Татьяна Овсиенко - Я не скажу прощай (2004) lossless
Жанр: Pop Год выпуска диска: 2004 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:04:18 Размер: 456 MB
Трэклист:
1. Я буду лететь за тобой
2. Свежий ветер
3. Два кубика льда
4. Цепочка
5. Ты теряешь
6. Две минуты
7. Поплачу и брошу
8. Осень сестра
9. Мой малыш
10. Река любви
11. Гуси-лебеди
12. Это не ты
13. Босоногая
14. Где - то
15. Темная ночь
16. По льду
17. Я буду лететь за тобой (ремикс)
Все благодарности SEAL2327
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или скачать со ссылки от Индуса
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
По просьбе Mark
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
anatol1961
а нельзя ли без magnet(о), так как по сути, это
пиринговые ссылки, и не для всех подьёмные.
Чем это они неподъемные ?
Непонятно в инструкции ?
Дописал еще - ну уже совсем для "бляндинок" , теперь уж посмотрев две картинки и прочитав пару строк текста справится наверное и 3-х летний ребенок .
"Картавый" был еще та сука мать его ... , но одно он говорил правильно:
"Учиться, учиться, учиться...."
__________________ Кто ничего не ждёт, никогда не будет разочарован. Эрих Мария Ремарк
Ordenn, Я вот честно говоря тоже не понимаю.Скачать по магнитной ссылке очень удобно,быстро и комфортно!
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.
Ordenn, Ну тогда надо поподробнее в чем затруднения - я мысли читаю , но не на таком расстоянии.
А... понятно , Германия (я ж не знал пока ip не пробил), запрет торрентов, судебные преследования и т.д и т.п.
Но magnet ссылки не имеют отношения и привязки к торрентам . Закачка происходит с компьютеров пользователей имеющих этот файл .Это примерно тоже самое если бы я отправил файл тебе напрямую со своего компа на твой, так что опасения безосновательны. Риск засветиться на скачивании с какого -нибудь файлообменника на порядок выше ( в логе провайдера будет прописано , что качал допустим с меги).
В случае magnet , скачивание будет происходить с частных компьютеров и к тому же с разных на всякой другой ссылке.
Мне можно верить или нет , лучше почитать здесь хотя бы. Сейчас многие ресурсы переходят на magnet из-за того , что невозможно привязать файл к какому -либо определенному месту расположения. Знаменитый на весь мир торрент - трекер The Pirate Bay перешел на magnet и теперь навряд ли кто сможет им что то предъявить.
Так что поищи подтверждение моих слов в инете и смело качай.
anatol1961, я скажу вам спасибо за ваши труды и старания, но..
Если позволите, напишу пару строчек о качестве
выложенного вами музыкального материала.
А качество ну очень далеко от идеала...
Почти все песни с плохими спектрами.
Почти все песни определяются как MPEG.
То есть эта версия альбома - явный брак производства.
Вот спектр и аудиочекер:
P S Может быть у Владимира (Tomas) есть этот
альбом в нормальном качестве? Очень хотелось бы узнать...
Спасибо за ответ.
Mark, у меня этот альбом из сети. На качество не проверял. Скинул на болванку и всех делов.
Диск попадётся под руку, проверю на вшивость.
А что, материал Анатолия плохо звучит или спектры главнее?
__________________ Чтобы быть свободным, надо уметь дорожить свободой Долой mp3! Наш форум не признаёт кастрированный формат. Мы за Lossless!
Не работают ссылки, не надо флудить в теме. Сообщите здесь! Ни разу не скаченные релизы с мёртвыми ссылками восстановлению не подлежат.
Mark, По спектральному анализу явно не MPEG
Аудиочекер даёт ошибку Fifty-Fifty (50*50)
Сам альбом пока не слушал
__________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. --Омар Хайям
Обновления по запросу — на Я.Ди. «Мэйл-облако» для тех, кто помогает нашему интернет-проекту, и для тех, кто хотел бы это делать, но пока не знает, как.
Помогая форуму ВТО, вы прежде всего помогаете себе! А не делаете что-то абстрактное для «других», совершенно незнакомых и безразличных вам людей.