XRECODE3 — популярный и мощный аудио конвертер, обладающий удобным «drag and drop» интерфейсом и
поддерживающий большинство распространенных форматов, который позволяет быстро и без особого труда
преобразовывать аудио-данные. Поддерживается извлечение аудио дорожки из видео файлов и граббинг
многоканальных Audio CD. Возможность создания одного большого аудио файла из нескольких и создание .CUE файла.
XRECODE3 снабжен удобным «drag and drop»-интерфейсом. Поддерживает декодирование RealAudio (.ra).
Параллельное конвертирование нескольких файлов. Исходный файл можно конвертировать сразу в несколько форматов.
Есть встроенный редактор мета данных с поддержкой Cover Art. Поддерживает LossyWav. Многоязычный интерфейс.
Имеется поддержка командной строки.
Владимир (SVS), большое спасибо.
Владимир скажите пожалуйста. Код активизации. При активизации нужно использовать весь набор цифр и символов, или какую только одну строчку?
Владимир (SVS), у меня стоит XRECODE-2. Замечательная прога, я много лет с ней работаю. Если я буду запускать эту версию старую нужно снести, или можно оставить, на всякий случай.
А зачем сносить, то что хорошо работает?
Владимир (SVS), Сюда нужно добавить кодер lame3.93 для конвертации в mp3 по этому алгоритму. Чтобы были красивые спектры и не более.
Хотя 3.99 получше будет, но на мп3 важнее все же картинка, а так исключительно WAVE.
Винрары можно протестить по скорости в режиме "без сжатия" на народном бюджетном AMD Ryzen 5 3600X за 16 руб.
Их используем сейчас только на большие архивы, например когда надо 10-15-20... архивов по 10 ГБ сделать и закинуть на янд диск. По мелочам и архивировать совершенно незачем, так как в ходу он-лайн прослушка.
А зачем сносить, то что хорошо работает?
Владимир (SVS), Сюда нужно добавить кодер lame3.93 для конвертации в mp3 по этому алгоритму. Чтобы были красивые спектры и не более.
Хотя 3.99 получше будет, но на мп3 важнее все же картинка, а так исключительно WAVE.
Дмитрий у меня есть эти кодеки. У меня запущен lame 3.93. Я пробовал ставить 3.99, нехороший, сильно срезает, вернул 39.3. Есть ещё 39.7 тоже срезает.
cloud, я считаю, если уж мп3, то хотя бы спектры были симпатичные. Все равно будут искать lossless. Рано или поздно, все к lossless приходят и обновляют свои фонотеки.