А в Атомном озере 100 метров глубины, это воронка от Ядерного взрыва на Балапане и речка Чаган взрывом запружена как бы. Что там на 100 м глубины неизвестно, мутированные раки по 200 кг или несси лохнесские.))
Для обсуждений самое оно!
Люди-то съехали естественно, это одно из мест где при СССР жили шикарно, а после там полная разруха и ловить нечего, разве что дьявола в ядерных штольнях Дегелена.
Вот куда Собякина и компани надо бы переселить или на Новую землю и дать им пожизненно мрот.)
На пару вполне достаточно, чтобы знали как народ выживает.
Радиация там такой сильно может нету Все пёрли и сдавали в Китай метал. Сейчас даже и не знаю что там осталось на полигоне раньше там жили родственники наши.
Вот как раз из этого зараженного радиоактивного металла китайцы свои поделки и подделки и делают и нам теперь продают. Крупные "бизнесмены" скупали у нищего населения, которые все что можно отодрать на шахтах туда волокли в 90-начале 2000.
Дмитрий Вы правы облучение это весь букет болезни. Коронавирус это серьёзный вирус, но мы должны его победить. Наши старики войну и голод прошли. Мы обязаны сломать этот вирус.
Классный город сам жил 5 лет, а сейчас в Семске живу. Приехал я ВКО 1989г.
Наша семья уехала оттуда в 85 году. На 2-ю историческую Родину пращуров в Алтайский край.
До 1997 каждое лето я ездил в гости к пращурам. После 97-го года и пращуры вернулись на свою 2-ю историческую Родину. Более я там не был