Безусловно XRecode безобиден, но и для чего он, если Foobar2000 универсален. Это и конвертер и каталогизатор и болванку прожечь можно. Ещё пакет Nero неизвестно зачем поставьте! Да просто напросто по большему счету и незачем. То бишь лишнее, как и много-многое другое, что наставили для прикола...или для занимательного интерфейса.
Ошибки какие-то, доп. настройки зачем-то, доп библиотеки хз какие... для чего собственно? У меня стоит XRecode, и я нисколько не против, нормальный конвертер, но зачем он, если есть фубар на котором музыку проигрывают и фубар налету все делает? Вот вопрос.
cloud, вот этот http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=77881 кстати ничем не хуже, если не лучше XRecode. Я про крутизну среза на даунсэмплинге. Там другой фильтр. А это куда более нужное, чем перегонять в непотребное мп3.
Бытует такое мнение
Допустим ты хочешь CD нарезать себе из оцифровки высокого разрешения и слушать его как полагается не на компьютерном приводе а на бытовом CD проигрывателе. Давно этим не занимался, но выбрал бы SSRC именно там где это указано, а не SOX.
SSRC превосходит SOX по качеству. А в XRecode'е нет ни слова о программном ресемплере. А это не серьезно! Во всяком случае я в описании нигде не вижу самого важного. Алгоритм lame mp3 по сравнению с этим фигня, потому что любое мп3 по любому говно! Пережатое, обгрызанное, значит испорченное.
Владимир (SVS), большое спасибо.
Владимир скажите пожалуйста. Код активизации. При активизации нужно использовать весь набор цифр и символов, или какую только одну строчку?
Это один код активации!
Путь к кодеку, если нужно, можно поставить в настройках каждого формата...