![]() |
"Карантин"/ самоизоляция... чем занимаемся?
Здесь можно рассказать о том как проводите время, что интересного сейчас в сети, он-лайн трансляции (концерты, театр, музеи, выставки)
Ссылки на сторонние ресурсы не удаляются. Рассказы, личные фото и видео - всё это приветствуется. |
Слушайте музыку! Она от многих проблем помогает!
Отдельным людям и друзьям дадим (выборочно) ссылки на некоторые альбомы безвозмездно в лучшем качестве! |
Какая ситуация складывается с коронавирусом за пределами России? В Израиле, США, Канаде, Германии и других странах. На домене .com присутствуют пользователи со всего мира. Интересно узнать из первоисточников, а не из TV зомби ящика.
|
glot39,
Благодарю, Рашит! Можно устроить что-то на вроде конкурса на лучший правдивый рассказ и разыграть ссылки на популярные альбомы. Тем более интересно у тебя в 2-3 вариантах и WAV PCM и DSD. А от вранья основных СМИ наверняка все утомились за эти дни. |
Дмитрий, я за любой кипишь во благо
|
Это хорошо. Пускай модераторы внесут свои предложения и организуем. Я вижу пытаются ютъюб запостить
Цитата:
|
Вот этот вариант недешёвых концертов думаю интересен.
Можно рассматривать как первую ссылку на on-line трансляцию. Цитата:
|
Сейчас всё подряд пойдет за он-лайн трансляцию и самодеятельность и "поющие трусы"
Тут обязательно нужно фильтровать и помогать отбирать, чтобы ребята зря не теряли свое время на он-лайн фигню всяко-разную. |
Ну и прикладное... как ютуб вывести на экран телевизора
по воздуху, да ..с компа, ноутбука... смартфона потому как на большом экране смотреть куда как приятней! А качество камер современных смартфонов уже 4K-UHD... 30-60 кадров уже повседневный стандарт. Насчёт аудио на бюджетных андроидофонах (постоянно это обсуждаем на форуме), звука там нет, тут только внешний ЦАП или же HI-Res плеер. Качеством вука они не блещут, а как камерофоны вполне пригодны... правда опять же, снимать лучше со стабилизацией и использовать внешнюю камеру, например гугл -камеру. https://www.youtube.com/watch?v=TZAVUMrj4xg |
К посевной готовлюсь... Весна набирает обороты.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |