куш (2010)
http://s05.radikal.ru/i178/1005/21/343f2ef6f9ab.jpg Исполнитель: Беломорканал Альбом: Последний куш Год выпуска: 2010 Жанр: Шансон Формат: MP3 Качество: 320 kbps Содержание: 01 - Последний куш 02 - Журавли 03 - Кайло 04 - Централка 05 - Ты замужем а я зека 06 - Гражданин начальник 07 - Мадам 08 - Скрипач в законе 09 - Цацки цыганские 10 - Бродяга терпи 11 - Памяти друзей Cкачать:
|
...а вот за это - спасибо!!!!
|
Дмитрий, Спасибо
КАЙФ, Скажите а что хорошего в этом сборнике ... Кто то срубил бабло и сидит щас тащится. За кружкой пива Да не будет у них больше ни одного норм. альбома . Тоже самое и с Лесоповалом Они без ТАНИЧА СЕЛИ В ПОЛНОЕ ДЕРЬМО . Это моё мнение и я никому его не навязываю |
ИНДУС, а я с твоего позволения поставлю вопрос несколько иначе. А были ли нормальные альбомы у "Беломора" вообще?
|
Консул, Ну другого ответа я от тебя и не ждал ............Полностью согласен
Один гр. раскидал по инт. этот сборник .Спросить бы у него где и когда записывался данный сборник Может он в лосе мне продаст его вместе с логотипом и коврами Это ж надо дл такого додуматься ..........Первый релиз в сети. Вот клоун слов нет Он 18.59 его выставил А я в 12.00 скачал его |
ИНДУС, Консул, Лично мне эта группа очень даже импонирует, на её счету немало альбомов которые в отличии от других исполнителей шансона есть интерес послушать. Данный альбом является новым в творчестве этого коллектива.
Цитата:
http://www.belomorkanal.net/ P.S. Мне кажется что этот релиз не является официальной (окончательной) версией нового альбома группы. |
Консул, кому что нравится.
|
Цитата:
|
Я не заметил, чтоб релиз был сборником.
Вроде треклист с альбомами группы нигде не пересекается. Подожду лося, тогда послушаю конкретно. |
КАЙФ, Если Вы называете этот шедевр альбомом тогда покажите мне где он издавался тираж и правильные обложки с обоих сторон
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |