![]() |
Татьяна Овсиенко - Я не скажу прощай (2004) lossless
http://s45.radikal.ru/i108/1005/d1/1df2c6ad444a.jpg Жанр: Pop Год выпуска диска: 2004 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:04:18 Размер: 456 MB Трэклист: 1. Я буду лететь за тобой 2. Свежий ветер 3. Два кубика льда 4. Цепочка 5. Ты теряешь 6. Две минуты 7. Поплачу и брошу 8. Осень сестра 9. Мой малыш 10. Река любви 11. Гуси-лебеди 12. Это не ты 13. Босоногая 14. Где - то 15. Темная ночь 16. По льду 17. Я буду лететь за тобой (ремикс) Все благодарности SEAL2327
или скачать со ссылки от Индуса
По просьбе Mark |
anatol1961
а нельзя ли без magnet(о), так как по сути, это пиринговые ссылки, и не для всех подьёмные. |
Цитата:
Непонятно в инструкции ? Дописал еще - ну уже совсем для "бляндинок" , теперь уж посмотрев две картинки и прочитав пару строк текста справится наверное и 3-х летний ребенок . "Картавый" был еще та сука мать его ... , но одно он говорил правильно: "Учиться, учиться, учиться...." |
Очень жаль, что мы говорим на разных языкак...
|
Ordenn, В чём пробл. толком скажи
|
Ordenn, Я вот честно говоря тоже не понимаю.Скачать по магнитной ссылке очень удобно,быстро и комфортно!
|
Ordenn, Ну тогда надо поподробнее в чем затруднения - я мысли читаю , но не на таком расстоянии.
А... понятно , Германия (я ж не знал пока ip не пробил), запрет торрентов, судебные преследования и т.д и т.п. Но magnet ссылки не имеют отношения и привязки к торрентам . Закачка происходит с компьютеров пользователей имеющих этот файл .Это примерно тоже самое если бы я отправил файл тебе напрямую со своего компа на твой, так что опасения безосновательны. Риск засветиться на скачивании с какого -нибудь файлообменника на порядок выше ( в логе провайдера будет прописано , что качал допустим с меги). В случае magnet , скачивание будет происходить с частных компьютеров и к тому же с разных на всякой другой ссылке. Мне можно верить или нет , лучше почитать здесь хотя бы. Сейчас многие ресурсы переходят на magnet из-за того , что невозможно привязать файл к какому -либо определенному месту расположения. Знаменитый на весь мир торрент - трекер The Pirate Bay перешел на magnet и теперь навряд ли кто сможет им что то предъявить. Так что поищи подтверждение моих слов в инете и смело качай. |
anatol1961, я скажу вам спасибо за ваши труды и старания, но..
Если позволите, напишу пару строчек о качестве выложенного вами музыкального материала. А качество ну очень далеко от идеала... Почти все песни с плохими спектрами. Почти все песни определяются как MPEG. То есть эта версия альбома - явный брак производства. Вот спектр и аудиочекер: http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0513...71f087460.jpeg http://i4.fastpic.ru/thumb/2010/0513...b72ce8337.jpeg P S Может быть у Владимира (Tomas) есть этот альбом в нормальном качестве? Очень хотелось бы узнать... Спасибо за ответ. |
Mark, у меня этот альбом из сети. На качество не проверял. Скинул на болванку и всех делов.
Диск попадётся под руку, проверю на вшивость. А что, материал Анатолия плохо звучит или спектры главнее? |
Mark, По спектральному анализу явно не MPEG
Аудиочекер даёт ошибку Fifty-Fifty (50*50) Сам альбом пока не слушал :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |